_Caterpillar_ 8 июля Поделиться 8 июля Вы садитесь в авто к незнакомому человеку (такси, мужчина который предложил подвезти, новый знакомый с СЗ, неважно) и он, отъезжая, кладет руку вам на бедро. Сходу, без прелюдий. Ваши действия: 1. Молча выйду из машины 2. Врежу 3. Вызову полицию 4. Обрадуюсь 5. Ваш вариант: Все, кто считают, что жертва сама виновата - да, лучше воздержаться от комментариев. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Алёна84// 8 июля Популярное сообщение Поделиться 8 июля Я езжу только на заднем сидении с незнакомыми, чтобы как раз избежать таких ситуаций. 20 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Thirteen 8 июля Популярное сообщение Поделиться 8 июля Попрошу остановиться и выйду 12 Ссылка на это сообщение
Лейна 8 июля Поделиться 8 июля В такси я езжу только на заднем сидении. К остальным незнакомым мужчинам в машину не сажусь. Тем более с сз. 5 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 8 июля Поделиться 8 июля 5 минут назад, Thirteen сказал(а): Попрошу остановиться и выйду Или так, если это все таки чуть-чуть знакомый и я оказалась на переднем сидении. Ссылка на это сообщение
Лейна 8 июля Поделиться 8 июля 6 минут назад, Thirteen сказал(а): Попрошу остановиться и выйду А если не остановит, и повезет за город? Двери заблокированы, стеклоподъемники не работают, музыка орет. 2 Ссылка на это сообщение
Агнесс 8 июля Поделиться 8 июля Не верю в такое. Единственный вариант: дала повод. И не хилый 1 2 3 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 8 июля Автор Поделиться 8 июля 2 минуты назад, Агнесс сказал(а): Не верю в такое. Единственный вариант: дала повод. И не хилый Искренне желаю вам такое испытать))) всегда ж жертва виновата. 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 8 июля Поделиться 8 июля 2 минуты назад, Лейна сказал(а): А если не остановит, и повезет за город? Двери заблокированы, стеклоподъемники не работают, музыка орет. Ну это уже несколько другая ситуация. Пострашнее. Там уже по обстоятельствам - звонить в полицию/знакомым, бить стекла или водителя (от скорости зависит), хз, даже страшно представить 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 8 июля Автор Поделиться 8 июля 4 минуты назад, Лейна сказал(а): А если не остановит, и повезет за город? Двери заблокированы, стеклоподъемники не работают, музыка орет. Такой вариант мы не рассматриваем. Ссылка на это сообщение
Thirteen 8 июля Поделиться 8 июля 5 минут назад, Алёна84// сказал(а): Или так, если это все таки чуть-чуть знакомый и я оказалась на переднем сидении. Я на заднем могу проехать мин 20, если дольше - укачает((( 1 Ссылка на это сообщение
Агнесс 8 июля Поделиться 8 июля 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Искренне желаю вам такое испытать))) всегда ж жертва виновата. 🤷♀️Вы меня обескураживаете. Желать такое? Жертва не виновата. Но неадекватов много, а вы у себя одна. «Следи за собой, будь осторожен». И не желай другому фигни😁 3 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 8 июля Автор Поделиться 8 июля 1 минуту назад, Агнесс сказал(а): 🤷♀️Вы меня обескураживаете. Желать такое? Жертва не виновата. Но неадекватов много, а вы у себя одна. «Следи за собой, будь осторожен». И не желай другому фигни😁 Да, желаю такого. Раз вам кажется, что мужики только на поводы реагируют. Вот испытайте на себе, а потом думайте, "какой же повод я дала? Ведь я виновата, а он мимокрокодил" Ссылка на это сообщение
Thirteen 8 июля Поделиться 8 июля У меня была такая ситуация, но не с незнакомым, а наоборот, давным давно знакомым. Еще и (на тот момент) парнем подруги. Но там я не просила остановить машину. Может потому что юность, может потому что это на трассе было среди леса)) Просто сказала "/имя/, ты что-то перепутал", ну и после той поездки как-то общение свернулось у нас Ссылка на это сообщение
Горлица 8 июля Поделиться 8 июля 13 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Искренне желаю вам такое испытать))) всегда ж жертва виновата. Хотела ответить, но прочитав это пожалуй воздержусь. 4 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 8 июля Автор Поделиться 8 июля Только что, Горлица сказал(а): Хотела ответить, но прочитав это пожалуй воздержусь. Все, кто считают, что жертва сама виновата - да, лучше воздержаться от комментариев. Ссылка на это сообщение
Горлица 8 июля Поделиться 8 июля 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Все, кто считают, что жертва сама виновата - да, лучше воздержаться от комментариев. Т.е. именно такой вывод вы вынесли из моего сообщения? Ваше право, удаляюсь. Ссылка на это сообщение
lesyai 8 июля Поделиться 8 июля В такси и с незнакомыми езжу на заднем сидении. А если по теме то врежу и молча выйду. С какой такой радости кто-то позволяет себе меня лапать?! 2 Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 8 июля Поделиться 8 июля Отпихну руку , потребую остановить. Я мало того,что не тактильный человек, так ещё и вообще близко не люблю чужих, что в транспорте ,лучше постою где свободно . Что в такси , только сзади. И вообще мерзкая ситуация ,конечно. Если ты человеку для отношений интересна, он так не станет делать. Если для секса, ну и зачем тебе оно такое. А так все люди разные ,может, кто-то вообще за комплимент воспримет Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 8 июля Автор Поделиться 8 июля Только что, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): мало того,что не тактильный человек, так ещё и вообще близко не люблю чужих, что в транспорте ,лучше постою где свободно . Что в такси , только сзади. Я тактильный, но только для ближайших. Ненавижу, когда в мое личное пространство лезут незнакомые. Час пик это ужас, да. Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 8 июля Поделиться 8 июля Сначала врежу, потом молча выйду из машины, вызову полицию, потом очень обрадуюсь какая я молодец 3 Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 8 июля Поделиться 8 июля Ещё раз вопрос перечитала .все-таки есть разница, такси или новый ухажер с сайта , если второе - наверное, было какое-то общение ДО ,которое он не так воспринял. А если такси, то вполне может быть преступником, маньяком . История не так давно была, девушка села с таксистом и нашли уже потом утром где-то в лесопосадке. Вот если таксист ,то не только возмущение, но и страх был бы В приложении можно, кстати, написать об экстренной ситуации 2 Ссылка на это сообщение
Молния09 8 июля Поделиться 8 июля У меня есть одна знакомая, там сейчас такой жуткий недотрах, если произойдет именно с ней, еще не известно кто в этой ситуации будет жертвой) 4 2 Ссылка на это сообщение
Лейна 8 июля Поделиться 8 июля 33 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Такой вариант мы не рассматриваем. Почему? Вы же рассматриваете вариант поездки с незнаеомым чуваком с сз. Еще и на переднем сидении. А кто знает, что у него в голове? 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт