Перейти к публикации

Подарок на 18 лет , девушке , ручка?

Полезные сообщения

Думаю , может , племяннице на 18 лет ручку подарить добротную . Типа Сваровски. Знает кто то еще фирмы, подскажите ) ? 
Или , может , идею подарка . Любит читать , книги покупает пачками . Все что с канцелярией . В районе 5 -7 тыс 

Ручки Паркер хорошие, но что она будет с ней делать? Лекции ей писать как то не по предназначению да и закончится быстро) Обычно такими ручками подписи на каких-нибудь договорах или приказах ставят бизнесмены среднего разлива :). Сваровски будет хотя бы красиво, более подходит для девочки. Если любит читать то сертификат в книжный магазин или на литрес. 

• Нравится 1

Может Часы? Сертификат на косметику?

Вспоминаю себя в институте, ручки теряла только так.. в институте смотреть во сколько пары закончатс нужно-не все преподавателя одобряют телефоны на столах/ контрольных.

Мне кажется, для 18-летней девушки ручка точно не самый лучший вариант. Помню мне дарили как раз в студнечевстве такие дорогие ручки. Они вообще мне не нужны были. Одну брату передарила, другая лежала годами не использованная. Уж лучше реально сертификат в том же книжном или какого-нибудь магазина косметики. Или самой выбрать и купить что-то из хороших косметических средств, плюс какую-нибудь красивую косметичку. 

• Нравится 3
  08.07.2024 в 14:01, Кича сказал(а):

Электронную книгу. Но на 7 тыщ не разгуляешься.

Раскрыть  

Я думала , но она носится с бумажными ) на полке расставляет по томам. Есть в этом же свой кайф . 

@_Clever_ да я сама не любитель таких ) но у коллеги увидела сваровски . Она прям очень крутая 😁 я обычно не ведусь , но аж залипла ) может и да, что то более приземленное надо 

На 18 лет думала б в сторону украшений, если носит что то. 
По книгам можно задарить что то очень желанное(типа росменовского ГП не поддельного серию) или бокс-сюрприз с книгами(и такое бывает), закладку красивую, для книжной полки вставку какую то атмосферную готовую или набор для творчества(они разные бывают, выбрать по любимым книгам можно)

image.jpeg.2aa9a4c71ef6c25d374fe4dd5d105824.jpeg

• Нравится 1
  08.07.2024 в 14:38, Нaвсикая сказал(а):

На 18 лет думала б в сторону украшений, если носит что то. 
По книгам можно задарить что то очень желанное(типа росменовского ГП не поддельного серию) или бокс-сюрприз с книгами(и такое бывает), закладку красивую, для книжной полки вставку какую то атмосферную готовую или набор для творчества(они разные бывают, выбрать по любимым книгам можно)

image.jpeg.2aa9a4c71ef6c25d374fe4dd5d105824.jpeg

Раскрыть  

Насколько мы все разные) честно говоря,я б сильно расстроилась таким подаркам в свои 18 (особенно понимая,сколько на них потрачено).И это еще при условии,что я книги читала взахлеб в 15-20 лет)

• Нравится 2

Лучше сертификат в книжный. Или узнать, какие книги она хочет, и подарить. Ручка дорогая меня бы не порадовала. 

• Нравится 1

Лучше сертификат в буквоед или лабиринт. Или разнюхать за чем она там охотится и купить подарочное издание, с хорошей полиграфией и иллюстрациями. Я не знаю, кому может в 18 лет понравиться ручка. Еще и за такие деньги, жуть.

08.07.2024 в 14:44, _Clever_ сказал(а):

это еще при условии,что я книги читала взахлеб в 15-20 лет

Раскрыть  

Я бы тоже не обрадовалась в 18 лет такому подарку, но я читала и выбрасывала/отдавала/продавала и т.д. Я не собирала библиотеку и не расставляла на полках по томам) это де прям для библиотеки, может и понравится

• Нравится 1

@Чувство Весны да у нее прям полка на всю стену . 

да в сторону ручки подумала потому что она замороченная по канцелярии . Готовится активно к экзаменам , готовилась . Сейчас учеба начнётся. Ну, короче , зная ее думаю зашло бы) но купила сертификат в книжный 😄 надоело голову ломать . Потом спрошу что из придуманного зашло бы) в качестве эксперимента . 

@Нaвсикая вставка очень Крутая ! Я перелопатила кучи идей подарков для  любителей книг и такого не было ) спасибо ) 

еще дарила подруге скетч- постер с книгами . Но там подборка не для подростка . Ну, как минимум , не для нее точно 

IMG_3436.png

В итоге пока искала подарок заказала себе два ежедневника , постер детям и книг по акциям на нг🤣🤣🤣 затратное дело подарки выбирать 

• Ха-ха 6
  08.07.2024 в 15:42, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Чувство Весны да у нее прям полка на всю стену . 

да в сторону ручки подумала потому что она замороченная по канцелярии . Готовится активно к экзаменам , готовилась . Сейчас учеба начнётся. Ну, короче , зная ее думаю зашло бы) но купила сертификат в книжный 😄 надоело голову ломать . Потом спрошу что из придуманного зашло бы) в качестве эксперимента . 

@Нaвсикая вставка очень Крутая ! Я перелопатила кучи идей подарков для  любителей книг и такого не было ) спасибо ) 

еще дарила подруге скетч- постер с книгами . Но там подборка не для подростка . Ну, как минимум , не для нее точно 

IMG_3436.png

В итоге пока искала подарок заказала себе два ежедневника , постер детям и книг по акциям на нг🤣🤣🤣 затратное дело подарки выбирать 

Раскрыть  

Книги по акции на нг в студию,пожалуйста😀

• Нравится 2
  08.07.2024 в 16:05, hochy_syna сказал(а):

Я только на выходных подарила девушке золотые серьги конго, покупала на WB, сейчас на ювелирку скидка. До 7 тыс большой выбор.

Раскрыть  

Да ладно?золотые конго 7 тыс? Дешевле 15 нет и не было,я тоже хрчу себе

08.07.2024 в 14:44, _Clever_ сказал(а):

Насколько мы все разные) честно говоря,я б сильно расстроилась таким подаркам в свои 18 (особенно понимая,сколько на них потрачено).И это еще при условии,что я книги читала взахлеб в 15-20 лет)

Раскрыть  

Так надо знать человека лично, это всего лишь идеи, а не собственно подарок))) уж автору виднее что из идей нафильтровать.

08.07.2024 в 16:08, _Clever_ сказал(а):

Да ладно?золотые конго 7 тыс? Дешевле 15 нет и не было,я тоже хрчу себе

Раскрыть  

Скорее всего полые, они не тяжелые.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...