Минерва1201 12 июля Поделиться 12 июля 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Где я такое писала? Перечитайте мои сообщения. Но вы написали, что IT вас не интересуют, так как вы уже всё о них знаете. У вас был один IT-специалист, и вы всех к нему приравняли, как и всех немцев к вашему 'медленному' мальчику 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 12 июля Автор Поделиться 12 июля 1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а): Но вы написали, что IT вас не интересуют, так как вы уже всё о них знаете. У вас был один IT-специалист, и вы всех к нему приравняли, как и всех немцев к вашему 'медленному' мальчику Не один. Ещё один был до мужа. Но он настолько скучный был и неулыбчивый, что никакие деньги и перспективы меня не приманили. Ссылка на это сообщение
Glow 12 июля Поделиться 12 июля 1 час назад, Nazh сказал(а): Хотите хирурга дам? Если есть деньги он творит чудеса))) 2 часа назад, Nazh сказал(а): Чем больше денег, тем меньше понтов. А Вы красивая, наверное? По каким критериям Ваш успешный муж Вас выбрал, как думаете? 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 12 июля Поделиться 12 июля 1 час назад, Glow сказал(а): А Вы красивая, наверное? По каким критериям Ваш успешный муж Вас выбрал, как думаете? Любовь) 1 Ссылка на это сообщение
НаталиА 12 июля Поделиться 12 июля 08.07.2024 в 10:04, _Caterpillar_ сказал(а): Вы садитесь в авто к незнакомому человеку (такси, мужчина который предложил подвезти, новый знакомый с СЗ, неважно) и он, отъезжая, кладет руку вам на бедро. Сходу, без прелюдий. Ваши действия: 1. Молча выйду из машины 2. Врежу 3. Вызову полицию 4. Обрадуюсь 5. Ваш вариант: Все, кто считают, что жертва сама виновата - да, лучше воздержаться от комментариев. Молча выйду. Мне неприятны прикосновения чужого человека, легкий секс я не ищу. 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 12 июля Поделиться 12 июля 19 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Все живы. 2 сестры, брат и родители. Ещё бабушка на Тенерифе живёт, но не жаждет видеть внука (к при великому сожалению) Бабушка в людях разбирается 1 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 13 июля Поделиться 13 июля 12.07.2024 в 12:32, Nazh сказал(а): Не глупая знакомая. Исправить зубы, убрать пузо и отмыть намного проще при правильной женщине рядом, чем мозги в голову добавить А вы правильная женщина? Почему муж тогда неопрятный? 12.07.2024 в 12:52, Nazh сказал(а): Зубы и пузо не критично. Это легко исправляется. Лучше пузцо, чем пятна и дырки в одежде 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 13 июля Поделиться 13 июля (изменено) 9 минут назад, Лесюндра сказал(а): А вы правильная женщина? Почему муж тогда неопрятный? А в чем неопрятность?))) у моего мужа идеально ровные белоснежные свои зубы, спортивный пресс, приятный запах, стрижка и оформленная борода. Периодически дырка на футболке меня не напрягает))) и мы не в рф живём. Тут на такую ерунду никто внимания не обращает, в отличие от рф, где надо соответствовать обществу)) одеть костюм и ездить на тачке в кредит) давайте поговорим теперь о вашем опрятном муже, если он есть) 9 минут назад, Лесюндра сказал(а): А вы правильная женщина? Почему муж тогда неопрятный? Лучше пузцо, чем пятна и дырки в одежде Ой, фуууу. Пузо у мужика - прям беееее. Пива пить меньше надо и на гормоны проветриться каждому свое. Я лучше мужу новую футболку утром положу, чем спать с жиробасом) Изменено 13 июля пользователем Nazh Ссылка на это сообщение
Лесюндра 13 июля Поделиться 13 июля 2 минуты назад, Nazh сказал(а): в отличие от рф, где надо соответствовать обществу)) одеть костюм и ездить на тачке О каких костюмах и тачках речь? Грязь на одежде и дырки- это и есть неопрятность. Одежда в пятнах на может быть чистой. Или если там пятна кофе, то это вкусно пахнет? А если пятно от рыбы? Пресс под дырявой одеждой с пятнами? Ну при знакомстве не всем даже захочется потом взглянуть на этот пресс. Вы сами тоже в пятнах и дырках ходите? Только не надо прилетать сюда менталитет. Ссылка на это сообщение
Nazh 13 июля Поделиться 13 июля (изменено) 10 минут назад, Лесюндра сказал(а): О каких костюмах и тачках речь? Грязь на одежде и дырки- это и есть неопрятность. Одежда в пятнах на может быть чистой. Или если там пятна кофе, то это вкусно пахнет? А если пятно от рыбы? Пресс под дырявой одеждой с пятнами? Ну при знакомстве не всем даже захочется потом взглянуть на этот пресс. Вы сами тоже в пятнах и дырках ходите? Только не надо прилетать сюда менталитет. Муж может одеть первую попавшуюся старую футболку, на которой может быть дырка и он не обратит внимание. А после работы приехать с пятном от кофе, потому что кофе пил в офисе или за рулём. Или думаете он грязный и вонючий ходит? ) ну ок. Думайте как хотите. А у вас муж опрятный? А муж есть? Да, конечно, пятно от кофе на футболке ужасно страшно. Лучше долги и отсутствие работы и денег. Или пузо как у беременной))) Изменено 13 июля пользователем Nazh Ссылка на это сообщение
lankin 13 июля Поделиться 13 июля 5 часов назад, Nazh сказал(а): у моего мужа идеально ровные белоснежные свои зубы, вау..а кто по национальности, итнересно..со своими БЕЛОСНЕЖНЫМИ зубами 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 13 июля Поделиться 13 июля (изменено) 49 минут назад, lankin сказал(а): вау..а кто по национальности, итнересно..со своими БЕЛОСНЕЖНЫМИ зубами Зубы разве от национальности зависят? Я сама мужу завидую, ни одной пломбы за всю жизнь. Изменено 13 июля пользователем Nazh Ссылка на это сообщение
lankin 14 июля Поделиться 14 июля @Nazh разумеется. натуральный цвет зубов у большинства очень далек от белоснежности, у некоторых негров - действительно такой. вот и интересуюсь, у каких еще наций бывает. и встречный вопрос- а какая связь между пломбами и оттенком зубов? Ссылка на это сообщение
Nazh 14 июля Поделиться 14 июля 1 час назад, lankin сказал(а): @Nazh разумеется. натуральный цвет зубов у большинства очень далек от белоснежности, у некоторых негров - действительно такой. вот и интересуюсь, у каких еще наций бывает. и встречный вопрос- а какая связь между пломбами и оттенком зубов? Вы не толерантны и не политкорректы. Мой муж не афроамериканец. У него славянские корни. У него от природы белый цвет эмали+ профгигиена раз в полгода+ ирригатор, зубная нить и отбеливающие полоски в домашнем уходе+ профессиональное отбеливание зубов раз в год. К сведению, кажущийся белый цвет зубов у афроамериканцев всего лишь на контрасте с темным цветом кожи. Если вас беспокоит цвет ваших зубов, то вы можете попробовать профессиональный+ домашний уход и если это не поможет, то селяви. У вас просто жёлтый цвет эмали. Но и тут есть решение - виниры. Правда дорого. Кстати, в мск есть известный инстаграмный стоматолог Луиза Автандилян, она армянка и у нее белоснежные натуральные зубы. Вот вам национальность. Последний ваш вопрос не понятен. Связи между пломбами и цветом зубов нет. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 июля Поделиться 14 июля 19 часов назад, Nazh сказал(а): Я лучше мужу новую футболку утром С дыркой положите, чтоб пресс был виден. Фу- это см пятнами ходить. Пятна ж могут быть не только на футболке 18 часов назад, Nazh сказал(а): Или пузо как у беременной))) Смотря на каком месяце, на девятом и на четвертом огромная разница так-то. Какая разница, каков мой муж? Вы начали засирать чужих, хотя и ваш не идеал. 18 часов назад, Nazh сказал(а): на которой может быть дырка Главное, чтоб не на джопе дырка была. Хотя впрочем у вас наверное без разницы 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 14 июля Поделиться 14 июля 45 минут назад, Лесюндра сказал(а): С дыркой положите, чтоб пресс был виден. Фу- это см пятнами ходить. Пятна ж могут быть не только на футболке Смотря на каком месяце, на девятом и на четвертом огромная разница так-то. Какая разница, каков мой муж? Вы начали засирать чужих, хотя и ваш не идеал. Главное, чтоб не на джопе дырка была. Хотя впрочем у вас наверное без разницы А вы идеальная наша совсем не пачкаете одежду? Или у вас сменка с собой всегда?))) мне пятно от кофе норм, а вам жирный мужик, заведомо не здоровый норм. Мой муж-идеал) а насчёт вашего - сомневаюсь вообще в его наличие) 50 минут назад, Лесюндра сказал(а): С дыркой положите, чтоб пресс был виден. Фу- это см пятнами ходить. Пятна ж могут быть не только на футболке Смотря на каком месяце, на девятом и на четвертом огромная разница так-то. Какая разница, каков мой муж? Вы начали засирать чужих, хотя и ваш не идеал. Главное, чтоб не на джопе дырка была. Хотя впрочем у вас наверное без разницы Вчера была с семьёй в ресторане и младший руки после морепродуктов об мое платье вытер. О ужас!!!! Я ехала домой с пятном. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 июля Поделиться 14 июля (изменено) 3 часа назад, Nazh сказал(а): вы идеальная на Опаньки) идеалы тут вы расписываете- искала идеал в пятнах и дырках) Я своего не идеализирую, в отличие от вас. Идеально пятно-дырявый. Верх идеала! Главное, что с прессом. Поменьше бы указывали, и вас бы в дырки носом не тыкали. В дырявой одежде я из дома не выхожу. А вы как хотите, хоть вообще без нее на работу езжайте. Нет одежды- нет дырок и пятен) Изменено 14 июля пользователем Лесюндра 1 Ссылка на это сообщение
lankin 14 июля Поделиться 14 июля (изменено) 6 часов назад, Nazh сказал(а): Вы не толерантны и не политкорректы. Мой муж не афроамериканец. У него славянские корни. У него от природы белый цвет эмали+ профгигиена раз в полгода+ ирригатор, зубная нить и отбеливающие полоски в домашнем уходе+ профессиональное отбеливание зубов раз в год. К сведению, кажущийся белый цвет зубов у афроамериканцев всего лишь на контрасте с темным цветом кожи. Если вас беспокоит цвет ваших зубов, то вы можете попробовать профессиональный+ домашний уход и если это не поможет, то селяви. У вас просто жёлтый цвет эмали. Но и тут есть решение - виниры. а.... ну так бы сразу и сказали. отбеливает. понятное дело, так это кому хошь можно и отбелить, и виниры, и вставные . а вы че, расиситка? без толерантности про негров спросить нельзя? фу..как некрасиво расистка...аж клавишу заело. за негров обидно.. Изменено 14 июля пользователем lankin Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 июля Поделиться 14 июля 3 часа назад, Nazh сказал(а): Вчера была с семьёй в ресторане и младший руки после морепродуктов об мое платье вытер. О ужас!!!! Я ехала домой с пятном Поздравляю, надо было порвать) 1 Ссылка на это сообщение
lankin 14 июля Поделиться 14 июля (изменено) два в одном.. было бы толерантненько 6 часов назад, Nazh сказал(а): домашний уход и если это не поможет, то селяви. У вас просто жёлтый цвет эмали. а если бы ваш пил столько же черного чая, как я, литрами...у него бы уже славянские корни только и остались и столько же сахара... коричневого, разумеется. не белоснежного 6 часов назад, Nazh сказал(а): если это не поможет, то селяви. да...мне уже ничего не поможет вот такая селяви Изменено 14 июля пользователем lankin Ссылка на это сообщение
Nazh 14 июля Поделиться 14 июля 25 минут назад, Лесюндра сказал(а): Опаньки) идеалы тут вы расписываете- искала идеал в пятнах и дырках) Я своего не идеализирую, в отличие от вас. Идеально пятно-дырявый. Верх идеала! Главное, что с прессом. Поменьше бы указывали, и вас бы в дырки носом не тыкали. В дырявой одежде я из дома не выхожу. А вы как хотите, хоть вообще без нее на работу езжайте. Нет одежды- нет дырок и пятен) А мой идеальный))) завидуйте молча. А я поцду отель выбирать в отпуск))) Ссылка на это сообщение
lankin 14 июля Поделиться 14 июля (изменено) 6 часов назад, Nazh сказал(а): К сведению, кажущийся белый цвет зубов у афроамериканцев всего лишь на контрасте с темным цветом кожи ну зачем вы с ними так...? И кстати, а в Европе тогда как негры называются? Изменено 14 июля пользователем lankin Ссылка на это сообщение
Nazh 14 июля Поделиться 14 июля (изменено) 34 минуты назад, lankin сказал(а): а.... ну так бы сразу и сказали. отбеливает. понятное дело, так это кому хошь можно и отбелить, и виниры, и вставные . а вы че, расиситка? без толерантности про негров спросить нельзя? фу..как некрасиво расистка...аж клавишу заело. за негров обидно.. Так и вы отбелите и будут тоже белоснежные))) или не будут)))) прочитайте в словарике , что такое толерантность и что такое расизм и поговорим. Весь цивилизованнвй мир не использует это слово и не выделяет человека по расе. Но видимо к вам это не относится. 4 минуты назад, lankin сказал(а): ну зачем вы с ними так...? И кстати, а в Европе тогда как негры называются? Гугл в помощь. Может чему-то вас научит))) у меня нет задачи объяснять посторонним женщинам элементарные вещи. 38 минут назад, Лесюндра сказал(а): Поздравляю, надо было порвать) Обязательно так и сделаю как вы сказали в следующий раз. 36 минут назад, lankin сказал(а): два в одном.. было бы толерантненько а если бы ваш пил столько же черного чая, как я, литрами...у него бы уже славянские корни только и остались и столько же сахара... коричневого, разумеется. не белоснежного да...мне уже ничего не поможет вот такая селяви Напишите мне в личку, я вам дам контакты крутого стоматолога. Только не расстраивайтесь раньше времени, может и вам помогут. Только денежек побольше подготовьте. Изменено 14 июля пользователем Nazh Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 июля Поделиться 14 июля 29 минут назад, Nazh сказал(а): А я поцду отель выбирать в отпуск))) Только купальники проверьте и шорты. Чтоб обошлось без конфуза Ссылка на это сообщение
Nazh 14 июля Поделиться 14 июля 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Только купальники проверьте и шорты. Чтоб обошлось без конфуза Не беспокойтесь, я все новое покупаю. 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Только купальники проверьте и шорты. Чтоб обошлось без конфуза А это не ваш муж алкаш не живёт с вами? Что-то ник ваш мелькал, но могу и ошибаться)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт