lankin 14 июля Поделиться 14 июля 23 минуты назад, Nazh сказал(а): крутого стоматолога. вау.. у меня столько денюшек нет Ссылка на это сообщение
Nazh 14 июля Поделиться 14 июля 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Только купальники проверьте и шорты. Чтоб обошлось без конфуза А вы в спортзал запишитесь. Жир в районе талии вреден для мужиков. И к врачу, а то с лишним весом долго не живут Только что, lankin сказал(а): вау.. у меня столько денюшек нет Ничем помочь не могу))) придется с желтыми ходить) Ссылка на это сообщение
lankin 14 июля Поделиться 14 июля 12.07.2024 в 07:34, Glow сказал(а): Хотите хирурга дам? Если есть деньги он творит чудеса))) вы че то все такие добрые..всех раздаете Ссылка на это сообщение
Nazh 14 июля Поделиться 14 июля 1 минуту назад, lankin сказал(а): вы че то все такие добрые..всех раздаете Мне для хороших людей ничего не жалко)) это ж не секретная информация. Ссылка на это сообщение
lankin 14 июля Поделиться 14 июля 3 минуты назад, Nazh сказал(а): придется с желтыми ходить) но хоть со славянскими корнями... хотя..у вашего же тоже славянские.. Ссылка на это сообщение
Nazh 14 июля Поделиться 14 июля (изменено) Только что, lankin сказал(а): но хоть со славянскими корнями... хотя..у вашего же тоже славянские.. Вы этим гордитесь?) Изменено 14 июля пользователем Nazh Ссылка на это сообщение
Glow 14 июля Поделиться 14 июля 4 минуты назад, lankin сказал(а): вы че то все такие добрые..всех раздаете Это не моя цитата. 1 Ссылка на это сообщение
lankin 14 июля Поделиться 14 июля @Nazh 3 минуты назад, Nazh сказал(а): Вы этим гордитесь?) этим....? вам толерантность полечить надо.. доктора поищите Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 июля Поделиться 14 июля 17 минут назад, Nazh сказал(а): это не ваш муж алкаш не живёт с вами Мой, конечно, не настолько не идеален, огорчу вас) Ссылка на это сообщение
Nazh 14 июля Поделиться 14 июля 4 минуты назад, lankin сказал(а): @Nazh этим....? вам толерантность полечить надо.. доктора поищите 5 минут назад, lankin сказал(а): @Nazh этим....? вам толерантность полечить надо.. доктора поищите Мне кажется это вам надо. Тоже присмотритесь Только что, Лесюндра сказал(а): Мой, конечно, не настолько не идеален, огорчу вас) Ну хоть не алкаш, а просто жирный) это легче поправить Скучно с вами двумя стало Лесюндра и lankin. Полайкайте комментарии друг друга) 1 1 Ссылка на это сообщение
lankin 14 июля Поделиться 14 июля 19 минут назад, Nazh сказал(а): Мне кажется это вам надо. не.. негры не хуже других наций, чтобы их наизнанку выворачивать и обозначать их по месту проживания, Европы или Америки. а в Африке, по-вашему, они кто? так что мне не кажется, вам точно надо.. но это вам не зубы отбеливать, денюшки не помогут 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 14 июля Поделиться 14 июля (изменено) 4 минуты назад, lankin сказал(а): не.. негры не хуже других наций, чтобы их наизнанку выворачивать и обозначать их по месту проживания, Европы или Америки. а в Африке, по-вашему, они кто? так что мне не кажется, вам точно надо.. но это вам не зубы отбеливать, денюшки не помогут Перечитайте что вы написали. Это не лечится)))это слово в цивилизованном мире считается оскорбительным. Но до вас походу не доходит))) к сожалению, здесь тоже помочь ничем не могу. Изменено 14 июля пользователем Nazh Ссылка на это сообщение
lankin 14 июля Поделиться 14 июля 6 минут назад, Nazh сказал(а): это слово в цивилизованном мире считается оскорбительным. Но до вас походу не доходит))) к сожалению, здесь тоже помочь ничем не могу. ну куда мне. до цивилизационного..черт, выговорить трудно, мира. а вы всем помогаете кто не просит? оскорбительны не слова, а то, что вы людей за полноценных не считаете.. а мне теперь афроафриканцами негров называть? Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 14 июля Поделиться 14 июля 26 минут назад, lankin сказал(а): не.. негры не хуже других наций, чтобы их наизнанку выворачивать и обозначать их по месту проживания, Европы или Америки. а в Африке, по-вашему, они кто? так что мне не кажется, вам точно надо.. но это вам не зубы отбеливать, денюшки не помогут Вы считаете, что негр - это нация? 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 июля Поделиться 14 июля 56 минут назад, Nazh сказал(а): Скучно с вами двумя стало Лесюндра и lankin Как и с вами, кто без пресса, тот жирный, так и запишем))) Между спортивной фигурой и качком есть варианты, так же как между спортивной и жирной. Пузец бывает и у нежирных, как женщин, так и мужчин. Идите уже к своему идеалу))) а не учите других, с кем им спать и кого выбирать. Ссылка на это сообщение
Nazh 14 июля Поделиться 14 июля 11 минут назад, lankin сказал(а): ну куда мне. до цивилизационного..черт, выговорить трудно, мира. а вы всем помогаете кто не просит? оскорбительны не слова, а то, что вы людей за полноценных не считаете.. а мне теперь афроафриканцами негров называть? Я считаю, что вы не понимаете, что вам пишут. Воспользуйтесь Гуглом 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Как и с вами, кто без пресса, тот жирный, так и запишем))) Между спортивной фигурой и качком есть варианты, так же как между спортивной и жирной. Пузец бывает и у нежирных, как женщин, так и мужчин. Идите уже к своему идеалу))) а не учите других, с кем им спать и кого выбирать. Мой идеал работает))) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 июля Поделиться 14 июля 29 минут назад, Nazh сказал(а): цивилизованном мире считается оскорбительным А жирный не считается оскорблением в цивилизованном мире?)) в Швейцарии вы можете так людей обзывать? 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 14 июля Поделиться 14 июля 5 минут назад, ФрауМарта сказал(а): Вы считаете, что негр - это нация? Не тратьте время, до человека не доходит) последний комментарий это доказывает Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 июля Поделиться 14 июля 3 минуты назад, Nazh сказал(а): Мой идеал работает))) Вы все уходите от скукоты, да никак не уйдете) Ссылка на это сообщение
Nazh 14 июля Поделиться 14 июля 3 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Вы все уходите от скукоты, да никак не уйдете) Вы следите за мной? Ссылка на это сообщение
lankin 14 июля Поделиться 14 июля 52 минуты назад, Лесюндра сказал(а): А жирный не считается оскорблением в цивилизованном мире?)) в Швейцарии вы можете так людей обзывать? проблема с этими цивилизованными людьми..слышали звон, да не знают где он. думать не выучились, а поучать остальных- хлебом не корми. одно слово-толерантность.. уважения не ко всем людям привито, но к цивилизованным, а остальным будем имена придумывать. вот не понимают, что людей называют горшками, чтоб в печь удобней ставить было. хоть тресни, но пока до них очередь не дойдет, так и будут о толерантности блеять... 1 час назад, ФрауМарта сказал(а): Вы считаете, что негр - это нация? а вы расистка, что ли... 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 июля Поделиться 14 июля 2 часа назад, Nazh сказал(а): Вы следите за мной? Нет, это вы мне отвечаете уже после того, как вам скучно. А мне уведомления приходят 1 Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 14 июля Поделиться 14 июля 1 час назад, lankin сказал(а): а вы расистка, что ли... И из какой же страны происходят люди национальности "негр"? 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 14 июля Поделиться 14 июля 4 минуты назад, ФрауМарта сказал(а): И из какой же страны происходят люди национальности "негр"? Это очень смешно))) там бесполезно объяснять))) 1 Ссылка на это сообщение
lankin 14 июля Поделиться 14 июля (изменено) 50 минут назад, ФрауМарта сказал(а): И из какой же страны происходят люди национальности "негр"? а для вас слова нация и национальность без разницы, что ли?...не считая количества букв, конечно. а... ну тогда из страны африка. @Nazh а у вас и чувство юмора тоже развито... 48 минут назад, Nazh сказал(а): Это очень смешно))) там бесполезно объяснять))) Изменено 14 июля пользователем lankin Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт