Перейти к публикации

Подскажите рецепт луковых колец


Buyashka

Полезные сообщения

Подскажите рецепт. В интернете их полно, но в отзывах часто пишут что лук внутри хрустит. Что-то очень захотелось хрустящих, вкусных. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

(изменено)

Масло 1 литр.

Лук крупные кольца

1 разболтанное яйцо

Мука пшеничная

Мука кукурузная

 

Лук на колца.

Кольцо в яйцо, потом в пшен муку, затем в яйцо и в кукурузную муку и в разогретое масло, обжарилось во фритюре и на бум полотенце.

1 час назад, Buyashka сказал(а):

отзывах часто пишут что лук внутри хрустит

Либо очень крупные кольца, либо жарят не во фритюре экономя масло.

Изменено пользователем LaDanKa
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я слышала что нужно в кляр добавить пива.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

(изменено)
1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я слышала что нужно в кляр добавить пива.

Зачем?

Хруст оно не даст. Даст вкус.

Дело не в кляре, а в двойной обвалке, в разных видах муки, плюс все же жарка именно во фритюре, а не на минимуме масла, слабо намазанному по дну сковороды.

А вот тесто на кляр на пиве и правда шикарно, особенно для рыбы.

Изменено пользователем LaDanKa
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я темпуру использую. Мои обожают особенно креветки в кляре , луковые вторичны. В зависимости от густоты теста сильнее корочки или слабее получается. И да, жарю в  кляре! Прям что бы полностью масло покрывало . Потом на тарелку с одноразовыми тряпочками, что бы масло стекло 

IMG_2999.png

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@LaDanKa спасибо! 

@ЛНЮта спасибо! 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...