Никитошка ❤️ 8 июля Поделиться 8 июля Что делать? Сегодня была на УЗИ, в правом яичнике киста ЖТ 30мм. Со слов врача, дюфастон принимаю 4й день. Но сегодня резкие боли в животе, как обычно у меня при овуляции. По моим ощущениям овуляция сегодня. 10.07 подсадка пятидневки. Что делать? Не рано ли подсадка состоятся? Если овуляция произошла сегодня. Или нормально? Врачу сообщать боюсь. Начнет говорит что ты умничаешь, я сказала киста жёлтого тела. Я у неё пару раз просила точно овуляция произошла, врач сказала что да Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 8 июля Автор Поделиться 8 июля @Ola-la- и как интерпретировать результат? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 июля Поделиться 8 июля Только что, Никитошка ❤️ сказал(а): @Ola-la- и как интерпретировать результат? Если совсем низкий прог, то вы правы, О сегодня Если нормальный, то значит реально там жт и ощущения подвели 1 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 8 июля Автор Поделиться 8 июля 4 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Если совсем низкий прог, то вы правы, О сегодня Если нормальный, то значит реально там жт и ощущения подвели Да наврятли подвели. Там жидкость вылилась, я её чувствую. А если подсадят на 2й дпо, это критично ? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 июля Поделиться 8 июля 11 минут назад, Никитошка ❤️ сказал(а): Да наврятли подвели. Там жидкость вылилась, я её чувствую. А если подсадят на 2й дпо, это критично ? Тут на самом деле не угадаешь, но наверное все ж на 2дпо нет должной трансформации эндометрия Что кстати с ним по описанию узи? Ссылка на это сообщение
Violina 88 8 июля Поделиться 8 июля Если вы принимаете Дюфастон 4ый день, то трансформация эндометрия началась с его приема и неважно, случилась потом О или нет 2 Ссылка на это сообщение
Solveige 8 июля Поделиться 8 июля У меня была апоплексия кисты жт 26 мм, 60 мл крови в малом тазу. Если у вас киста жт 30 мм и вы почувствовали и боль и жидкость за маткой, наверное стоит повторить узи… Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 8 июля Поделиться 8 июля В прошлом месяце была посадка и снова?? Без перерыва? Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 8 июля Автор Поделиться 8 июля 16 минут назад, Ласточка моя сказал(а): В прошлом месяце была посадка и снова?? Без перерыва? Да 20 минут назад, Solveige сказал(а): У меня была апоплексия кисты жт 26 мм, 60 мл крови в малом тазу. Если у вас киста жт 30 мм и вы почувствовали и боль и жидкость за маткой, наверное стоит повторить узи… У меня всегда так овуляции болезненно происходят Ссылка на это сообщение
Надеемся_и_ждем 8 июля Поделиться 8 июля Как минимум изнасиловать мужа Вдруг действительно овуляция, тут все способы хороши. 1 Ссылка на это сообщение
Solveige 8 июля Поделиться 8 июля (изменено) @Никитошка ❤️ Так дело в размере, если диаметр фолликула или желтого тела более 24 мм это уже киста и разрыв может вызывать кровотечение. Изменено 8 июля пользователем Solveige Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 8 июля Автор Поделиться 8 июля (изменено) 14 минут назад, Надеемся_и_ждем сказал(а): Как минимум изнасиловать мужа Вдруг действительно овуляция, тут все способы хороши. Ага и получить двойню) 1 час назад, Ola-la- сказал(а): Тут на самом деле не угадаешь, но наверное все ж на 2дпо нет должной трансформации эндометрия Что кстати с ним по описанию узи? 8,4 врач намерила Изменено 8 июля пользователем Никитошка ❤️ Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 июля Поделиться 8 июля 2 часа назад, Violina 88 сказал(а): Если вы принимаете Дюфастон 4ый день, то трансформация эндометрия началась с его приема и неважно, случилась потом О или нет От дозировки еще зависит Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 8 июля Автор Поделиться 8 июля 9 минут назад, Ola-la- сказал(а): От дозировки еще зависит 3 раза в день по 1т Ссылка на это сообщение
Dancer13 8 июля Поделиться 8 июля @Никитошка ❤️ вы решились на эко?😯👏 Дай Бог!🤞 1 Ссылка на это сообщение
Надеемся_и_ждем 8 июля Поделиться 8 июля 1 час назад, Никитошка ❤️ сказал(а): Ага и и получить двойню Ничего в нашем деле все способы хороши. Я старшим сыном таким способом забеременела. Подтвердили овуляцию и подсадку назначили на 7 день, уже не помню в деталях почему. На 11 день хгч был около 60-80. Потом по всем узи опережение на 7-10 дней было. Родила на 38 неделе 4 кг и 53 см. 2 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 8 июля Поделиться 8 июля @Никитошка ❤️ это у вас крио на згт? Я так понимаю это не в ец, крио, потому что при крио в ец прием прога только после овуляции. А при крио на згт цикл формируется искусственно, там вообще не особо на О смотрят. 1 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 8 июля Автор Поделиться 8 июля @\\АnnаBel// крио в естественном цикле. фолликул был справа 24мм. На след день вечером врач назначила выпить 1 табл дюфастона. Затем 1т -3 раза в день. И сегодня врач сказала что у меня киста ЖТ Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 8 июля Поделиться 8 июля @Никитошка ❤️ у меня был крио в ец, мы ждали О, в вс днем она была по тестам, вечером часов в 10-11 я ее почувствовала, всегда чувствую боль при ней локальную, в пн узи-мониторинг. О подтвердили, уже было жт, сдала прогестерон сразу в клинике, он пришел в границах 1 фазы, начала поддержку утриком. В день переноса и на 2 дпп еще были уколы хгч, не помню уже сколько единиц. У меня было вот так крио в ец. 1 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 8 июля Автор Поделиться 8 июля @\\АnnаBel// я почувствовала овуляцию 8.07. а со слов врача она произошла 5.07. потому что 4.07 дф был 24мм. Врач уверяет что по узи киста жт Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 8 июля Поделиться 8 июля @Никитошка ❤️ да, я это поняла. Но прогестерон уже принемаете, думаю эндометрий начал трансформироваться для принятия эмбриона. Так что остается ждать и верить, что все получится. Желаю удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 9 июля Поделиться 9 июля Я не знаю как сейчас правильно, когда я делала крио в ЕЦ, мне репро сказала, что если овуляция не наступит на 14 день, то ее смысла ждать нет, потому что потом эндометрий что-то там, типа перезреет и будет "плохой". И она у меня не наступила, на ходу переобулись на згт. Но я уже подробностей не помню. 6 часов назад, Никитошка ❤️ сказал(а): Врач уверяет что по узи киста жт она же репродуктолог? не может же быть такой дремучий врач, который на этом специализируется, чтоб не мог отличить. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 9 июля Автор Поделиться 9 июля @Счастливая Маска// я уже никому не верю. Доверяю своим ощущениям. И своим наблюдениям. Надеюсь эмбрион прицепится. Он же не сразу прикрепляется в матке, а через 3 дня начинает вроде бы@\\АnnаBel// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт