Nazh 14 июля Поделиться 14 июля 15 минут назад, lankin сказал(а): а для вас слова нация и национальность без разницы, что ли?...не считая количества букв, конечно. а... ну тогда из страны африка. @Nazh а у вас и чувство юмора тоже развито... Вы так и не воспользовались Гуглом, а зря Ссылка на это сообщение
lankin 14 июля Поделиться 14 июля 13.07.2024 в 09:29, Nazh сказал(а): белоснежные свои зубы, ну чем гугл вам поможет, если вы людей в заблуждение вводите? зубы- то оказывается, профессионально отбеленные, а пишите СВОИ. Ссылка на это сообщение
Nazh 14 июля Поделиться 14 июля 1 минуту назад, lankin сказал(а): ну чем гугл вам поможет, если вы людей в заблуждение вводите? зубы- то оказывается, профессионально отбеленные, а пишите СВОИ. Гугл вам поможет развить кругозор. Хороший совет - воспользуйтесь. Зубы ещё и чищенные ) отбеленные и чищенные уже не своими считаются? Чтоб были свои не надо к стоматологу ходить и проф гигиену делать? Я больше не могу, мне очень смешно))) с каждым новым сообщением все смешнее и смешнее. Вы сделали мой день) Ссылка на это сообщение
lankin 14 июля Поделиться 14 июля (изменено) я и удивилась, если не негр, то какие национальности могут похвастаться природной белоснежностью и все.. причем тут страны, расы, нации и т.п. и кто такие негры, в том числе. и где они живут 6 минут назад, Nazh сказал(а): Я больше не могу, мне очень смешно))) с каждым новым сообщением все смешнее и смешнее. Вы сделали мой день) да вам любой сделает. это не трудно Изменено 14 июля пользователем lankin Ссылка на это сообщение
Nazh 14 июля Поделиться 14 июля 6 минут назад, lankin сказал(а): я и удивилась, если не негр, то какие национальности могут похвастаться природной белоснежностью и все.. причем тут страны, расы, нации и т.п. и кто такие негры, в том числе. и где они живут да вам любой сделает. это не трудно Это не исправимо))) Ссылка на это сообщение
Кича 14 июля Поделиться 14 июля 18 минут назад, lankin сказал(а): я и удивилась, если не негр, то какие национальности могут похвастаться природной белоснежностью Любые. Ссылка на это сообщение
lankin 14 июля Поделиться 14 июля 25 минут назад, Nazh сказал(а): Это не исправимо))) ты мыла поела? какое буквосочетание у твоего ника нехорошее. нездоровой зрительной ассоциацией попахивает... @Кича ага. все как одна Ссылка на это сообщение
Nazh 14 июля Поделиться 14 июля 5 минут назад, lankin сказал(а): ты мыла поела? какое буквосочетание у твоего ника нехорошее. нездоровой зрительной ассоциацией попахивает... @Кича ага. все как одна Походу тут лет 15. Отсюда и познания. Теперь все понятно. Ссылка на это сообщение
Кича 14 июля Поделиться 14 июля Только что, Nazh сказал(а): Походу тут лет 15. Отсюда и познания. Теперь все понятно. 50 вообще-то. Маразм, деменция, такие дела. 1 Ссылка на это сообщение
lankin 14 июля Поделиться 14 июля (изменено) приятного дня! @Кича и вам удачного дня Изменено 14 июля пользователем lankin Ссылка на это сообщение
Nazh 14 июля Поделиться 14 июля 4 минуты назад, Кича сказал(а): 50 вообще-то. Маразм, деменция, такие дела. Рановато для маразма, но бывает)))) Ссылка на это сообщение
Кича 14 июля Поделиться 14 июля 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Рановато для маразма, но бывает)))) Бабуля коры мочит давно и стабильно. 1 1 Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 14 июля Поделиться 14 июля 1 час назад, lankin сказал(а): а для вас слова нация и национальность без разницы, что ли?...не считая количества букв, конечно. а... ну тогда из страны африка. Национальность — принадлежность человека к определённой нации или к определённому национальному государству. Всё ясно с вами. Страна Африка, национальность - негр, ещё и паспорт специальный негритянский, наверное. 1 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 14 июля Поделиться 14 июля Только что, Кича сказал(а): Бабуля коры мочит давно и стабильно. Ааааа, серьезно?)) не узнала в гриме. 2 минуты назад, ФрауМарта сказал(а): Национальность — принадлежность человека к определённой нации или к определённому национальному государству. Всё ясно с вами. Страна Африка, национальность - негр, ещё и паспорт специальный негритянский, наверное. Я чуть детей не разбудила от смеха) Ссылка на это сообщение
lankin 15 июля Поделиться 15 июля (изменено) @ФрауМарта молодец. ты все правильно поняла 18 часов назад, ФрауМарта сказал(а): паспорт специальный негритянский, впрочем..по специальным паспортам..это вам виднее, фрау.. гены они такие! а начали с белоснежных зубов... всего лишь хотелось узнать у представителей какой национальности белоснежные ОТ ПРИРОДЫ, не от КРУТОГО СТОМАТОЛОГА за большие бабки, зубы..ну кроме знаменитых этим НЕГРОВ. у моего бойфренда КОЛУМБИЙЦА беленькие зубки, но он их СОДОЙ иногда чистит, увы денежек тоже не хватает... Изменено 15 июля пользователем lankin Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт