Кристина1991 7 июля Поделиться 7 июля Девочки, всем привет. Сегодня 27 день цикла, дня три назад перестала быть чувствительной грудь и соски не болят, хотя всегда проходят эти симптомы только на второй день после месячных. Планируем малыша второй месяц. Сегодня сделала тест, чистый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 июля Поделиться 7 июля Я не мочила тесты до задержки, такое было правило. А т к. у меня почти никогда не было задержек, то тестов я сделала очень мало в своей жизни. И вот перед первыми полосками у меня были все симптомы наступающих месячных. Как будто вот-вот польют, я даже бегала проверять все время, казалось что начались. Но нет, и была задержка один день. Я была уверена что ничего там не увижу, а там две полоски, слабенькие еще, но две. Поэтому в топку все симптомы. Просто ждите. Никто вам не скажет на 100% что там у вас и как. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 7 июля Поделиться 7 июля Чего никогда не было однажды случается. Всегда на второй день проходит ПМС, а вот сейчас раньше - в этом не стоит искать признаки беременности, потому как можно очень сильно разочароваться. Тест пустой- беременности нет. Через пару дней ещё раз повторите тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 7 июля Автор Поделиться 7 июля Да в том то и дело симптомы не ищу и тест сделала т.к муж сказал может ты беременна, т.к ночами есть начала, а раньше такого не было. А про груди просто удивило Спасибо девочки, утром сделаю тест и буду ждать что там будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 8 июля Поделиться 8 июля где тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 8 июля Автор Поделиться 8 июля @АминаА сегодня начали болеть сново соски и диарея, сегодня должны прийти 🩸 , но пока тихо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 8 июля Поделиться 8 июля Тест пустее пустых. М пришли или ещё прорываются? На будущее сильно отключайте голову, вы второй месяц планируете из-за дум ттерзаний подсчетов как раз грудь может сдуваться ранее, что-то меняться, какие-то косвенные зацепки. Держите голову холодной! Минимум полгода, если не будет результата тогда по врачам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 8 июля Автор Поделиться 8 июля @Ласточка моя тихо как в танке, да я на быструю беременность не надеялся, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт