Nazh 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 15 минут назад, lankin сказал(а): а для вас слова нация и национальность без разницы, что ли?...не считая количества букв, конечно. а... ну тогда из страны африка. @Nazh а у вас и чувство юмора тоже развито... Вы так и не воспользовались Гуглом, а зря Ссылка на это сообщение
lankin 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 13.07.2024 в 09:29, Nazh сказал(а): белоснежные свои зубы, ну чем гугл вам поможет, если вы людей в заблуждение вводите? зубы- то оказывается, профессионально отбеленные, а пишите СВОИ. Ссылка на это сообщение
Nazh 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 1 минуту назад, lankin сказал(а): ну чем гугл вам поможет, если вы людей в заблуждение вводите? зубы- то оказывается, профессионально отбеленные, а пишите СВОИ. Гугл вам поможет развить кругозор. Хороший совет - воспользуйтесь. Зубы ещё и чищенные ) отбеленные и чищенные уже не своими считаются? Чтоб были свои не надо к стоматологу ходить и проф гигиену делать? Я больше не могу, мне очень смешно))) с каждым новым сообщением все смешнее и смешнее. Вы сделали мой день) Ссылка на это сообщение
lankin 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 (изменено) я и удивилась, если не негр, то какие национальности могут похвастаться природной белоснежностью и все.. причем тут страны, расы, нации и т.п. и кто такие негры, в том числе. и где они живут 6 минут назад, Nazh сказал(а): Я больше не могу, мне очень смешно))) с каждым новым сообщением все смешнее и смешнее. Вы сделали мой день) да вам любой сделает. это не трудно Изменено 14 июля 2024 пользователем lankin Ссылка на это сообщение
Nazh 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 6 минут назад, lankin сказал(а): я и удивилась, если не негр, то какие национальности могут похвастаться природной белоснежностью и все.. причем тут страны, расы, нации и т.п. и кто такие негры, в том числе. и где они живут да вам любой сделает. это не трудно Это не исправимо))) Ссылка на это сообщение
Кича 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 18 минут назад, lankin сказал(а): я и удивилась, если не негр, то какие национальности могут похвастаться природной белоснежностью Любые. Ссылка на это сообщение
lankin 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 25 минут назад, Nazh сказал(а): Это не исправимо))) ты мыла поела? какое буквосочетание у твоего ника нехорошее. нездоровой зрительной ассоциацией попахивает... @Кича ага. все как одна Ссылка на это сообщение
Nazh 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 5 минут назад, lankin сказал(а): ты мыла поела? какое буквосочетание у твоего ника нехорошее. нездоровой зрительной ассоциацией попахивает... @Кича ага. все как одна Походу тут лет 15. Отсюда и познания. Теперь все понятно. Ссылка на это сообщение
Кича 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 Только что, Nazh сказал(а): Походу тут лет 15. Отсюда и познания. Теперь все понятно. 50 вообще-то. Маразм, деменция, такие дела. 1 Ссылка на это сообщение
lankin 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 (изменено) приятного дня! @Кича и вам удачного дня Изменено 14 июля 2024 пользователем lankin Ссылка на это сообщение
Nazh 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 4 минуты назад, Кича сказал(а): 50 вообще-то. Маразм, деменция, такие дела. Рановато для маразма, но бывает)))) Ссылка на это сообщение
Кича 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Рановато для маразма, но бывает)))) Бабуля коры мочит давно и стабильно. 1 1 Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 1 час назад, lankin сказал(а): а для вас слова нация и национальность без разницы, что ли?...не считая количества букв, конечно. а... ну тогда из страны африка. Национальность — принадлежность человека к определённой нации или к определённому национальному государству. Всё ясно с вами. Страна Африка, национальность - негр, ещё и паспорт специальный негритянский, наверное. 1 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 Только что, Кича сказал(а): Бабуля коры мочит давно и стабильно. Ааааа, серьезно?)) не узнала в гриме. 2 минуты назад, ФрауМарта сказал(а): Национальность — принадлежность человека к определённой нации или к определённому национальному государству. Всё ясно с вами. Страна Африка, национальность - негр, ещё и паспорт специальный негритянский, наверное. Я чуть детей не разбудила от смеха) Ссылка на это сообщение
lankin 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 (изменено) @ФрауМарта молодец. ты все правильно поняла 18 часов назад, ФрауМарта сказал(а): паспорт специальный негритянский, впрочем..по специальным паспортам..это вам виднее, фрау.. гены они такие! а начали с белоснежных зубов... всего лишь хотелось узнать у представителей какой национальности белоснежные ОТ ПРИРОДЫ, не от КРУТОГО СТОМАТОЛОГА за большие бабки, зубы..ну кроме знаменитых этим НЕГРОВ. у моего бойфренда КОЛУМБИЙЦА беленькие зубки, но он их СОДОЙ иногда чистит, увы денежек тоже не хватает... Изменено 15 июля 2024 пользователем lankin Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 @lankin а почему ты мне тыкаешь? Ссылка на это сообщение
lankin 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 @ФрауМарта моя твоя не понимай..ноу инглиш Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт