_Caterpillar_ 8 июля Автор Поделиться 8 июля 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Со мной это априори не произойдет. Это вообще не допустимо, не возможно ни при каких обстоятельствах Вселенная вас услышала))) увидите. 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 8 июля Поделиться 8 июля Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Вселенная вас услышала))) увидите. С вами все в порядке? Может к врачу? Не? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 8 июля Автор Поделиться 8 июля 1 минуту назад, Nazh сказал(а): С вами все в порядке? Может к врачу? Не? Когда человек от чего-то зарекается - с ним это обязательно случается Потому что случиться может с каждым что угодно. Абсолютно. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LaDanKa 8 июля Популярное сообщение Поделиться 8 июля Какой жуткий пмс. 15 Ссылка на это сообщение
BirdLady 8 июля Поделиться 8 июля У меня было такое по молодости. Опаздывала в универ, автобуса не было и к остановке под’ехал знакомый на машине - я и села (дура). Он начал приставать. Сказала остановить машину - не сработало, конечно же. Пришлось придумать, что он мне тоже очень нравиться и мы обязательно снова покатаемся, только вот сегодня у меня экзамен и жутко спешу. И мне тоже очень жаль, так как он такой суперский на супер машине и если б не экзамен, мы бы продолжили и обязательно продолжим завтра. Он слава Богу поверил и подвез до Универа. Мы договорились встретиться и я от него потом морозилась еще долго и стремно. 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 8 июля Поделиться 8 июля @_Caterpillar_ Думайте всегда прежде всего о своей безопасности. Мужик хам конечно, но вы сама рисковая, раз и попуток не чураетесь. У меня подруга учит своего ребенка ловить попутку в случае чего, типа чётакова, а у меня глаза на лоб, что мать учит ловить попутку, а не предостерегает никогда так не делать. 5 Ссылка на это сообщение
Лейна 8 июля Поделиться 8 июля 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Абсолютно не логичный. Никто не имеет права меня трогать без моего согласия. Значит не надо садится к незнакомым мужчинам в машину. 6 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 июля Поделиться 8 июля 14 минут назад, Nazh сказал(а): Если б у вас было чувство самосохранения, вы б на свидание поехали на своем авто, в людное место, а не на попутках непонятно с кем и куда Не у всех есть свое авто)))))))) Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 8 июля Поделиться 8 июля 18 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Всю жизнь садилась к незнакомым мужчинам в авто. Никто на первой минуте меня не трогал. Максимум - в конце свидания обнимались либо пытались поцеловать. Но уже в конце, если состоялась симпатия. Просто повезло Но вы же понимаете ,что могло быть по-другому Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 8 июля Автор Поделиться 8 июля 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Не у всех есть свое авто)))))))) Дело не в авто. Я кстати все время говорила, что давай где-то в кафе уже встретимся. Или на набережной погуляем. Он категорически настаивал, что заедет. Ссылка на это сообщение
october31 8 июля Поделиться 8 июля 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): категорически настаивал, что заедет. Вот и ключик - у него изначально были другие планы 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 8 июля Поделиться 8 июля 19 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Посмотрим, что бы вы чувствовали, когда это "ничего страшного" с вами произошло, и какие "поводы" вы бы лично искали в поступках хамов Дело в том, что с 90% женщинами такого не произойдёт потому что: а) они не садятся к незнакомым мужчинам в машины и не ищут приключений на свою задницу, б) умеют думать до, а не после. 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 8 июля Автор Поделиться 8 июля Только что, Лейна сказал(а): Дело в том, что с 90% женщинами такого не произойдёт потому что: а) они не садятся к незнакомым мужчинам в машины и не ищут приключений на свою задницу, б) умеют думать до, а не после. В метро может за жопу лапнуть, в автобусе сосед по сидению. Да мало ли хамов. Но с вами конечно ничего никогда не случится! 3 минуты назад, october31 сказал(а): Вот и ключик - у него изначально были другие планы Договорились кофе попить. А какие у него планы были, как считаете? Ссылка на это сообщение
Лейна 8 июля Поделиться 8 июля 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): В метро может за жопу лапнуть, в автобусе сосед по сидению. Да мало ли хамов. Но с вами конечно ничего никогда не случится! Это отдельная категория, совсем больные люди. Ссылка на это сообщение
october31 8 июля Поделиться 8 июля 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Договорились кофе попить. А какие у него планы были, как считаете? Когда-то на работе менеджер по продажам рассказывал анекдот: менеджер обещал увеличить продажи. Начал завозить товар сверх заказанного количества. Заказали коробку - вёз 10. Все удивлялись зачем? Он ответил - один магазин откажет принимать лишнее, второй, а в третьем согласятся. Ссылка на это сообщение
Nazh 8 июля Поделиться 8 июля 18 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Когда человек от чего-то зарекается - с ним это обязательно случается Потому что случиться может с каждым что угодно. Абсолютно. Засуньте свои проклятия сами поняли куда) есть вещи, которые контролирует человек. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 8 июля Автор Поделиться 8 июля 2 минуты назад, Лейна сказал(а): Это отдельная категория, совсем больные люди. А если в авто, а не автобусе, то не совсем больные? В авто можно? У вас прямо супер градация хамов 1 минуту назад, october31 сказал(а): Когда-то на работе менеджер по продажам рассказывал анекдот: менеджер обещал увеличить продажи. Начал завозить товар сверх заказанного количества. Заказали коробку - вёз 10. Все удивлялись зачем? Он ответил - один магазин откажет принимать лишнее, второй, а в третьем согласятся. Да понятно. Но почему в переписке сразу не озвучить. Сразу бы получил отказ и не тратил бы не свой бензин, не мое время. Я не понимаю. Человек в переписке хочет серьезных отношений и там такое Ссылка на это сообщение
Nazh 8 июля Поделиться 8 июля 15 минут назад, Chistyakova сказал(а): Не у всех есть свое авто)))))))) Нельзя договориться встретиться в кафе рядом с домом? Доехать на общественном транспорте. Надо обязательно или на попутках или в машину прыгать непонятно к кому. Но должно же быть чувство самосохранения 12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Дело не в авто. Я кстати все время говорила, что давай где-то в кафе уже встретимся. Или на набережной погуляем. Он категорически настаивал, что заедет. А вы не смогли отказать)))) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 8 июля Автор Поделиться 8 июля Только что, Nazh сказал(а): Нельзя договориться встретиться в кафе рядом с домом? Доехать на общественном транспорте. Надо обязательно или на попутках или в машину прыгать непонятно к кому. Но должно же быть чувство самосохранения Можно. Я так и хотела. Ссылка на это сообщение
Nazh 8 июля Поделиться 8 июля 8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): В метро может за жопу лапнуть, в автобусе сосед по сидению. Да мало ли хамов. Но с вами конечно ничего никогда не случится! Договорились кофе попить. А какие у него планы были, как считаете? В метро есть люди. То, что вас просто облапали не самое страшное. Могли б искать где -то в лесополосе 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Можно. Я так и хотела. Ну так и встретились бы рядом с вашим домом. Так как удобно и безопасно вам. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 июля Поделиться 8 июля 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Нельзя договориться встретиться в кафе рядом с домом? Доехать на общественном транспорте. Надо обязательно или на попутках или в машину прыгать непонятно к кому. Но должно же быть чувство самосохранения Ну в попутку я бы не села, даже если бы на трассе стояла. Только если к женщине. А по поводу сесть непонятно к кому, я когда-то села тоже к челу с сз, теперь муж мой 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 8 июля Автор Поделиться 8 июля Только что, Chistyakova сказал(а): Ну в попутку я бы не села, даже если бы на трассе стояла. Только если к женщине. А по поводу сесть непонятно к кому, я когда-то села тоже к челу с сз, теперь муж мой 🤣🤣 За мной почти всегда заезжают. Всегда нормальные адекватные люди. И с этим общались же уже несколько месяцев. Ссылка на это сообщение
Nazh 8 июля Поделиться 8 июля 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Ну в попутку я бы не села, даже если бы на трассе стояла. Только если к женщине. А по поводу сесть непонятно к кому, я когда-то села тоже к челу с сз, теперь муж мой 🤣🤣 Вы же понимаете, что вам повезло, а кому-то нет. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 8 июля Поделиться 8 июля 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): А если в авто, а не автобусе, то не совсем больные? В авто можно? У вас прямо супер градация хамов У меня нет градации хамов. Одно дело анонист в кустах или транспорте и другое вы по доброй воле пошли с этим человеком. Кстати, у нас в транспорте давно нет этих товарищей. Это пережиток 90-х. Вспомнила историю, я в институте училась 2-3 курс наверно. Ехала с пар домой. Автобус битком. Чувствую сзади кто то тычется в районе ягодиц. Повернуться посмотреть нет возможности. А у меня туфли были шпильки и раньше на них ставили металлические набойки. Я там аккуратненько головой покрутила, чуть нащупала где его нога и со всей дури каблуком ему на ногу. Тычки тут же прекратились и прихрамывающий чувак вылетел на ближайшей остановке. И никаких истерик. 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 8 июля Автор Поделиться 8 июля 1 минуту назад, Лейна сказал(а): по доброй воле пошли с этим человеком. Я по доброй воле пошла ПИТЬ КОФЕ! Ни о чем другом речи не было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт