fantasy12 13 июля Поделиться 13 июля Поехали бы? Может кто был недавно.. как там сейчас? Обстановка, отношение.. Собираю мнения) хотела осенью с дочкой вдвоем, а все кругом пугают.. но аргументы все из статей разных в интернете.. я им не особо доверяю) Ссылка на это сообщение
Мамочка хомячка:) 13 июля Поделиться 13 июля А чем пугают?? Ездила дочка с бабушкой в июне. Все отлично. 1 Ссылка на это сообщение
fantasy12 13 июля Автор Поделиться 13 июля 5 минут назад, Мамочка хомячка:) сказал(а): А чем пугают?? Ездила дочка с бабушкой в июне. Все отлично. Что к русским отношение изменилось… и все такое. 4 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 13 июля Поделиться 13 июля Завтра возвращаемся семьей из Турции домой. Были здесь месяц. Всё ок, за исключением ротовируса. Да и его довольно лайтово перенесли. А чем пугают? Ссылка на это сообщение
Мамочка хомячка:) 13 июля Поделиться 13 июля Только что, fantasy12 сказал(а): Что к русским отношение изменилось… и все такое. Скажу так..когда мы были в Египте в прошлом году, то отношение у персонала было отрицательное к тем, кто вёл себя вызывающе, а не к тем, кто говорил на русском языке. 1 1 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 13 июля Поделиться 13 июля 2 минуты назад, fantasy12 сказал(а): Что к русским отношение изменилось… и все такое. Вообще не заметила. Везде с улыбкой, приветливо. Никакого негатива. 1 Ссылка на это сообщение
Кича 13 июля Поделиться 13 июля Это кто пугает? Приверженцы кркр или для кого путевки стали слишком дорогие? Ссылка на это сообщение
Nadin2511 13 июля Поделиться 13 июля Были в конце апреля. Негатива к русским не было 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 13 июля Поделиться 13 июля Все там прекрасно! Отдых замечательный (по отзывам знакомых, кто уже успел отдохнуть в этом году) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 июля Поделиться 13 июля 1 час назад, Кича сказал(а): Это кто пугает? Приверженцы кркр или для кого путевки стали слишком дорогие? Те у кого доллар по 150 и прочие всепропальщи. Друзья в мае ездили всей семьёй, все прекрасно. Ссылка на это сообщение
rijolda 13 июля Поделиться 13 июля Были семьёй в апреле-мае. Все ок. выезжали несколько раз по магазинам. Тоже ок. Я в таких поездках боюсь только если со взрослым что то случится, то как с ребенком быть. но это чисто мои тарканы 1 Ссылка на это сообщение
Ллана 13 июля Поделиться 13 июля Я как раз ездила только что в Сиде одна с двумя детьми 14 и 8 лет, чуть больше недели как вернулись. 10 дней в одном отеле, 10 дней в другом. Отношение отличное, очень много русских. Небольшое расстройство стула на пару дней было только у младшей без каких-либо других симптомов, то ли ротовирус лайтово был, то ли что. Очень удачно съездили. 1 Ссылка на это сообщение
Sunny555 13 июля Поделиться 13 июля (изменено) Только что вернулись.Все супер,турки очень позитивные и доброжелательные люди,чего не скажешь про наших🤪это к нам надо бояться ездить Изменено 13 июля пользователем Sunny555 1 2 Ссылка на это сообщение
Кича 13 июля Поделиться 13 июля 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Те у кого доллар по 150 и прочие всепропальщи. Ой дурачье, еще пусть скажут, что суперджеты опасные. 1 Ссылка на это сообщение
Katusha111 13 июля Поделиться 13 июля 4 часа назад, fantasy12 сказал(а): Что к русским отношение изменилось… и все такое. Чушь. Второй год подряд ездим. 1 Ссылка на это сообщение
fantasy12 13 июля Автор Поделиться 13 июля Спасибо, девчонки! Поедем))) развеяли мои сомнения)) 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 13 июля Поделиться 13 июля @fantasy12 я тоже в Турцию собираюсь. @Ллана море совсем горячее? Вечерами сильно жарко? Ссылка на это сообщение
Ллана 13 июля Поделиться 13 июля Море теплое и комфортное, вечерами тепло, жарко только днём было. Ссылка на это сообщение
(.) 13 июля Поделиться 13 июля Отели Турции - это сервис и деньги. За то, что вы им платите, вас облабызают от ушей до пят. И какое не то отношение к русским ? Турки и русские - десна в десна 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 13 июля Поделиться 13 июля (изменено) @fantasy12 в том сентябре была, чему там меняться. Больше трафик и море штормистое нервировали, за детишками надо следить. Моя старшая любит море, прыгала в волнах у берега, 4 часа я не могла её вытащить, болтала с женщиной, не сводя с купальщицы глаз, младшая спала в коляске. Уже стемнело, 8 вечера, но освещение от бары было сильное. В какой-то момент старшая устала, перестала сопротивляться волнам, чуть не накрыло её, в нескольких метрах от меня. Бдительные турки выловили мгновенно, не успела я подобрать челюсть. Ну а я её за косу и домой сразу после. Сейчас понимаю, как хорошо, когда море совсем спокойное.И как-ио энтузиазм одной с двумя ехать угас. А на работе турки мои друзья., один сегодня заявил: "Мы - братья!" Хз, чё за новое политповетрие. ^^ Изменено 13 июля пользователем Озадаченная 1 Ссылка на это сообщение
Галина 14 июля Поделиться 14 июля 4 часа назад, Озадаченная сказал(а): один сегодня заявил: "Мы - братья!" Хз, чё за новое политповетрие. ^^ Мы были в прошлом ноябре с мужем и тоже в кафешке официант-турок сказал, что турки и русские друзья, руку жал)) Плохого отношения вообще не заметила,очень гостеприимные. 1 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 14 июля Поделиться 14 июля Негативное отношение может быть точечно у конкретного человека. Если смотреть отношение в целом, то все норм. Мы покупаем услугу, турки продают услугу, отношение ко всем ровное. Может быть больше внимания к тем, кто "платит сверху", но это всегда так и везде. Возьмите с собой раскраски и фломастеры. Для меня в Турции было проблемой купить ребенку канцелярию, чтоб рисовать мог в любое время. Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 14 июля Поделиться 14 июля С 22 года были в Турции 4 раза, отличное отношение, никакого негатива к русским не увидела. Ни в отеле, ни в магазинах, на улице и т п. Одна бы поехала с детьми. Ссылка на это сообщение
La Belle 14 июля Поделиться 14 июля 32 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а): С 22 года были в Турции 4 раза, отличное отношение, никакого негатива к русским не увидела. Ни в отеле, ни в магазинах, на улице и т п. Одна бы поехала с детьми. А можно в личку отели, куда вы ездили? 😊 ни разу не были в Турции. Вот рассматриваем варианты Ссылка на это сообщение
Дима дома 14 июля Поделиться 14 июля Ездили в конце мая. Все норм. Отношение персонала разное, в основном дружелюбное. Но у нас просто отель был ориентирован на немцев (хотя и русских было достаточно много) и русский язык там хорошо знали только гест релейшен. Никаких косых взглядов и прочего. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт