Chistyakova 8 июля Поделиться 8 июля 3 минуты назад, ElvieElly сказал(а): В том и дело, что большинство нормальные, но один из 100 пристанет как минимум, а один из 1000 изнасилует и убьет, поэтому это все опасно, до поры до времени вы так ездите с незнакомцами. В целом , конечно нужно быть бдительной. Но ведь когда знакомишься с человеком, это уже риск, мало ли кто он. Можно даже и в машину не садиться. Пригласит по парку погулять и затащит в кусты. Тут как бы вообще не угадаешь. 2 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 8 июля Поделиться 8 июля Мне пришлось лет в 18-19 сесть в 6 утра, зимой, в темноте, к двум незнакомым мужикам в машину. Автобуса то ли не было, то ли раньше уехал, ехала из дома на учебу в другой город, нужно было успеть на поезд. Других вариантов доехать не было совсем, мне ещё повезло, что остановилась машина и меня предложили подвезти. Ехала и тряслась, но довезли до места, км 30, даже денег не взяли, спокойно выпустили))) 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): В целом , конечно нужно быть бдительной. Но ведь когда знакомишься с человеком, это уже риск, мало ли кто он. Можно даже и в машину не садиться. Пригласит по парку погулять и затащит в кусты. Тут как бы вообще не угадаешь. Да, ну вот как-то сначала в людных местах общаться. Конечно, это тоже не гарантия, что он не маньяк. Вообще как родила детей, стала больше бояться за свою жизнь, в такси одна и то не люблю ездить, особенно ночью. И по улице поздно страшновато ходить. Раньше не было такого. Ссылка на это сообщение
october31 8 июля Поделиться 8 июля 21 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вы сравнили с красным светом. А по сути тут сравнение с переходом на зелёный. Вы переходите на зелёный и 0.00001 процентов, что вас сбивают. Так и поездка. В 99.99999 вас просто куда-то отвезут, куда вам нужно. Но вероятность неадекватна никто не отменял. Поэтому переходя дорогу даже на зелёный свет, смотрю по сторонам А про поездку с незнакомцем - для меня 99 % это что то плохое на дороге нормальный человек никого подбирать не будет. Еду я ночью/вечером/утром, стоит кто то "голосует", мне оно зачем ? Поэтому если незнакомец предлагает подвезти - сразу красный свет в моем мозгу. Подумайте сами. Как часто бы вы подбирали бы незнакомых мужчин к себе в машину будь бы вы водителем? о такси не говорю, еду спокойно, в моем сознании это безопасно Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 июля Поделиться 8 июля 5 минут назад, october31 сказал(а): А про поездку с незнакомцем - для меня 99 % это что то плохое на дороге нормальный человек никого подбирать не будет. Еду я ночью/вечером/утром, стоит кто то "голосует", мне оно зачем ? Поэтому если незнакомец предлагает подвезти - сразу красный свет в моем мозгу. Подумайте сами. Как часто бы вы подбирали бы незнакомых мужчин к себе в машину будь бы вы водителем? о такси не говорю, еду спокойно, в моем сознании это безопасно Мы один раз с мужем ехали на трамвае после салюта домой. Трамвай сломался в таком месте, что до метро фиг дойдешь. И мы тоже в ночи стояли, ловили попутку. Мужик нас подвез, за деньги))) так что мож кто подзаработать не прочь, если везти по пути Ссылка на это сообщение
lankin 8 июля Поделиться 8 июля 42 минуты назад, Агнесс сказал(а): Меня😁 меня слушайте) я успешна в браке. Первом браке Ржу ну вот..самой смешно. а спросили меня, почему.. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 8 июля Автор Поделиться 8 июля 21 минуту назад, october31 сказал(а): Как часто бы вы подбирали бы незнакомых мужчин к себе в машину будь бы вы водителем? Симпатичных часто бы подбирала))) 24 минуты назад, october31 сказал(а): про поездку с незнакомцем - для меня 99 % это что то плохое А для меня мужчина что в авто, что вне - разницы нет. Ссылка на это сообщение
lankin 8 июля Поделиться 8 июля 57 минут назад, Лелечка сказал(а): Мамы так воспитали, у меня мама до сих пор не любит такси, типа не знаешь что за водитель.. это 90-е так негативно повлияли. в советское время в голову не пришло бы бояться водителей такси. ну и голливуд с их кино......раньше водители такси как высшая каста были Ссылка на это сообщение
october31 8 июля Поделиться 8 июля 26 минут назад, Chistyakova сказал(а): Мы один раз с мужем ехали на трамвае после салюта домой. Трамвай сломался в таком месте, что до метро фиг дойдешь. И мы тоже в ночи стояли, ловили попутку. Мужик нас подвез, за деньги))) так что мож кто подзаработать не прочь, если везти по пути А сами часто подвозите кого-нибудь? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 июля Поделиться 8 июля 1 минуту назад, october31 сказал(а): А сами часто подвозите кого-нибудь? У нас нет машины((( Ссылка на это сообщение
october31 8 июля Поделиться 8 июля 12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Симпатичных часто бы подбирала Чувство юмора на месте, надеюсь вам стало легче Нечего из-за хамов портить себе внешность (если хмурились - лишние морщинки появятся) и нервы! 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 8 июля Поделиться 8 июля (изменено) Ну тут многие отписались, что в юности да, приходилось ездить. Реально потому что опыта мало, наивность и вера в людей. Я тоже садилась в машину к незнакомым. Спасибо Боженьке, что уберег. Но ближе к 40 считать так же и поступать так?! Вас жизнь вообще ничему не научила? Вот ещё удивило про попутку. Типа на такси денег нет, а на попутке бесплатно? В жизни бы не остановила... Ещё понимаю, нет такси, а деньги есть. И вот ловишь машину, чтобы за деньги доехать. Опять же скидываешь номер машины знакомым обязательно. @Chistyakova а когда это было? Давно? Или уже можно было онлайн такси вызвать через приложение? Изменено 8 июля пользователем Алёна84// Ссылка на это сообщение
october31 8 июля Поделиться 8 июля Только что, Chistyakova сказал(а): У нас нет машины((( А если бы была? Едите вы вечером с праздника, стоит на остановке молодой парень... подвезли бы? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 июля Поделиться 8 июля 2 минуты назад, october31 сказал(а): А если бы была? Едите вы вечером с праздника, стоит на остановке молодой парень... подвезли бы? Я вообще никого и никогда не подвозила бы, потому что я всегда боюсь, а вдруг авария и я виновата в смерти человека. Ну нафиг Ссылка на это сообщение
Руна55 8 июля Поделиться 8 июля 8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вы садитесь в авто к незнакомому человеку (такси, мужчина который предложил подвезти, новый знакомый с СЗ, неважно) и он, отъезжая, кладет руку вам на бедро. Сходу, без прелюдий. Ваши действия: 1. Молча выйду из машины 2. Врежу 3. Вызову полицию 4. Обрадуюсь 5. Ваш вариант: Все, кто считают, что жертва сама виновата - да, лучше воздержаться от комментариев. Я бы офигела , попросила остановить и вышла бы из машины. А вообще встречаться надо на нейтральной стороне. А таксистов я побаиваюсь. хорошо что сама езжу. 7 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Закон один для всех. Где ваша аватарка ? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 8 июля Поделиться 8 июля Автор не виновата в том что ее облапали в машине. Но можно было избежать этого, вот и все. Считаю уместной аналогию со светофором. Вы не виноваты что вас сбили, если вам от этого станет легче. По теме, я бы драться не полезла точно, хз что у этого долбанутого в голове. Покинула бы машину при любом удобном случае. Полицию бы вызвала, если бы почувствовала угрозу. Если мужик посчитал меня легкодоступной, не значит что продолжение бы последовало. Но это славянское, у вас в Европе иначе принято наверное. А у нас рассказывать полиции что тебя облапали, без доказательств и прочих последствий, хорошо если просто поржут. Я в попутки не сажусь, а на такси езжу часто. Сегодня вот ездила. И однажды ситуация была не из приятных, хоть я и сидела на заднем сиденьи. Водитель как-то резко вел авто, на поворотах еще и газу прибавлял и все время в зеркало смотрел на меня и мерзко улыбался. Я думала, ппц, не довезет до места,но обошлось. На такси все еще езжу, а что делать. 1 Ссылка на это сообщение
Glow 8 июля Поделиться 8 июля 1 час назад, october31 сказал(а): Я не осуждаю жертв! И не желаю никому встретить опасного человека на своём пути. Вы меня с кем то путаете. Или не внимательно читаете. Я говорю о минимизации рисков, а не о их исключении. И кирпич на голову может упасть. От всех напастей не уберечься, но аккуратность соблюдать в силах каждый Я тоже не осуждаю ни жертв, ни автора, это не она такая, это жизнь такая, что мужик с СЗ с высокой долей вероятности может облапать у себя в машине. 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 8 июля Поделиться 8 июля 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Девочки, не все мужчины на авто - маньяки. И не все мужчины насильники. Большинство мужчин - хорошие, адекватные молодые люди! И по мне ненормально бояться собственной тени. И ненормально ждать, что если ты встретилась с мужчиной, ты ему обязана секс за кофе. Нет! Откуда это в вас, девочки??? Опять всё в одну кучу. Причём тут секс за кофе, тебе говорят про безопаснось, понимаешь, девочка? 4 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 8 июля Поделиться 8 июля 7 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ребенок сам гулял А родителей не штрафанули? Что дитё без взрослых? Ссылка на это сообщение
КаИра 8 июля Поделиться 8 июля (изменено) Мне как-то раз таксист назвал непомерно высокую цену за поездку и затем, не скрывая своего восторга, добавил, что если мне не хватит налички, то он бы взял натурой (это было задолго до появления яндекс.такси, и пожаловаться было некому, т.к. это был частник). Благо, что денег при себе было достаточно, иначе я не знаю, у него был такой вид самоуверенный, что пришлось бы реально драться с ним, чтобы уйти. Изменено 8 июля пользователем КаИра Ссылка на это сообщение
Лесюндра 8 июля Поделиться 8 июля 7 часов назад, Mамба сказал(а): как-то сомнительно, что адекватная женщина, которая не ищет приключений на пятую точку, таким путем окажется в чужой машине. Может, там это в порядке вещей. Я, например, в 2000-х была удивлена, когда увидела в Питере голосующих около дороги девушек. Поинтересовалась у родни, оказывается, у них это нормально тогда было ( всего лишь через не только лет после лихих 90-х). У нас в провинции такого не было. Могли машины проезжать и останавливаться, предлагая подвезти. Но чтобы девушки сами ловили в городе- такого не было @_Caterpillar_ так вы сами ловили или вам предложили подвезти? Ссылка на это сообщение
Руна55 8 июля Поделиться 8 июля 7 часов назад, october31 сказал(а): Кстати про повод. Буквально в субботу общались со швагром мужа и он рассказывал как его "клеила" завоз в школе (отправили по работе на обслуживание оборудования). И когда он описывал женщину, то сказал "ну такая, видно что в активном поиске". Это не про макияж и одежду. Это может "в глазах"? Но уже не первый раз слышу от мужчины, что видно что женщина ищет А вы никогда таких не видели ? Это кстати ооочень заметно. Ссылка на это сообщение
-Murka- 8 июля Поделиться 8 июля 3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Нет уж ответьте. Если уж оскорбляете, то докажите, чем. Я вас не оскорбляла. Этого достаточно. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 8 июля Поделиться 8 июля 6 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Очень надеюсь, что нет. Это ужасно. Даже ужаснее, чем то, что вообще никто в сторону женщины с высоким либидо никогда не посмотрит?))) 6 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Никто на первой минуте меня Все бывает в первый раз 5 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): И с этим общались же уже несколько месяцев. Что ж его так мариновать-то, если приглянулся а в переписке? С мальчиком тоже год сиськи мяли онлайн? 5 часов назад, Лейна сказал(а): Кстати, у нас в транспорте давно нет этих товарищей. Это пережиток 90- Это наверное перекочевало в германию. Адуван же вон недавно тоже транспорт упоминала) что у нормальных мужиков на тёток и на пляже постоянно стоит, и в автобусах))) 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 8 июля Поделиться 8 июля 5 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я по доброй воле пошла ПИТЬ КОФЕ! Ни о чем другом речи не было. Ну вот не повезло. Почему такая истерика? Как будто он вас трое суток в подвале продержал. Ну послала его, вышла и забыла, а вы весь день с ума сходите 5 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 8 июля Поделиться 8 июля 9 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вы садитесь в авто к незнакомому человеку (такси, мужчина который предложил подвезти, новый знакомый с СЗ, неважно) и он, отъезжая, кладет руку вам на бедро. Сходу, без прелюдий. Ваши действия: 1. Молча выйду из машины 2. Врежу 3. Вызову полицию 4. Обрадуюсь 5. Ваш вариант: Все, кто считают, что жертва сама виновата - да, лучше воздержаться от комментариев. Люди бывают разными, с разным воспитанием. Иногда кто-то может ошибиться в поведении или словах, неправильно что-то понять. В такой ситуации я уверенно обозначаю свою позицию и говорю человеку, что он ошибся. Далее всё зависит от ситуации. Обычно люди всё понимают. Истерики в таких случаях не закатываю. С мужчинами вообще редко закатываю истерики, они прямые и простые, и мне их легче понять, чем женщин. Даже такие выкрутасы показывают их прямоту и простоту. Для меня это лучше, чем ложь и лицемерие. Сразу понятно, что человеку от тебя надо))) вот маньяк бы так не поступил))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт