Mамба 8 июля Поделиться 8 июля 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Желаю испытать, когда вы не давали никакого повода, а мужик его увидел и повел себя с вами по хамски. детский сад, честное слово 7 Ссылка на это сообщение
Glow 8 июля Поделиться 8 июля 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну значит для вас это нормально и приемлимо. Я не говорю, что это Ваша вина, но если садишься в машину к молодому турку с СЗ, с которым пару месяцев переписываешься, то да, это логичный исход событий. Для него, во всяком случае.))) 3 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 8 июля Автор Поделиться 8 июля (изменено) 1 минуту назад, Glow сказал(а): Я не говорю, что это Ваша вина, но если садишься в машину к молодому турку с СЗ, с которым пару месяцев переписываешься, то да, это логичный исход событий. Для него, во всяком случае.))) Абсолютно не логичный. Никто не имеет права меня трогать без моего согласия. Изменено 8 июля пользователем _Caterpillar_ Ссылка на это сообщение
october31 8 июля Поделиться 8 июля 1 минуту назад, Glow сказал(а): Хорошо когда подруга следователь.))) Да, она предлагала ещё и по базам его пробить уже после свидания А после регистрации брака, т.к. в семье есть дети не от него, то по нашему законодательству в прокатуре хранятся все его данные. И не дай бог, кто нибудь заметит что нибудь не ладное с моими детьми, он с работы не успеет выйти Мы по этому поводу часто смеемся, что с нами жутко опасно, он только интересуется, что если его будут обижать, то куда жаловаться 2 Ссылка на это сообщение
Glow 8 июля Поделиться 8 июля 19 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Абсолютно не логичный. Никто не имеет права меня трогать без моего согласия. Это неприятно, я понимаю, постарайтесь забыть и пережить. С привлекательными девушками такое часто случается.)) 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 8 июля Автор Поделиться 8 июля 3 минуты назад, Glow сказал(а): Это неприятно, я понимаю, постарайтесь забыть и пережить. С привлекательными девушками такое часто случается.)) Очень надеюсь, что нет. Это ужасно. Ссылка на это сообщение
Nazh 8 июля Поделиться 8 июля 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): С чего бы вдруг? Завели. Но за первый раз типо не сажают. Вам тоже такого желаю. Что вы прям, к примеру, капец опаздываете а автобус не приехал, а следующий через час, к примеру. Такси стоит 50 евро, а у вас их нет. А эти машины все едут как раз в том направлении, почему бы не попросить о помощи? Конечно, все же только секса ищут в чужих машинах. Все логично Никогда бы не села не понятно с кем в чужую машину. У вас , судя по вашим вопросам тут, на лбу написано - ищу приключений. 2 Ссылка на это сообщение
Агнесс 8 июля Поделиться 8 июля @_Caterpillar_ а че не заявили то? Растерялись? Конечно контекст решает, это правда. Сейчас есть возможность найти его? Свяжитесь. И заявите в полицию 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 8 июля Поделиться 8 июля 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): С чего бы вдруг? Завели. Но за первый раз типо не сажают. Вам тоже такого желаю. Что вы прям, к примеру, капец опаздываете а автобус не приехал, а следующий через час, к примеру. Такси стоит 50 евро, а у вас их нет. А эти машины все едут как раз в том направлении, почему бы не попросить о помощи? Конечно, все же только секса ищут в чужих машинах. Все логично Это ситуация просто невозможна. Ссылка на это сообщение
Агнесс 8 июля Поделиться 8 июля Вообще разговор про «жертва сама виновата очень непростой». Мне 40, у меня три дочери, я четырёх и пятилетке уже рассказываю что пешехода и автомобиль. Пешеход всегда прав! Но не всегда жив…. Доченька думай не только за себя но и за того парня. Ты конечно не виновата, ты права, виноват козел! Однако мне от этого легче не будет. Это все что я имела ввиду 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): С чего бы вдруг? Завели. Но за первый раз типо не сажают. Вам тоже такого желаю. Что вы прям, к примеру, капец опаздываете а автобус не приехал, а следующий через час, к примеру. Такси стоит 50 евро, а у вас их нет. А эти машины все едут как раз в том направлении, почему бы не попросить о помощи? Конечно, все же только секса ищут в чужих машинах. Все логично Вы со своими пожеланиями может успокоитесь уже?😁 не все люди ведут себя как конченые идиотки 3 Ссылка на это сообщение
Цитрус 8 июля Поделиться 8 июля Автор, ну Вы как с луны. Я тоже считаю, что это недопустимо, бескультурное чмо. Ну в следующий раз вызовите полицию. А следующий раз обязательно будет, если продолжать в том же духе. Одно дело закон и справедливость, а совсем другое дело - реальность. И в этой реальности принцев мало. Да даже просто цивилизованных и воспитанных людей не так много относительно всей массы. Сочувствую. У меня тоже были эксцессы, много. Я до определённого возраста тоже думала, что могу одеваться как мне нравится и ходить в этом, куда хочу. Слава Богу, пронесло от криминала. 4 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 8 июля Автор Поделиться 8 июля 2 минуты назад, Цитрус сказал(а): одеваться как мне нравится и ходить в этом, куда хочу. Я была в совершенно закрытых джинсах, белых кедах и свитере (вчера холодно было). 9 минут назад, Nazh сказал(а): Это ситуация просто невозможна. Все в жизни возможно. Ссылка на это сообщение
Цитрус 8 июля Поделиться 8 июля 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я была в совершенно закрытых джинсах, белых кедах и свитере (вчера холодно было). Все в жизни возможно. Я имею ввиду, по какой причине я сама с этим сталкивалась. На такси я тогда не ездила, а сейчас тоже всегда сажусь назад. Хотя впереди и прохладнее, и укачивает меньше. В ситуации, как у вас, скорей всего просто ушла бы. У нас полицию из-за такого не вызывают (( Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 8 июля Автор Поделиться 8 июля 1 минуту назад, Цитрус сказал(а): Я имею ввиду, по какой причине я сама с этим сталкивалась. На такси я тогда не ездила, а сейчас тоже всегда сажусь назад. Хотя впереди и прохладнее, и укачивает меньше. В ситуации, как у вас, скорей всего просто ушла бы. У нас полицию из-за такого не вызывают (( Нет никаких причин, запомните. Жертва НИКОГДА не виновата. Ссылка на это сообщение
Nazh 8 июля Поделиться 8 июля (изменено) 14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я была в совершенно закрытых джинсах, белых кедах и свитере (вчера холодно было). Все в жизни возможно. Я вас вообще не вижу, но по вашим вопросам и высказываниям можно сделать определенные выводы. Без разницы в чем вы были. 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Нет никаких причин, запомните. Жертва НИКОГДА не виновата. Куча дебилов вокруг. Не хотите вляпаться, думайте головой прежде чем что-то сказать или сделать. Если мне не нужно никаких приключений, то я в жизни не сяду в попутку. Даже в голове не укладывается, чтобы адекватная женщина это делала. Изменено 8 июля пользователем Nazh 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mамба 8 июля Популярное сообщение Поделиться 8 июля 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Жертва НИКОГДА не виновата вы однобоко как-то рассуждаете. жертва не виновата, само собой. но если ходить ночью в лесу, то рано или поздно нападут волки. и, естественно, человек не будет виноват, что его съели. просто он, возможно, туповат и не понимал, что лучше выбрать другую дорогу. 10 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 8 июля Автор Поделиться 8 июля 7 минут назад, Nazh сказал(а): Если мне не нужно никаких приключений, то я в жизни не сяду в попутку. Даже в голове не укладывается, чтобы адекватная женщина это делала. Вселенная вас услышала 4 минуты назад, Mамба сказал(а): вы однобоко как-то рассуждаете. жертва не виновата, само собой. но если ходить ночью в лесу, то рано или поздно нападут волки. и, естественно, человек не будет виноват, что его съели. просто он, возможно, туповат и не понимал, что лучше выбрать другую дорогу. Какую? Или думаете, если б с этим же просто в кафе сразу встретиться, то он бы руку там не ложил? Думаю, итог был бы тот же, просто потратила бы на этого хама больше времени. Ссылка на это сообщение
Nazh 8 июля Поделиться 8 июля 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вселенная вас услышала Какую? Или думаете, если б с этим же просто в кафе сразу встретиться, то он бы руку там не ложил? Думаю, итог был бы тот же, просто потратила бы на этого хама больше времени. Вы какая-то тугая. Садитесь к незнакомым мужикам в машину - оценивайте риски. Что возмущаться после. 90 процентов вокруг дебилы. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 8 июля Автор Поделиться 8 июля Только что, Ласточка моя сказал(а): Чёт у гусеницы истерика Да. И я уже поняла, почему я так остро реагирую. Красные дни блин пришли как обычно нежданно Ссылка на это сообщение
Nazh 8 июля Поделиться 8 июля 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вселенная вас услышала Какую? Или думаете, если б с этим же просто в кафе сразу встретиться, то он бы руку там не ложил? Думаю, итог был бы тот же, просто потратила бы на этого хама больше времени. А ваши проклятия всем вокруг вообще вызывают вопросы об адекватности вашей 8 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 8 июля Автор Поделиться 8 июля Только что, Nazh сказал(а): Вы какая-то тугая. Садитесь к незнакомым мужикам в машину - оценивайте риски. Что возмущаться после. 90 процентов вокруг дебилы. Всю жизнь садилась к незнакомым мужчинам в авто. Никто на первой минуте меня не трогал. Максимум - в конце свидания обнимались либо пытались поцеловать. Но уже в конце, если состоялась симпатия. 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 8 июля Поделиться 8 июля 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вселенная вас услышала Какую? Или думаете, если б с этим же просто в кафе сразу встретиться, то он бы руку там не ложил? Думаю, итог был бы тот же, просто потратила бы на этого хама больше времени. Если б у вас было чувство самосохранения, вы б на свидание поехали на своем авто, в людное место, а не на попутках непонятно с кем и куда Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Всю жизнь садилась к незнакомым мужчинам в авто. Никто на первой минуте меня не трогал. Максимум - в конце свидания обнимались либо пытались поцеловать. Но уже в конце, если состоялась симпатия. Жертвы маньяков тоже всегда садились. Но когда -то бывает в первый раз. Ну реально какая-то тупость 5 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 8 июля Автор Поделиться 8 июля 1 минуту назад, Nazh сказал(а): А ваши проклятия всем вокруг вообще вызывают вопросы об адекватности вашей В чём проклятия? Вы ж пишите, что это нормально. Ничего страшного Посмотрим, что бы вы чувствовали, когда это "ничего страшного" с вами произошло, и какие "поводы" вы бы лично искали в поступках хамов Ссылка на это сообщение
Nazh 8 июля Поделиться 8 июля 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): В чём проклятия? Вы ж пишите, что это нормально. Ничего страшного Посмотрим, что бы вы чувствовали, когда это "ничего страшного" с вами произошло, и какие "поводы" вы бы лично искали в поступках хамов Где я это пишу? Это не нормально. Но вы ж не можете знать, что в башке у незнакомых мужиков. Ну подумайте головой, а не одним местом, как безопасно и разумно себя вести. Ну не 15 лет. 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): В чём проклятия? Вы ж пишите, что это нормально. Ничего страшного Посмотрим, что бы вы чувствовали, когда это "ничего страшного" с вами произошло, и какие "поводы" вы бы лично искали в поступках хамов Со мной это априори не произойдет. Это вообще не допустимо, не возможно ни при каких обстоятельствах 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт