Хайдарова 8 июля 2024 Поделиться 8 июля 2024 Деньги в конверте(самый лучший подарок в этом возрасте) Ссылка на это сообщение
Малинка1979 8 июля 2024 Поделиться 8 июля 2024 2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а): постер детям и книг по акциям на нг🤣 Главное, не забыть ,куда вы их положили)),а то я на этот НГ в октябре детям в подарок заказала кучу книг и фонарики, (спрятала в шкафу, чтобы раньше времени никто не обрадовался))) и, конечно же, об этом забыла, зато 2 недели назад случайно это все обнаружила, такой был праздник Ссылка на это сообщение
Qwerty30 8 июля 2024 Поделиться 8 июля 2024 Деньги, сама купит книгу или что захочет Ссылка на это сообщение
Озадаченная 8 июля 2024 Поделиться 8 июля 2024 Плюсуюсь к сертификату в книжный. Или просто конверт с шоколадкой. Съест и сама решит, что ей надо) Ссылка на это сообщение
Thirteen 8 июля 2024 Поделиться 8 июля 2024 1 час назад, Малинка1979 сказал(а): Главное, не забыть ,куда вы их положили)),а то я на этот НГ в октябре детям в подарок заказала кучу книг и фонарики, (спрятала в шкафу, чтобы раньше времени никто не обрадовался))) и, конечно же, об этом забыла, зато 2 недели назад случайно это все обнаружила, такой был праздник Я к прошлому НГ тоже начала заранее готовиться и покупать всякие презенты всем (не адресно, а на случай что встретимся с кем-то, с кем не планировали и тд) и распихивала по дальним углам шкафов. Разумеется, забыла что и куда пихала, основное нашла, а что-то до сих пор нахожу))) Ссылка на это сообщение
Margarishka 8 июля 2024 Поделиться 8 июля 2024 Может украшение? Колье на шею или серьги. Девочка все-таки :-) Бижутерию Сваровски я очень любила в том возрасте. Чуть дороже бюджета, конечно. Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 8 июля 2024 Поделиться 8 июля 2024 Сертификат в книжный + ручку с гравировкой недорогую, если хочется что-то памятное. У меня есть такая ручка, серебристая, с моим именем, в ней обычный шариковый стержень. Удобно писать, красивая и не теряется, так как подписана.) Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 8 июля 2024 Поделиться 8 июля 2024 Так, я за ручку! Глянула фотографии, обалденные ручки, но дорогущие 50-70€. Почему ручка? Она сидит на парах в универе? Так вот когда человек на лекциях, обычно ручка то что постоянно крутится в руках,на таком залипается глаз. Если это качественная добротная вещь как перстень, браслет пандора, кулон - это ощутимо приятно. Это вещь на года, десятилетия, их не хочется выкидывать, их не сломать. Тем более вы знаете что девочка "помешана" на канцелярии👍 Ух, если бы я как раньше ставила подписи писала то точно бы сильно обрабовалась такой ручке. Одной, неповторимой, добротой, на года, единственной👍 с ручкой в качестве подаркане прогадаете👍 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 9 июля 2024 Автор Поделиться 9 июля 2024 @Ласточка моя знаете каки они красивые в реале . Я залипла . А я не стразики обычно не залипаю , не моя тема . Теперь все жду когда мне кто то подарит 🤣 5 часов назад, Ласточка моя сказал(а): Почему ручка? Она сидит на парах в универе Да она активно учится , любит все эти блакноты , ручки , карандаши . Даже купила себе мини принтер (как детский фотик мгновенной печати ) чет там картинки себе по биологии печатает . Короче за эстетику 😅 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 9 июля 2024 Автор Поделиться 9 июля 2024 @Ласточка моя знаете каки они красивые в реале . Я залипла . А я не стразики обычно не залипаю , не моя тема . Теперь все жду когда мне кто то подарит 🤣 8 часов назад, Ласточка моя сказал(а): Почему ручка? Она сидит на парах в универе Да она активно учится , любит все эти блокноты , ручки , карандаши . Даже купила себе мини принтер (как детский фотик мгновенной печати ) чет там картинки себе по биологии печатает . Короче за эстетику 😅 Ссылка на это сообщение
Горлица 9 июля 2024 Поделиться 9 июля 2024 @Yaroslavka2015 моя, на 17-ти летие попросила денег в подарок. Сказала что купит всё сама и ни кто не будет расстроен. Ссылка на это сообщение
Русское поле 9 июля 2024 Поделиться 9 июля 2024 Девочки, ещё раз спрашиваю-где взять сваровски? Я обожаю их бижутерию, но ведь ушли они Ссылка на это сообщение
Лейна 10 июля 2024 Поделиться 10 июля 2024 20 часов назад, Русское поле сказал(а): Девочки, ещё раз спрашиваю-где взять сваровски? Я обожаю их бижутерию, но ведь ушли они Не ушли. Просто не пишут на бирке Сваровски, пишут что то типа ювелирные кристаллы. На маркетплейсах встати валом даже с указанием сваровски. Ссылка на это сообщение
Кича 10 июля 2024 Поделиться 10 июля 2024 47 минут назад, Лейна сказал(а): Не ушли. Просто не пишут на бирке Сваровски, пишут что то типа ювелирные кристаллы. На маркетплейсах встати валом даже с указанием сваровски. Я сам обманываться рад. Подделка по цене бывшего оригинала. Ссылка на это сообщение
Русское поле 10 июля 2024 Поделиться 10 июля 2024 (изменено) 1 час назад, Лейна сказал(а): Не ушли. Просто не пишут на бирке Сваровски, пишут что то типа ювелирные кристаллы. На маркетплейсах встати валом даже с указанием сваровски. Как не ушли? Все магазины закрылись. Кристаллы сваровски можно написать, но это не оригинальная продукция. Всегда было что угодно с такими кристаллами, только это не то,что было в официальном магазине . На маркетплейсах вопрос где берут, не верю. Зашла на вайлдберис, нет, это не сваровски, увы Нашла, где можно купить-в интернет магазине ЦУМ, вот в это верю Изменено 10 июля 2024 пользователем Русское поле Ссылка на это сообщение
Лейна 10 июля 2024 Поделиться 10 июля 2024 (изменено) @Русское поле у Красной Пресни был Сваровски. Сейчас не знаю. Изменено 10 июля 2024 пользователем Лейна Ссылка на это сообщение
Русское поле 10 июля 2024 Поделиться 10 июля 2024 24 минуты назад, Лейна сказал(а): @Русское поле у Красной Пресни был Сваровски. Сейчас не знаю. Нету нигде. Это я точно знаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт