Перейти к публикации

Я все . Сад, что делать?

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

@rijolda вообще, по СанПин нельзя носить свои игрушки и всякие предметы (соска, например). Максимум положить в шкаф и не доставать. На всех собраниях сразу говорят, в саду все только саудовской и не только даже по соображениям гигиены: это сводит риск собственничнских чувств и чтобы не ссорились, не забирали. А в группе все общее, но ничье

• Нравится 1

23 минуты назад, Екатерина Х сказал(а):

@rijolda вообще, по СанПин нельзя носить свои игрушки и всякие предметы (соска, например). Максимум положить в шкаф и не доставать. На всех собраниях сразу говорят, в саду все только саудовской и не только даже по соображениям гигиены: это сводит риск собственничнских чувств и чтобы не ссорились, не забирали. А в группе все общее, но ничье

🤷‍♀️ В нашем саду можно. Ток сразу и с воспитателем и с сыном договорились, что если несёшь в сад будь готов, что потеряют, сломают, утащат домой 🤷‍♀️

10 часов назад, Екатерина Х сказал(а):

У нас все воспитатели даже рекомендовали всегда носить с собой, детям так спокойнее. Особенно в тихий час, кто привык с игрушкой спать.

У меня рыдал до самого выпуска из подготовительной группы: забери меня пораньше. Была возможность, водила до сончаса. С мужем получше ходил. Я не знаю, что это было. Сын и сам не мог объяснить, почему. Ему и самому было стыдно, старался прореветься чтоб никто не видел. Причём в садике были друзья, воспитатели хорошие. В подготовишку при этом ходил с радостью. В школу с первого дня без слез пошёл. 
А старшую дочь забрала из садика в подготовительной группе. Пришла новая воспитатель, просто монстр ходячий. Что она только не вытворяла,  скотчем рот заклеивала мальчикам- болтунам, не разрешала в туалет ходить на сончасе, унижала детей. Родителей, как ни странно, всё устраивало.
Я через игру выпытывала у детей. Играли в садик, ребёнок в качестве воспитателя, а я со зверушками за детей. А потом их прорывало на разговоры о садике: а вот у нас так- то и то- то было в группе.  

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...