Яхидна 11 июля Автор Поделиться 11 июля @Кича мы против маков) за винду, андроид и максимальную айтишную попсу и стандартизацию!) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 11 июля Поделиться 11 июля Фотосессию, винил какой то дорогой, на который просто так жабка душит, сумочки-рюкзачки муж дарил как то сам(вкус он мой знает), билеты на концерт/в театр, ну или просто подошло время что то по хобби(туризм у нас) обновить и ДР так удачно скоро)) 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 11 июля Поделиться 11 июля 52 минуты назад, Margarishka сказал(а): Абонемент в фитнес клуб! 50 минут назад, Яхидна сказал(а): Так и представила максимально офигевшего мужа: "Где ты и где фитнес? ты ж не будешь ходить - то болеешь, то некогда, то устала, то лень". И он будет на 146% прав. А у моего была бы проблема в том, что ему сидеть с детьми надо, пока я там )) Ссылка на это сообщение
Мамочка хомячка:) 11 июля Поделиться 11 июля Часы хорошие, виниловый проигрыватель, очки солнечные хорошие. Это я впринципе все свои хотелки перечислила)) Ссылка на это сообщение
_felix_ 11 июля Поделиться 11 июля (изменено) 1 минуту назад, ElvieElly сказал(а): А у моего была бы проблема в том, что ему сидеть с детьми надо, пока я там )) Так это ж тоже часть подарка 😄 Изменено 11 июля пользователем _felix_ 2 Ссылка на это сообщение
Katusha111 11 июля Поделиться 11 июля @Яхидна поездку куда-нибудь с подругами на два-три дня. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 11 июля Поделиться 11 июля 4 минуты назад, _felix_ сказал(а): Так это ж тоже часть подарка 😄 Более дорогостоящая причем ))) 1 Ссылка на это сообщение
May_ka 11 июля Поделиться 11 июля А хобби есть? Мне ещё муж и новую камеру дарил, и штатив для неё. Там вообще список может быть бесконечным Ссылка на это сообщение
fantasy12 11 июля Поделиться 11 июля Я смотрю у большинства мам в фаворитах поездка куда-то в одиночестве😁 Лично я за эмоции и впечатления))) поездки разные, парашют, параплан, мастер-классы разные. Я по адреналину видимо🙈 вещизмом не страдаю, полезные покупки в дом за подарок не воспринимаю 😊 Ссылка на это сообщение
Charley 11 июля Поделиться 11 июля (изменено) Я бы сейчас заказала себе хорошую электронную книгу, моя как раз сломалась(( В прошлом году муж дарил абонемент на массаж. Но я три раза сходила и всё. Не зашёл мне массаж, неприятно когда чужой человек меня трогает. Изменено 11 июля пользователем Charley 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 11 июля Поделиться 11 июля Раньше бы выбрала какой то физический подарок. Теперь же уверена, что дарить надо впечатления, эмоции, что останется в памяти приятным воспоминанием. Даже если это будет романтик на выходных с мужем 1 Ссылка на это сообщение
Хайдарова 11 июля Поделиться 11 июля В том году телефон дарил(была приятно удивленна,т.к. ни планировала менять),в этом туалетную воду. Ссылка на это сообщение
Яхидна 11 июля Автор Поделиться 11 июля 15 минут назад, Chistyakova сказал(а): Домашний фотоэпилятор ))) Он давно есть) 12 минут назад, Мамочка хомячка:) сказал(а): Часы хорошие, виниловый проигрыватель, очки солнечные хорошие. Это я впринципе все свои хотелки перечислила)) Часы и винил не ценю. Очки мои меня устраивают который год (6т.р. - хорошие иль нет?) 8 минут назад, May_ka сказал(а): А хобби есть? Мне ещё муж и новую камеру дарил, и штатив для неё. Там вообще список может быть бесконечным Мммммм, компьютерные игры)) но это у нас и так запланировано, оба любим загамать, еще и ровно перед моей днюхой у любимой игры обнова выходит, уххх!! Ссылка на это сообщение
Мамочка хомячка:) 11 июля Поделиться 11 июля 2 минуты назад, Яхидна сказал(а): Он давно есть) Часы и винил не ценю. Очки мои меня устраивают который год (6т.р. - хорошие иль нет?) Мммммм, компьютерные игры)) но это у нас и так запланировано, оба любим загамать, еще и ровно перед моей днюхой у любимой игры обнова выходит, уххх!! Тогда что тут скажешь😅 Просто сходите куда-то! Покушайте чего-то необычного. Я уже несколько лет себе именно на др подарки не покупаю. 1 Ссылка на это сообщение
Яхидна 11 июля Автор Поделиться 11 июля 7 минут назад, Хайдарова сказал(а): В том году телефон дарил(была приятно удивленна,т.к. ни планировала менять),в этом туалетную воду. А телефон он предлагал, кстати. Моему 6 лет и бывают косяки с перезагрузкой на ровном месте. Но я как представлю себе процесс переноса и настройки всего заново... а еще и гемор с рабочими секьюрными прогами на новом железе, все эти сертификаты и запросы безопасникам туда-сюда... бррр... 4 минуты назад, Мамочка хомячка:) сказал(а): Тогда что тут скажешь😅 Просто сходите куда-то! Покушайте чего-то необычного. Я уже несколько лет себе именно на др подарки не покупаю. Да вот и правда! Хлеба мяса и зрелищ хочу!!!)) Ссылка на это сообщение
_felix_ 11 июля Поделиться 11 июля 2 минуты назад, Яхидна сказал(а): А телефон он предлагал, кстати. Моему 6 лет и бывают косяки с перезагрузкой на ровном месте. Но я как представлю себе процесс переноса и настройки всего заново... а еще и гемор с рабочими секьюрными прогами на новом железе, все эти сертификаты и запросы безопасникам туда-сюда... бррр... У меня в этом году на ДР был такой квест, только пока без рабочих программ и сертификатов, я ещё из отпуска по уходу не вышла) было долго, муторно, но оно того стоило 1 Ссылка на это сообщение
Хайдарова 11 июля Поделиться 11 июля 5 минут назад, Яхидна сказал(а): А телефон он предлагал, кстати. Моему 6 лет и бывают косяки с перезагрузкой на ровном месте. Но я как представлю себе процесс переноса и настройки всего заново... а еще и гемор с рабочими секьюрными прогами на новом железе, все эти сертификаты и запросы безопасникам туда-сюда... бррр... Да вот и правда! Хлеба мяса и зрелищ хочу!!!)) У меня муж все переносит в телефон и настраивает,т.к. я тоже этот процесс ни люблю 1 Ссылка на это сообщение
Раксалана 11 июля Поделиться 11 июля Тоже скоро ДР. Хочу билеты на концерт. Давно мечтала попасть, но постоянно что-то мешало. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 11 июля Поделиться 11 июля @Яхидна я собираюсь на море и капучиномашинку себе купить.. 1 Ссылка на это сообщение
rijolda 11 июля Поделиться 11 июля Я в прошлом году ходила на день в спа. Мне так понравилась, что хочу снова. В закладках лежит фотосессия и моющий пылесос типа дайсон 1 Ссылка на это сообщение
Маргоша307 11 июля Поделиться 11 июля Именно от мужа-деньгами). Я лучше сама себе выберу что-нибудь 😅 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 11 июля Поделиться 11 июля А я подстаканник хочу, в виде паука. К подстаканникам слабость, родом из поездов детства. 3 Ссылка на это сообщение
неЮля 11 июля Поделиться 11 июля @Наисчастливейший таракан а что вы с ними делаете? На полочках стоят или действительно чай пьёте из них? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт