Чувство Весны 9 июля Поделиться 9 июля 6 минут назад, lankin сказал(а): @Чувство Весны любитель, получается и поэнергичнее звучит, чем просто русское "любовник"...... Ага) "Вася - мой любитель" мне нравится))) 1 1 Ссылка на это сообщение
lankin 10 июля Поделиться 10 июля йес..у них- от глагола "любить", а у русских- от существительного "любовь". разница культур на лицо... Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 10 июля Автор Поделиться 10 июля 12 часов назад, Nazh сказал(а): Ну хоть бы мужика сменила))) а то одно и тоже Фу, как вы можете! Делать из меня женщину с низкой социальной ответственностью. Тема между прочим была про другого, если вы не заметили. 9 часов назад, Чувство Весны сказал(а): Lover of music? Мне кажется, смысл этого слова в английском несколько шире чем в русском. Шире. 2 часа назад, lankin сказал(а): йес..у них- от глагола "любить", а у русских- от существительного "любовь". разница культур на лицо... Love это и любить и любовь. Английский самый простой язык на земле для изучения. Только письмо у них пострадало. 9 часов назад, Чувство Весны сказал(а): Ага) "Вася - мой любитель" мне нравится))) И мой любитель и я любитель Васи Ссылка на это сообщение
Nazh 10 июля Поделиться 10 июля 9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Фу, как вы можете! Делать из меня женщину с низкой социальной ответственностью. Тема между прочим была про другого, если вы не заметили. Шире. Love это и любить и любовь. Английский самый простой язык на земле для изучения. Только письмо у них пострадало. И мой любитель и я любитель Васи Все темы где вы, заканчиваются одним и тем же))) может вам какой-то дневник создать и там описывать этого мужика? Видно, что вам хочется о нем говорить, но похоже это не взаимно с его стороны. Ссылка на это сообщение
Русское поле 10 июля Поделиться 10 июля 12 минут назад, Nazh сказал(а): Все темы где вы, заканчиваются одним и тем же))) может вам какой-то дневник создать и там описывать этого мужика? Видно, что вам хочется о нем говорить, но похоже это не взаимно с его стороны. Так вроде есть отдельная тема, только туда мало кто ходит) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 10 июля Автор Поделиться 10 июля 14 минут назад, Nazh сказал(а): Все темы где вы, заканчиваются одним и тем же))) может вам какой-то дневник создать и там описывать этого мужика? Видно, что вам хочется о нем говорить, но похоже это не взаимно с его стороны. У меня есть отдельная тема. 1 минуту назад, Русское поле сказал(а): Так вроде есть отдельная тема, только туда мало кто ходит) Конечно, мало! 775 ответов 13,8 тыс. просмотров 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 10 июля Поделиться 10 июля 10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): У меня есть отдельная тема. Конечно, мало! 775 ответов 13,8 тыс. просмотров Ой, простите, я то только раз заглянула, не оценила. Тогда почему мальчик вылезает во всех других разговорах, даже не в ваших темах? 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 10 июля Поделиться 10 июля 13 минут назад, Русское поле сказал(а): мальчик вылезает во всех других разговорах, даже не в ваших темах? Потому что чешется 1 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 10 июля Автор Поделиться 10 июля 13 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Потому что чешется Потому что ... Даже не знаю. Вроде и не люблю его. А и отпустить не хочу. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 июля Поделиться 10 июля 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Потому что ... Даже не знаю. Вроде и не люблю его. А и отпустить не хочу. Так может это то, что вы все это время ищете? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 10 июля Автор Поделиться 10 июля (изменено) 12 минут назад, Chistyakova сказал(а): Так может это то, что вы все это время ищете? Нет) я хочу, чтоб за мной бегали, засыпали комплиментами, задаривали подарками))) На Мальдивы хочу с мужчиной. С сыном могла бы полететь, но это не то. Хочу именно романтик. Но кандидатов на такое в моей жизни был 0. Изменено 10 июля пользователем _Caterpillar_ Ссылка на это сообщение
Nazh 10 июля Поделиться 10 июля 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Нет) я хочу, чтоб за мной бегали, засыпали комплиментами, задерживали подарками))) На Мальдивы хочу с мужчиной. С сыном могла бы полететь, но это не то. Хочу именно романтик. Но кандидатов на такое в моей жизни был 0. Какая глупость 1 Ссылка на это сообщение
Кича 10 июля Поделиться 10 июля Даже моя тема про винишко не зашла. Давай Гусеничка про Мальчика. @Горлица Чем там вам фотка не понравилась? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 10 июля Автор Поделиться 10 июля 13 минут назад, Кича сказал(а): Даже моя тема про винишко не зашла. Давай Гусеничка про Мальчика. @Горлица Чем там вам фотка не понравилась? Нечего про мальчика. Он на меня в обиде, что его не хочу Ссылка на это сообщение
Русское поле 10 июля Поделиться 10 июля 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Нет) я хочу, чтоб за мной бегали, засыпали комплиментами, задаривали подарками))) На Мальдивы хочу с мужчиной. С сыном могла бы полететь, но это не то. Хочу именно романтик. Но кандидатов на такое в моей жизни был 0. Может начать не с Мальдив? Поближе и попроще? Чтоб мальчик потянуть смог 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 10 июля Автор Поделиться 10 июля 6 минут назад, Русское поле сказал(а): Может начать не с Мальдив? Поближе и попроще? Чтоб мальчик потянуть смог В соседний парк что-ли? Ссылка на это сообщение
october31 10 июля Поделиться 10 июля 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): В соседний парк что-ли? Пусть хоть с пироженками справится, а вы сразу ещё и прогулки Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 10 июля Автор Поделиться 10 июля 25 минут назад, october31 сказал(а): Пусть хоть с пироженками справится, а вы сразу ещё и прогулки Недавно купил себе чуроссы и меня угостил))) и пива мне купил. Я платить собиралась, а он показательно выхватил у меня из рук бутылку и сам заплатил 1 Ссылка на это сообщение
Кича 10 июля Поделиться 10 июля 17 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Недавно купил себе чуроссы и меня угостил))) и пива мне купил. Я платить собиралась, а он показательно выхватил у меня из рук бутылку и сам заплатил Это самая интересная новость на БП за день! 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 10 июля Поделиться 10 июля 31 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Недавно купил себе чуроссы и меня угостил))) и пива мне купил. Я платить собиралась, а он показательно выхватил у меня из рук бутылку и сам заплатил У вас это вызывает восторг?) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 10 июля Автор Поделиться 10 июля 8 минут назад, Nazh сказал(а): У вас это вызывает восторг?) Это скорее к этой фразе: 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): Так может это то, что вы все это время ищете? Да, я все время ищу, кто мне купит пива за 1 еврик))) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 июля Поделиться 10 июля 15 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Да, я все время ищу, кто мне купит пива за 1 еврик))) Но тем не менее бросить его не можете… Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 10 июля Автор Поделиться 10 июля 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Но тем не менее бросить его не можете… А зачем? Чтоб потом на всех подряд бросаться ради секса? А так я себе ищу в своем темпе мужчину. И потребности в интиме закрыты. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 июля Поделиться 10 июля 3 часа назад, Русское поле сказал(а): Чтоб мальчик потянуть смог Чтоб мальчика потянуть?) Ссылка на это сообщение
lankin 10 июля Поделиться 10 июля нашла коса на камень..он к вам всей душой, дает все, что может, а вам хочется раскрутить его ...ну, может когда наследство получит или работать начнет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт