Минерва1201 11 июля Поделиться 11 июля 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): У него помощь только до сентября. Потом пойдет работать. Ну уже чуть лучше))) Ссылка на это сообщение
october31 11 июля Поделиться 11 июля 3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): , к 40 у него уже норм жизнь будет. Обычная. Может даже женится. Дай Бог, дай Бог Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 июля Поделиться 11 июля (изменено) 4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Немцы вообще медлительные Он с рождения что ль "немец"?) Изменено 11 июля пользователем Лесюндра Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 11 июля Автор Поделиться 11 июля 7 минут назад, Лесюндра сказал(а): Он с рождения что ль "немец"?) Он немец. Родился здесь. Ссылка на это сообщение
Минерва1201 11 июля Поделиться 11 июля 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Он немец. Родился здесь. Насколько я знаю, немцы очень трудолюбивые, организованные, пунктуальные и дисциплинированные, а не медленные. Они не живут одним днём, поэтому я не очень поняла, как прокрастинация мальчика связана с его национальностью. Это совсем не типично для немцев. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 июля Поделиться 11 июля 5 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Его отец до сих пор полон в этом сил. Так что уверена, сможет оч долго)) @Минерва1201 , он не немец, а араб или тип того по происхождению Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 11 июля Автор Поделиться 11 июля 15 минут назад, Лесюндра сказал(а): он не немец, а араб или тип того по происхождению Кто?))) мальчик? Немец. Папа венгр, но тоже всю жизнь живёт в Германии. Мама немка. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 июля Поделиться 11 июля 8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Кто?))) мальчик? Немец. Папа венгр, но тоже всю жизнь живёт в Германии. Мама немка. Ясно, мне казалось, что из южных краев. У них вся семья на пособиях? Ссылка на это сообщение
Nazh 11 июля Поделиться 11 июля (изменено) 13 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Кто?))) мальчик? Немец. Папа венгр, но тоже всю жизнь живёт в Германии. Мама немка. Где такое откопали? И самое непонятное зачем все это надо. Ещё и в долгах весь. Я б сразу всех отметала , кроме врачей и хайтек) я в принципе так мужа и выбрала) Изменено 11 июля пользователем Nazh Ссылка на это сообщение
Glow 11 июля Поделиться 11 июля 17 минут назад, Nazh сказал(а): Где такое откопали? И самое непонятное зачем все это надо. Ещё и в долгах весь. Я б сразу всех отметала , кроме врачей и хайтек) я в принципе так мужа и выбрала) А сами вы из какой сферы? В декрете или работаете? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 11 июля Автор Поделиться 11 июля 59 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Насколько я знаю, немцы очень трудолюбивые, организованные, пунктуальные и дисциплинированные, а не медленные Да. Все так. 22 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Ясно, мне казалось, что из южных краев. У них вся семья на пособиях? Папа занимается продажей веществ. Мама работала, уже на пенсии. Братья сестры все работают, все хорошо устроены. 21 минуту назад, Nazh сказал(а): Где такое откопали? И самое непонятное зачем все это надо. Ещё и в долгах весь. Я б сразу всех отметала , кроме врачей и хайтек) я в принципе так мужа и выбрала) Я то мужа не ищу. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 июля Поделиться 11 июля 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): продажей веществ Наркотой торгует? 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 11 июля Поделиться 11 июля 11 минут назад, Glow сказал(а): А сами вы из какой сферы? В декрете или работаете? Я из близкой сферы. Сейчас в декрете 10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Да. Все так. Папа занимается продажей веществ. Мама работала, уже на пенсии. Братья сестры все работают, все хорошо устроены. Я то мужа не ищу. Да и не мужа тоже по тому же принципу Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 11 июля Автор Поделиться 11 июля 10 минут назад, Nazh сказал(а): Да и не мужа тоже по тому же принципу Врачи сидят на сз? Правда? Ещё и одинокие есть после 30? Я не встречала. А айти мне кажется будет мне скучно. Они домоседы и трудоголики. А я гулена и любитель путешествий 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 11 июля Поделиться 11 июля (изменено) 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Врачи сидят на сз? Правда? Ещё и одинокие есть после 30? Я не встречала. А айти мне кажется будет мне скучно. Они домоседы и трудоголики. А я гулена и любитель путешествий Всякие сидят. Мой муж не типичный айти. И круг общения у нас тоже хайтек в основном. И никто дома не сидит. Наоборот много путешествуют. У вас какие-то стереотипы Изменено 11 июля пользователем Nazh 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 11 июля Автор Поделиться 11 июля 4 минуты назад, Плодожор сказал(а): А родители то живы у него ещё? Все живы. 2 сестры, брат и родители. Ещё бабушка на Тенерифе живёт, но не жаждет видеть внука (к при великому сожалению) Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 11 июля Поделиться 11 июля 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Они домоседы и трудоголики Это что-то из старенького) когда небритый, хмурый айтишник в грязном растянутом свитере в полутемном подвале что-то там клацает ночами напролет. Сейчас это все совершенно не так. Хотя если айтишнику 45+, то может он как раз из таких старичков, кто знает. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 11 июля Автор Поделиться 11 июля 7 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Это что-то из старенького) когда небритый, хмурый айтишник в грязном растянутом свитере в полутемном подвале что-то там клацает ночами напролет. Сейчас это все совершенно не так. Хотя если айтишнику 45+, то может он как раз из таких старичков, кто знает. За мной ухаживал айтишник немец. Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 12 июля Поделиться 12 июля 7 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Врачи сидят на сз? Правда? Ещё и одинокие есть после 30? Я не встречала. А айти мне кажется будет мне скучно. Они домоседы и трудоголики. А я гулена и любитель путешествий Мне попадался врач. Правда, он зануда оказался, быстро начал мне написывать в духе: "Почему не отвечаешь, я так и знал, что тебе не понравился, плак-плак" (это я полдня не отвечала). Заблочила его. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 июля Поделиться 12 июля 8 часов назад, Nazh сказал(а): Я из близкой сферы. Сейчас в декрете Да и не мужа тоже по тому же принципу Вы очень продуманная))) обычно в молодости любовь правит балом )))) а не расчет Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 12 июля Автор Поделиться 12 июля 2 часа назад, ФрауМарта сказал(а): Мне попадался врач. Правда, он зануда оказался, быстро начал мне написывать в духе: "Почему не отвечаешь, я так и знал, что тебе не понравился, плак-плак" (это я полдня не отвечала). Заблочила его. У меня такой был один. "ты мне не так отвечаешь, я тебе не нужен, мы больше не увидимся". И испарился со всеми подарками, которые мне обещал. Ссылка на это сообщение
Nazh 12 июля Поделиться 12 июля (изменено) 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Вы очень продуманная))) обычно в молодости любовь правит балом )))) а не расчет Мама хорошо беседы проводила) 2 часа назад, ФрауМарта сказал(а): Мне попадался врач. Правда, он зануда оказался, быстро начал мне написывать в духе: "Почему не отвечаешь, я так и знал, что тебе не понравился, плак-плак" (это я полдня не отвечала). Заблочила его. Ну везде есть придурки. Но все - таки в этой категории больше перспективных. Ну и сейчас автору не 15. Можно же разумно подойти к выбору партнёра, тем более она путешествовать хочет). Со слесарем особо не напутешествуешься. Хотя в Германии и слесари наверное неплохо живут)))) но врачи и хайтек лучше))) Изменено 12 июля пользователем Nazh Ссылка на это сообщение
Nazh 12 июля Поделиться 12 июля 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Nazh у вас очень хорошая мама! В 9-10 классах я это не особо понимала. Потом поняла) хорошо не успела замуж выскочить рано, а когда мозги соображать стали. Теперь дочери периодически говорю какого мальчика надо. Может отложится) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт