Гузялия 12 июля Поделиться 12 июля (изменено) Решила в этом цикле попить витамин Е 400 Ме во 2 фазе, уже 19 дпо, а м так и нет. Из признаков грудь набухла и яичник тянет левый (а Овуляция была в правом)ХГЧ- отрицательный. У меня уже паника, куда они пропали? Может это из-за витамина Е? Может бросить их и м придут? Изменено 12 июля пользователем Гузялия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флопа-четырежды мама 12 июля Поделиться 12 июля пила вит Е, на М не влияло. ищите причину в другом. на УЗИ сходите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузялия 12 июля Автор Поделиться 12 июля @Флопа-трижды мама надо до месячных или когда придут. ТК я была на 4,14,25 дц. Ответ один- всё нормуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 12 июля Поделиться 12 июля Может замедлять рост доминантного фолликула по УЗИ - отложенные М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузялия 12 июля Автор Поделиться 12 июля @Glow но я пила после овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Х 12 июля Поделиться 12 июля Моя свекровь несколько лет назад жаловалась, что у неё с витамина Е даже уже в климаксе начиналммь месячные, т.е. ей вит. Е вызывал кровотечение. У меня на цикл никакие витамины не влияют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузялия 12 июля Автор Поделиться 12 июля @Екатерина Х я уже не знаю почему задержка. Овуляция была на 13 Дц в правом ( по УЗИ). Тянет левый не понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Х 12 июля Поделиться 12 июля @Гузялия ну, если тест отрицательный, подождите ещё немного и потом к врачу идите. Возможно, витамин Е вообще ни при чем. Иногда бывают физиологические задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузялия 12 июля Автор Поделиться 12 июля @Екатерина Х хочу проверить эндометрию. Узнать причину почему не прикрепляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katy.92 12 июля Поделиться 12 июля У меня на витамине Е всегда вырастали кисты ЖТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузялия 13 июля Автор Поделиться 13 июля @katy.92 Я была на 25 дц. Ничего такого не говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт