Перейти к публикации

Результаты УЗИ

Полезные сообщения

Почему такая большая разница в показателях УЗИ , причем сроки практически одинаковые. У кого-то в 6 недель (например, у меня) размер эмбриона 2 мм, у других в два, а то и три раза больше. Также ЧСС, нам насчитали всего 96 уд/мин, у других за 120 переваливает… Я теперь переживаю (как обычно :dash_kolob_girl:), что маленькие. Хотя по заключению все нормально, развитие соответствует сроку.

Это погрешность в подсчетах врача, сама аппарата, поздняя/ранняя овуляция..?

А у вас 6 недель по месячным? 

У меня овуляция поздняя, на 21 день цикла, вместо 14. Поэтому по месячным срок не считали мне. 

3 минуты назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

А у вас 6 недель по месячным? 

У меня овуляция поздняя, на 21 день цикла, вместо 14. Поэтому по месячным срок не считали мне. 

Да, по месячным 6 недель и 2 дня. В заключении: беременность соответствует сроку около 6 недель 

Чсс низкий потому что скорее всего сердечко только начало работать

9 минут назад, Анна90187 сказал(а):

Да, по месячным 6 недель и 2 дня. В заключении: беременность соответствует сроку около 6 недель 

По таблицам ктр и соответствия сроку- 2мм соответствует 5 неделям и 3 дням. Может у вас поздняя овуляция была?

У меня при ктр 2.4мм сердечко только только начинало пульсировать. Чсс даже не измеряли

• Нравится 1

22 минуты назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

По таблицам ктр и соответствия сроку- 2мм соответствует 5 неделям и 3 дням. Может у вас поздняя овуляция была?

Овуляцию не отслеживала, но по моим ощущениям, нет, не поздняя и 

@Анна90187 у меня в эту беременность в 6+2 недели был КТР 1.5 мм. ЧСС не мерили, только пульсацию показали. Тоже загонялась. Но все хорошо, слава Богу! Сейчас 20-21 неделя)

• Нравится 1

2 часа назад, MamLu сказал(а):

@Анна90187 у меня в эту беременность в 6+2 недели был КТР 1.5 мм. ЧСС не мерили, только пульсацию показали. Тоже загонялась. Но все хорошо, слава Богу! Сейчас 20-21 неделя)

Вы меня успокоили, спасибо ))

3 часа назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

У меня при ктр 2.4мм сердечко только только начинало пульсировать. Чсс даже не измеряли

Вот да, у многих на моем сроке в заключении просто указывают, что есть сердцебиение, без количества ударов. Это немного успокаивает )

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...