-Murka- 11 июля Поделиться 11 июля 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Думаю, много. Они учат девочек под себя. Я Мальчика тоже учить пытаюсь, но он отбрыкивается Зачем его под себя, если он только для интима? Ссылка на это сообщение
Nazh 11 июля Поделиться 11 июля 1 час назад, Кича сказал(а): А он не для разговоров Вы думаете сорокалетние мужики с 20-летними молодыми женами много разговаривают? Сейчас народ поумнел и есть тенденция, что 20- летние губастые тупые курицы уже не возбуждают. Также как и тупые, бесперспективные мужики. 1 Ссылка на это сообщение
Кича 11 июля Поделиться 11 июля @Nazh Не факт. Молодость часто выигрывает. А поговорить можно с другими людьми - друзьями, коллегами, партнерами. Конечно, от человеков зависит, но стереотипы все еще в действии в некоторых странах. Среди мужского коллектива некоторую зависть вызовет молодая жена, нежели умная. А тетки, конечно, не одобрят Ссылка на это сообщение
Nazh 11 июля Поделиться 11 июля 3 минуты назад, Кича сказал(а): @Nazh Не факт. Молодость часто выигрывает. А поговорить можно с другими людьми - друзьями, коллегами, партнерами. Конечно, от человеков зависит, но стереотипы все еще в действии в некоторых странах. Среди мужского коллектива некоторую зависть вызовет молодая жена, нежели умная. А тетки, конечно, не одобрят Нет. Сейчас стрёмно мужику с надутой тупой куклой. Как и женщине с бедным, бесперспективным. Ссылка на это сообщение
Кича 11 июля Поделиться 11 июля 5 минут назад, Nazh сказал(а): Нет. Сейчас стрёмно мужику с надутой тупой куклой. Как и женщине с бедным, бесперспективным. Ну мы говорим о разных менталитетах все же. У вас, наверно, уже да. Ссылка на это сообщение
Nazh 11 июля Поделиться 11 июля Только что, Кича сказал(а): Ну мы говорим о разных менталитетах все же. У вас, наверно, уже да. Да везде. Стрёмно с дурой ходить) как и с бомжом Ссылка на это сообщение
Кича 11 июля Поделиться 11 июля 5 минут назад, Nazh сказал(а): Да везде. Стрёмно с дурой ходить) как и с бомжом Ну насколько с дурой. Они же не прям дуры, сиди я сам открою, малоопытные пока что. Но это ж восполнимо. 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 11 июля Поделиться 11 июля (изменено) 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Он zocken. целыми днями. И курит 2 часа назад, Кича сказал(а): А он не для разговоров Вы думаете сорокалетние мужики с 20-летними молодыми женами много разговаривают? Нет, мне всё же кажется, что женщины и мужчины по-разному выбирают партнёров. Я не феминистка и не равняю мужчин и женщин под одну гребёнку. Мужчина тоже не выберет совсем деградировавшую молодую девушку. Возможно, она будет в чем-то глупенькой, но интересной за счёт каких-то увлечений, амбиций и целей. Пусть и незначительных, но они есть. А здесь... знаете, что такое соцвыплаты? Это постоянный контроль за расходами. Человек не может позволить себе ничего лишнего, кроме самых необходимых бытовых вещей: поесть, одеться, постираться. Не можешь копить, ставить цели. Жцелт как животное. Я понимаю, когда нет возможности работать. Но когда вот так... В голове тогда реально ничего нет, кроме еды, компьютерных игр и секса. Ну заниматься этим с животным?! может это и круто ))) не знаю... 1 час назад, Кича сказал(а): Ну насколько с дурой. Они же не прям дуры, сиди я сам открою, малоопытные пока что. Но это ж восполнимо. Вот и я о чем)) а этот вариант по-крайне, как выглядит из описания.... 1 час назад, Кича сказал(а): Среди мужского коллектива некоторую зависть вызовет молодая жена, нежели умная. А тетки, конечно, не одобрят Вот именно. А вызовет зависить хоть у одной женщины мужчина, который не работает, целый день в компе, покуривает травку и побухивает... с которым не о чем поговорить, но молодой. Сомневаюсь Даже старый, но богатый скорее вызовите, чем это чудо Изменено 11 июля пользователем Минерва1201 2 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 июля Поделиться 11 июля 3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Поэтому такой Алмаз достался мне))) другие не разглядели потенциала. Кап не разглядели, если двое он него родили?))) @Минерва1201, а пиво входит в обязартельные траты, за которые отчёт не нужен? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 11 июля Автор Поделиться 11 июля (изменено) 19 минут назад, Лесюндра сказал(а): Кап не разглядели, если двое он него родили?))) @Минерва1201, а пиво входит в обязартельные траты, за которые отчёт не нужен? Одна от него родила двоих. Нет никаких отчётов за потраченное. Отчёты только за приход денег. Но он ото всех, финанцамт не дремлет. 2 часа назад, Nazh сказал(а): . Как и женщине с бедным, бесперспективным. Как не странно, впервые с вами соглашусь. Стыдно с ним ходить мне. Но я в себе эту совковщину убиваю. Никому не должно быть дела, с кем я и что делаю. Изменено 11 июля пользователем _Caterpillar_ Ссылка на это сообщение
Минерва1201 11 июля Поделиться 11 июля 23 минуты назад, Лесюндра сказал(а): пиво входит в обязартельные траты, за которые отчёт не нужен? пиво, водка)))) наверное травка тоже))) т.е. это мелочи. Там не разбираться, на хлеб он потратил или на жидкий хлеб. Машину не сможет купить. 19 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Одна от него родила двоих. Ну может надеялась... молодой. но если двое детей его не вытащили. То я тогда не знаю, что ему поможет. Ссылка на это сообщение
october31 11 июля Поделиться 11 июля 47 минут назад, Минерва1201 сказал(а): что ему поможет 1 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 11 июля Автор Поделиться 11 июля 47 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Машину не сможет купить. Не сможет даже потому, что не на что Только что, october31 сказал(а): Ну зачем вы так? У каждого человека в этом мире есть цель. Ну вот у этого услаждать женщин интимом. Тоже вполне себе достойная цель! Ссылка на это сообщение
Nazh 11 июля Поделиться 11 июля 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Не сможет даже потому, что не на что Ну зачем вы так? У каждого человека в этом мире есть цель. Ну вот у этого услаждать женщин интимом. Тоже вполне себе достойная цель! А вам норм, что вы не одна у него? Ссылка на это сообщение
october31 11 июля Поделиться 11 июля (изменено) 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): зачем вы так? У каждого человека в этом мире есть цель. Ну вот у этого услаждать женщин интимом. Тоже вполне себе достойная цель Я разве сказала что у него нет цели или он плохо справляется? Только лишь о том, что человек не изменится скорее всего, не будет курить, прибухивать и играть только в тихом и спокойном месте. А так... пусть ахает желающих! Тем более чего вы так сразу? Смерть - естественный процесс, она всех нас встретит. И пока человек это осознает- живёт ярко и насыщенно, понимая, что впереди не много времени. Изменено 11 июля пользователем october31 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 11 июля Автор Поделиться 11 июля 10 минут назад, Nazh сказал(а): А вам норм, что вы не одна у него? Одна. 3 Ссылка на это сообщение
Nazh 11 июля Поделиться 11 июля Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Одна. Единственная))) это он вам сказал?) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 11 июля Поделиться 11 июля А вы с ним по душам разговариваете? Он прям реально целей в жизни не имеет, и его такая жизнь устраивает? Я почему спрашиваю, у мужа есть друг. Ну вот реально ваш мальчик, живет с мамой, не работает, бухает и покуривает. Уж хз, какой он в постели, но всегда при даме. Так вот он постоянно мужу жалуется, что его все бесит. Просто он выбраться уже не может. Ссылка на это сообщение
-Murka- 11 июля Поделиться 11 июля 19 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): достойная цель! Бугаааааа...., я не могу 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 11 июля Автор Поделиться 11 июля 12 минут назад, Nazh сказал(а): Единственная))) это он вам сказал?) Да. Ссылка на это сообщение
-Murka- 11 июля Поделиться 11 июля Когда он уже не сможет ахать женщин , он будет жить без достойной цели. Бедняжка, как так - то.... 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 11 июля Автор Поделиться 11 июля 6 минут назад, Chistyakova сказал(а): А вы с ним по душам разговариваете? Он прям реально целей в жизни не имеет, и его такая жизнь устраивает? Я почему спрашиваю, у мужа есть друг. Ну вот реально ваш мальчик, живет с мамой, не работает, бухает и покуривает. Уж хз, какой он в постели, но всегда при даме. Так вот он постоянно мужу жалуется, что его все бесит. Просто он выбраться уже не может. Имеет. И он выкарабкивается, но очень медленно. Немцы вообще медлительные. Говорит, за 4(!) года закрою долги и заживу! Для меня это нонсенс. Но то я. Думаю, к 40 у него уже норм жизнь будет. Обычная. Может даже женится. 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Когда он уже не сможет ахать женщин , он будет жить без достойной цели. Бедняжка, как так - то.... Его отец до сих пор полон в этом сил. Так что уверена, сможет оч долго))) Ссылка на это сообщение
-Murka- 11 июля Поделиться 11 июля Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Его отец до сих пор полон в этом сил. Если не из личного опыта пишите, то у меня не укладывается - при каких разговорах можно было обсудить его отца " в постели" ? Ссылка на это сообщение
Минерва1201 11 июля Поделиться 11 июля 30 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Не сможет даже потому, что не на что Ну зачем вы так? У каждого человека в этом мире есть цель. Ну вот у этого услаждать женщин интимом. Тоже вполне себе достойная цель! Ну, правильно, дают же только на еду. На машину не дают. *** Его цель самого себя удовлетворить... так бы не обижался, что вы его не хотите) 8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Имеет. И он выкарабкивается, но очень медленно. Немцы вообще медлительные. Говорит, за 4(!) года закрою долги и заживу! Для меня это нонсенс. Но то я. Думаю, к 40 у него уже норм жизнь будет. Обычная. Может даже женится. А как он закроет долги, если не работает? С помощью социальной помощи? И дальше заживёт на полную катушку на этой же помощи? 13 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Немцы вообще медлительные Он немец? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 11 июля Автор Поделиться 11 июля 8 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Ну, правильно, дают же только на еду. На машину не дают. *** Его цель самого себя удовлетворить... так бы не обижался, что вы его не хотите) А как он закроет долги, если не работает? С помощью социальной помощи? И дальше заживёт на полную катушку на этой же помощи? Он немец? У него помощь только до сентября. Потом пойдет работать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт