Яхидна 11 июля Поделиться 11 июля Тема на поболтать) Муж спрашивает, что мне на ДР подарить. Бюджет в семье совместный, так что этот вопрос - фактически согласование общих расходов) Уже давно пользуюсь фишкой, что под ДР или 8 марта можно заказывать у мужа что-то, что он вообще-то не очень одобряет и в другое время возьмется отговаривать. В этот раз не могу придумать) А вы бы что заказали?) Ссылка на это сообщение
Русское поле 11 июля Поделиться 11 июля Я на море хочу, но, увы, никак. Еще посудомойку! Ну а по мелочи он сам придумывает прекрасно 1 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 11 июля Поделиться 11 июля В прошлом году я себе выбрала планетарный миксер. А обычно вообще ничего не могу, у меня все есть)) Вот поездку куда-то одной было бы супер. Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 11 июля Поделиться 11 июля В Санкт-Петербург поездку, на несколько дней, погулять, замечательный для меня подарок, который я прошу уже 3 года на др Ссылка на это сообщение
Яхидна 11 июля Автор Поделиться 11 июля 2 минуты назад, Русское поле сказал(а): Я на море хочу, но, увы, никак. Еще посудомойку! Ну а по мелочи он сам придумывает прекрасно Море - это сложно( тут надо чтоб звезды сошлись, а в этом году они у нас сошлись на ремонте)) посудомойка и вся остальная техника и так будет у нас новая по этой причине) Ссылка на это сообщение
Nazh 11 июля Поделиться 11 июля (изменено) 8 минут назад, Яхидна сказал(а): Море - это сложно( тут надо чтоб звезды сошлись, а в этом году они у нас сошлись на ремонте)) посудомойка и вся остальная техника и так будет у нас новая по этой причине) Косметолог, массаж, спа, косметика, Дайсон) Изменено 11 июля пользователем Nazh Ссылка на это сообщение
Яхидна 11 июля Автор Поделиться 11 июля 2 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Я по золотишку🤭🤭🤭 Миновала меня чаша сия)) Был период - набрала разного. Ношу в результате 2 пары серег. Остыла к украшениям - они меня не украшают, а я - их. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 11 июля Поделиться 11 июля Только что, Яхидна сказал(а): Миновала меня чаша сия)) Был период - набрала разного. Ношу в результате 2 пары серег. Остыла к украшениям - они меня не украшают, а я - их. Я тоже не все ношу, но как говорит моя подруга "любовь любовью, а ломбард работает всегда"😅 2 Ссылка на это сообщение
Кича 11 июля Поделиться 11 июля 1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а): Я тоже не все ношу, но как говорит моя подруга "любовь любовью, а ломбард работает всегда"😅 И что там в ломбарде? Прием на лом по смешной цене. Вот уж инвестиции так инвестиции. 1 Ссылка на это сообщение
Яхидна 11 июля Автор Поделиться 11 июля 10 минут назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): В Санкт-Петербург поездку, на несколько дней, погулять, замечательный для меня подарок, который я прошу уже 3 года на др Да, поездка куда-нибудь хоть на выхи - это тема. Питер от нас (Ниж.Нов.) далеко, надо попробовать поближе придумать что-нибудь. Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 11 июля Поделиться 11 июля 2 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): любовь любовью, а ломбард работает всегда"😅 Тоже насобирала в одно время, заказывала на др и не носила и не ношу, муж говорит, пзц ты хитрая, для ломбарда собирала что ли. Я говорю допустим и чё. Эт моё теперь богатство. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 11 июля Поделиться 11 июля (изменено) 2 минуты назад, Кича сказал(а): И что там в ломбарде? Прием на лом по смешной цене. Вот уж инвестиции так инвестиции. Да какая разница? Это всего лишь шутка. Лом я брату весь отдала на браслет Изменено 11 июля пользователем Родина Мать❤ Ссылка на это сообщение
Яхидна 11 июля Автор Поделиться 11 июля 1 минуту назад, Margarishka сказал(а): Абонемент в фитнес клуб! Так и представила максимально офигевшего мужа: "Где ты и где фитнес? ты ж не будешь ходить - то болеешь, то некогда, то устала, то лень". И он будет на 146% прав. Ссылка на это сообщение
АминаА 11 июля Поделиться 11 июля 26 минут назад, Русское поле сказал(а): Я на море хочу, но, увы, никак. Еще посудомойку! Ну а по мелочи он сам придумывает прекрасно море😍😍😍😍 2 Ссылка на это сообщение
Margarishka 11 июля Поделиться 11 июля 5 минут назад, Яхидна сказал(а): Так и представила максимально офигевшего мужа: "Где ты и где фитнес? ты ж не будешь ходить - то болеешь, то некогда, то устала, то лень". И он будет на 146% прав. Тут вопрос к себе. Может это как раз вариант самодисциплины. В любом случае пойти поплавать в свое удовольствие, потом в бане погреться хороший релакс получится. 1 Ссылка на это сообщение
неЮля 11 июля Поделиться 11 июля Массаж лица (курс), курс душа Шарко, сет дорогой уходовой косметики, девичник в клубе 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 11 июля Поделиться 11 июля 10 минут назад, Яхидна сказал(а): Да, поездка куда-нибудь хоть на выхи - это тема. Питер от нас (Ниж.Нов.) далеко, надо попробовать поближе придумать что-нибудь. мы с мужем недавно смотрели про НН, очень впечатлил ваш город, большой и развитый, ничем не уступает Питеру 1 Ссылка на это сообщение
May_ka 11 июля Поделиться 11 июля Хоть поездка в соседний город. А так - в этом году сама себе набор лего подарила, вот захотелось) 1 Ссылка на это сообщение
Галина 11 июля Поделиться 11 июля Просила мужа подарить полёт на вертолёте - подарил)))) Реально память осталась, впечатления. Сейчас бы курс массажа заказала. 1 Ссылка на это сообщение
Анюшка84 11 июля Поделиться 11 июля Какие у всех романтичные подарки... А я вот фен Дайсон прямо хочу-хочу. Пока еще не наныла. Но я стараюсь 😁 На ДР в мае муж подарил колечко с брюликом. Тоже рада была. Ссылка на это сообщение
Кича 11 июля Поделиться 11 июля Курс массажа, абонемент на фитнес... Вы вообще работаете? Ссылка на это сообщение
Яхидна 11 июля Автор Поделиться 11 июля @May_ka Лего я мужу дарила, был период) Девать его некуда уже)) @неЮля девичник в клубе - это надо чтоб подруг было больше 1)) @Кича работаю на удаленке, как и муж. Ойтишнеки мы дремучие Ссылка на это сообщение
Кича 11 июля Поделиться 11 июля 2 минуты назад, Яхидна сказал(а): @Кича работаю на удаленке, как и муж. Ойтишнеки мы дремучие Мак 16 про макс М3 тогда Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт