Хайдарова 8 июля Поделиться 8 июля Деньги в конверте(самый лучший подарок в этом возрасте) Ссылка на это сообщение
Малинка1979 8 июля Поделиться 8 июля 2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а): постер детям и книг по акциям на нг🤣 Главное, не забыть ,куда вы их положили)),а то я на этот НГ в октябре детям в подарок заказала кучу книг и фонарики, (спрятала в шкафу, чтобы раньше времени никто не обрадовался))) и, конечно же, об этом забыла, зато 2 недели назад случайно это все обнаружила, такой был праздник Ссылка на это сообщение
Озадаченная 8 июля Поделиться 8 июля Плюсуюсь к сертификату в книжный. Или просто конверт с шоколадкой. Съест и сама решит, что ей надо) Ссылка на это сообщение
Thirteen 8 июля Поделиться 8 июля 1 час назад, Малинка1979 сказал(а): Главное, не забыть ,куда вы их положили)),а то я на этот НГ в октябре детям в подарок заказала кучу книг и фонарики, (спрятала в шкафу, чтобы раньше времени никто не обрадовался))) и, конечно же, об этом забыла, зато 2 недели назад случайно это все обнаружила, такой был праздник Я к прошлому НГ тоже начала заранее готовиться и покупать всякие презенты всем (не адресно, а на случай что встретимся с кем-то, с кем не планировали и тд) и распихивала по дальним углам шкафов. Разумеется, забыла что и куда пихала, основное нашла, а что-то до сих пор нахожу))) Ссылка на это сообщение
Margarishka 8 июля Поделиться 8 июля Может украшение? Колье на шею или серьги. Девочка все-таки :-) Бижутерию Сваровски я очень любила в том возрасте. Чуть дороже бюджета, конечно. Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 8 июля Поделиться 8 июля Сертификат в книжный + ручку с гравировкой недорогую, если хочется что-то памятное. У меня есть такая ручка, серебристая, с моим именем, в ней обычный шариковый стержень. Удобно писать, красивая и не теряется, так как подписана.) Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 8 июля Поделиться 8 июля Так, я за ручку! Глянула фотографии, обалденные ручки, но дорогущие 50-70€. Почему ручка? Она сидит на парах в универе? Так вот когда человек на лекциях, обычно ручка то что постоянно крутится в руках,на таком залипается глаз. Если это качественная добротная вещь как перстень, браслет пандора, кулон - это ощутимо приятно. Это вещь на года, десятилетия, их не хочется выкидывать, их не сломать. Тем более вы знаете что девочка "помешана" на канцелярии👍 Ух, если бы я как раньше ставила подписи писала то точно бы сильно обрабовалась такой ручке. Одной, неповторимой, добротой, на года, единственной👍 с ручкой в качестве подаркане прогадаете👍 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 9 июля Автор Поделиться 9 июля @Ласточка моя знаете каки они красивые в реале . Я залипла . А я не стразики обычно не залипаю , не моя тема . Теперь все жду когда мне кто то подарит 🤣 5 часов назад, Ласточка моя сказал(а): Почему ручка? Она сидит на парах в универе Да она активно учится , любит все эти блакноты , ручки , карандаши . Даже купила себе мини принтер (как детский фотик мгновенной печати ) чет там картинки себе по биологии печатает . Короче за эстетику 😅 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 9 июля Автор Поделиться 9 июля @Ласточка моя знаете каки они красивые в реале . Я залипла . А я не стразики обычно не залипаю , не моя тема . Теперь все жду когда мне кто то подарит 🤣 8 часов назад, Ласточка моя сказал(а): Почему ручка? Она сидит на парах в универе Да она активно учится , любит все эти блокноты , ручки , карандаши . Даже купила себе мини принтер (как детский фотик мгновенной печати ) чет там картинки себе по биологии печатает . Короче за эстетику 😅 Ссылка на это сообщение
Горлица 9 июля Поделиться 9 июля @Yaroslavka2015 моя, на 17-ти летие попросила денег в подарок. Сказала что купит всё сама и ни кто не будет расстроен. Ссылка на это сообщение
Русское поле 9 июля Поделиться 9 июля Девочки, ещё раз спрашиваю-где взять сваровски? Я обожаю их бижутерию, но ведь ушли они Ссылка на это сообщение
Лейна 10 июля Поделиться 10 июля 20 часов назад, Русское поле сказал(а): Девочки, ещё раз спрашиваю-где взять сваровски? Я обожаю их бижутерию, но ведь ушли они Не ушли. Просто не пишут на бирке Сваровски, пишут что то типа ювелирные кристаллы. На маркетплейсах встати валом даже с указанием сваровски. Ссылка на это сообщение
Кича 10 июля Поделиться 10 июля 47 минут назад, Лейна сказал(а): Не ушли. Просто не пишут на бирке Сваровски, пишут что то типа ювелирные кристаллы. На маркетплейсах встати валом даже с указанием сваровски. Я сам обманываться рад. Подделка по цене бывшего оригинала. Ссылка на это сообщение
Русское поле 10 июля Поделиться 10 июля (изменено) 1 час назад, Лейна сказал(а): Не ушли. Просто не пишут на бирке Сваровски, пишут что то типа ювелирные кристаллы. На маркетплейсах встати валом даже с указанием сваровски. Как не ушли? Все магазины закрылись. Кристаллы сваровски можно написать, но это не оригинальная продукция. Всегда было что угодно с такими кристаллами, только это не то,что было в официальном магазине . На маркетплейсах вопрос где берут, не верю. Зашла на вайлдберис, нет, это не сваровски, увы Нашла, где можно купить-в интернет магазине ЦУМ, вот в это верю Изменено 10 июля пользователем Русское поле Ссылка на это сообщение
Лейна 10 июля Поделиться 10 июля (изменено) @Русское поле у Красной Пресни был Сваровски. Сейчас не знаю. Изменено 10 июля пользователем Лейна Ссылка на это сообщение
Русское поле 10 июля Поделиться 10 июля 24 минуты назад, Лейна сказал(а): @Русское поле у Красной Пресни был Сваровски. Сейчас не знаю. Нету нигде. Это я точно знаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт