Никорица Натальевна 16 июля Поделиться 16 июля 15.07.2024 в 01:18, Victoria_VDK сказал(а): @Никорица Натальевна а какой именно аквапарк?)) гуглю, их несколько🙈 Питерлэнд. В родео драйв даже не была, там и по фоткам всё грустно Ссылка на это сообщение
jukka4 20 июля Поделиться 20 июля @Victoria_VDK меня возили в Питер практически с рождения и по несколько раз за год. По своим воспоминаниям помню как раз с 5 лет. И сына, и дочь вывезла тоже первый раз в 5 лет. Из советов: не пытайтесь объять необъятное. Начните знакомство с основного. 1. Погулка на катере с выходом в Неву и двухэтажный автобус как обзорная по городу. 2. Петровловская крепость. Если будете с утра, то имейте ввиду, что будет в 12 часов дня залп пушек. 3. Прогуляйтесь по летнему саду и заодно покажите чижика-пыжика. 4. На макет России в сезон очень большая очередь, но есть макет Санкт-Петербурга и там можно пройти квест с розыском сказочных существ. Нам самим понравилось. 5. Из всех пригородов поезжайте в Петергоф, назад оттуда возвращайтесь на метеоре. Он высаживает или около Эрмитажа, или у памятника Петру. Если у памятника, то, если не боится высоты ребенок, можно залезть на смотровую в Исакиевском соборе. 6. День а парке аттракционов Диво-остров. Приезжайте к открытию и покупайте безлимитный браслет. 7.Ну, а дальше, уже смотрите сами. Если по пригородам, то лучше с экскурсиями. Это интереснее. Если по музеям, то рекомендую зоологический для начала, рядом с ним Кунстамера, но туда пока рановато. Я Питер очень люблю. И стараюсь раз в год туда выезжать. Детям моим эта любовь тоже передалась. Дочка в прошлом году в 6,5 лет была всегда самой младшей на экскурсиях, но при этом ей все понравилось и она анимательно слушала экскурсовода. Мы прошлым летом постарались объехать все пригороды. Сыну, например, очень понравился Выборг. А он подросток. И для меня это было очень удиаительно 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт