миляушааа 11 июля Поделиться 11 июля Девочки, в каких случаях и кто пил Овариамин? Амг 2.37 возраст 27 лет, беременности нет год. По обследование все ок, кроме неподтвержденной лютеиновой недостаточности. У знакомой 40 лет после 1 курса овиарамина наступила долгожданная беременность после 7 лет планирования и 3х провалов на ЭКО. Можно ли попробовать овариамин без назначения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 11 июля Поделиться 11 июля Вот тут девочки, которые принимали, писали свои ощущения и результаты/их отсутствие) https://www.babyplan.ru/forums/topic/118207-ovariamin-mnenija-oshhushhenija-rezultat/#comment-21164925 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataliia77 11 июля Поделиться 11 июля (изменено) Конечно не пить без назначения. Лучше сходите на консультацию к толковому врачу Изменено 11 июля пользователем nataliia77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 11 июля Поделиться 11 июля Мне овариамин назначала врач после ЗБ...но у меня и АМГ был 0,72....пропила один курс беременность наступила через месяц следующая с таким АМГ. я пила вместе с Вазаламином.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 11 июля Поделиться 11 июля @миляушааа мне 26 ) тоже пробовала пить овариамин, подумала почему бы и нет, никто не назначал ) вообще у меня скачущий цикл с поздней О, была надежда на то, что Овуляция придет по раньше, ну и соответственно возможно после стимуляции будет Б )) в итоге в этот цикл овуляция припозднилась до 31дц, на следующий цикл после приёма пришла на 21дц, раньше моей обычной на 24дц. Но беременности так и не случилось 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Х 11 июля Поделиться 11 июля Не занимайтесь самолечением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮжанкаКрымчанка 11 июля Поделиться 11 июля Пила перед удачным эко. АМГ 3.53, но по УЗИ мало фолликулов в начале цикла. После месяца приёма препарата колличество фолликулов значительно увеличилось, на пункции много взяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 11 июля Поделиться 11 июля Пила перед б два месяца получается . Точнее два курса. После второго курса случилась б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 11 июля Поделиться 11 июля Пила один курс и появилась миома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 12 июля Поделиться 12 июля В вашем случае смысла как мне кажется нет. Овариамин «подстегивает» работу яичников, он показан тем у кого мало своих фолликулов, если у вас по УЗИ примерно по 10 антральных фолликулов на начало цикла в каждом яичнике - он вам не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 12 июля Поделиться 12 июля У меня от него была очень хорошая кожа лица. Ровная, чистая, гладкая, ни единого пятнышка или прищика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюша1988каз 13 июля Поделиться 13 июля Я пила, мне прописала гиня, пропила 1 курс, начались месики после овариамина мазней, мазня длилась 5 дней, потом пошли нормальные месики-5 дней шли и вот после месиков опять мазня 2 дня... на узи была как только начало мазать, гиня сказала что все норм вот только эндометрий тонковат... ну короче хз дал какой то результат овариамин или нет но вот так с мазней я промучалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт