Наисчастливейший таракан 11 июля Поделиться 11 июля 44 минуты назад, неЮля сказал(а): @Наисчастливейший таракан а что вы с ними делаете? На полочках стоят или действительно чай пьёте из них? Чай пью. Дома есть, на даче комплект, этот хочу на работу. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 11 июля Поделиться 11 июля Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): Чай пью. Дома есть, на даче комплект, этот хочу на работу. А тонкий стакан удобно? Я очень не люблю тонкое стекло, только на праздники. На каждый день не могу даже для холодного, а для чая вообще никак. Или там не тонкий стакан? Ссылка на это сообщение
Сингапур1 11 июля Поделиться 11 июля Постою послушаю. Др прошёл, а подарок так и не выбрала Ссылка на это сообщение
melioraspero 12 июля Поделиться 12 июля Муж дарил мне в прошлом году электронную книгу, в этом году - день одиночества 😂 увез дитя, я дома тусила. Ещё дарил эпл вотчи взамен старым, новый телефон. Сертификаты в книжный (я люблю читать), даже не помню уже, что ещё 😅 В этом году спрашивал, что подарить. Я измучалась вся. Вообще не знаю, что 😂 вот подарил день тишины. Неплохо 😅 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 июля Поделиться 12 июля 15 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Чай пью. Дома есть, на даче комплект, этот хочу на работу. О, блин))) я думала вы домохозяйка 😅 Ссылка на это сообщение
NouseOfmyCat 12 июля Поделиться 12 июля Я в этот раз подарила себе персональный курс сам себе визажист у нашего очень хорошего визажиста. Я в этом плане валенок,так что очень рада что сходила, научилась. Особенно удобно что я сфоткала ту косметику, который мы красились,и купила её в магазине. То есть тон подбирать не надо было. 3 Ссылка на это сообщение
Кошка-лукошка 12 июля Поделиться 12 июля Устройте совместную вылазку с мужем в соседний или не совсем соседний город с мужем (типа Калининграда или Питера) просто погулять по улицам, покушать в хорошем ресторане, номер в гостинице с панорамным видом и главное без гаджетов ))) 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 13 июля Поделиться 13 июля Обычно билеты в театр. Последний раз абонемент на фитнес. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт