Минерва1201 12 июля Поделиться 12 июля 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Если даже есть пару вариантов по 360, это не значит, что это тенденция рынка это раз. Два это не факт, что реальные предложения. А вот на банках висят мало того, что реальные, так ещё и самые выгодные по их мнению. И за 480 я видела только однушки висящие. Вот именно, что не вникали))) В банках могут висеть реальные квартиры за такую стоимость. Но так как вы не вникали, то и понятия не имеете, что это за квартиры. Может, они в самом центре курортного места, совсем новые и/или "под ключ". Только бери и сдавай посуточно. А для более реальных людей и жизни с семьями есть другие варианты и предложения. 1 Ссылка на это сообщение
nata r 13 июля Поделиться 13 июля 11.07.2024 в 10:01, Анна+ сказал(а): @Svettlana у нас был первый опыт покупки квартиры на сроке 30 недель - в общем мозги были "слегка" затуманены радостью от беременности и возможности убраться со съема😀😀😀 Эх хорошо владельцам домов - они и комнату пристраивают и этаж. Что то не могу представить, как нам комнату пристроить...или этаж добавить. Сносить крышу или стены кирпичные? Фундамент доливать и как то его с основным соединять. Нет уж, все совсем не просто и даже где то и невозможно. Ссылка на это сообщение
Анна+ 14 июля Поделиться 14 июля 16 часов назад, nata r сказал(а): Что то не могу представить, как нам комнату пристроить...или этаж добавить. Сносить крышу или стены кирпичные? Фундамент доливать и как то его с основным соединять. Нет уж, все совсем не просто и даже где то и невозможно. Ну если комнату, то идея со сносом крыши да не пойдет - это сразу целый этаж делается. А комната или парочка да - делается проект, копается фундамент и заливается но не вплотную к старому, а через деформационные швы, стена же подходит напуском кирпича к старой вплотную, старые сносить не нужно - пробивается дверной проход и вуаля - планируете новую коробку на свой вкус и накрываете общей крышой (крышу для этого тоже не надо полностью ломать) А пока все отстаивается после заливки год (фундамент) спокойно живете в своем привычном доме. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт