Muriel 8 июля Поделиться 8 июля Размышляю про абломинопластику. Интересуюсь любым опытом операций с таким диагнозом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 9 июля Поделиться 9 июля (изменено) @Muriel здравствуйте, делала лапору с пластикой труб. О трофмбофилии узнала гораздо позже. Всё прошло окей. Тромбофилия это всего лишь возможность, риск, если всё протоколы по профилактике тромбоэмболий будут соблюдены, вероятность тромбоза будет низкая. Изменено 9 июля пользователем Рыжик - пыжик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 9 июля Поделиться 9 июля 4 часа назад, Muriel сказал(а): Размышляю про абломинопластику. Интересуюсь любым опытом операций с таким диагнозом Я планирую абдомио и у меня высокие риски . На консультации с врачом это обсуждали . клексан +чулки . Колоть буду в ноги 🙈 @Рыжик - пыжик с высокими рисками профилактика -это уколы 10 дней . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 9 июля Поделиться 9 июля Соседка по палате с высоким риском оперировалась, клекскн 10 дней, после выписки пить ксарелто (не знаю на сколько), компрессию носит не снимая с утра перед операцией и в течение 3 недель. Насчёт компрессии вообще жёсткие рекомендации у неё были - купить две пары и даже купаться и спать в чулках, носить 24/7, передышка только на 15-20 минут в положении лёжа во время замены мокрых чулок после купания. Первое время надо будет ещё продумать, кто будет помогать с компрессией, поменять чулки со швом на животе из положения лёжа довольно трудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 9 июля Поделиться 9 июля Я думала, что это сейчас общие рекомендации профилактики тромбозов при операциях. У меня нет тромбофилии, но КС было в чулках, 10 дней после кололи фраксипарин, чулки первые 2 суток не снимала, потом носила недели 2. Сейчас, когда оперировали, тоже в чулках долго и ксарелто месяц пила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 9 июля Поделиться 9 июля 11 минут назад, Margarishka сказал(а): думала, что это сейчас общие рекомендации профилактики тромбозов при операциях Чулки 2 нед. да, но после выписки носка в дневное время вроде бы, в положении лёжа можно снимать. И кроворазжижающие назначают пациентам с высоким риском от 4 баллов (рассчитывают по спец. анкете, помимо тромбофилии там много факторов типа возраста, индекса массы тела, показателей сахара и т.д.). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaSN 9 июля Поделиться 9 июля (изменено) У меня были чулки и Клексан 10 дней. Но это, наверное, не только мне, а всем) Изменено 9 июля пользователем OlyaSN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muriel 9 июля Автор Поделиться 9 июля Сейчас новые протоколы: мне во вторую беременность клексан отменила за 12 недель, в итоге в родах массивное кровотечение, переливание рлазмыи проч. И потом я узнала, что таких случаев достаточно, именно при поздней отмене клексана. При первой Б отменили на 35й неделе, все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 9 июля Поделиться 9 июля 1 час назад, Muriel сказал(а): Сейчас новые протоколы: мне во вторую беременность клексан отменила за 12 недель, в итоге в родах массивное кровотечение, переливание рлазмыи проч. И потом я узнала, что таких случаев достаточно, именно при поздней отмене клексана. При первой Б отменили на 35й неделе, все было хорошо. На фрагмине всю беременность, укол утром, а обед экс. Затем ещё неделю кололи, после кардиомагнил. Кровотечения не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 июля Поделиться 9 июля 1 час назад, Muriel сказал(а): Сейчас новые протоколы: мне во вторую беременность клексан отменила за 12 недель, в итоге в родах массивное кровотечение, переливание рлазмыи проч. И потом я узнала, что таких случаев достаточно, именно при поздней отмене клексана. При первой Б отменили на 35й неделе, все было хорошо. А у вас не афс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 9 июля Поделиться 9 июля Сестра в итоге не решилась с такими вводными, но это было более 5 лет назад. Возможно сейчас условия проведения операции и препараты другие. Тоже хочу абдоминопластику и формирующую липосакцию заодно . Автор, ценником не интересовались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muriel 15 июля Автор Поделиться 15 июля Нет, по цене не спрашивала ещё 09.07.2024 в 10:21, Ola-la- сказал(а): А у вас не афс? Нет, исключен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт