Я-Лисица 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 В августе летим в Питер с мужем,вдвоем. Апарты сняли на Лиговском проспекте.Девочки,посоветуйте заведения,в которых можно вкусно поесть и выпить)) По адекватным ценам,не как крыло самолета.В инстаграме много информации, хвалит какой-нибудь блогер кафе/ресторан,а в комментариях питерцы пишут совсем другую информацию.Куда точно муж хочет сходить-«У Ларисы»,знакомые были-понравилось. Больше интересуют кондитерские, кафешки, кофейни,ну и в ресторан заглянем.Желательно все в центре) Ссылка на это сообщение
Жизель 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 Добрый день. Никаких проблем не вижу. Вышли из номера и пошли гулять в любую сторону, заходите в кафешки по дороге, что-нибудь обязательно найдете по вкусу и карману. У нас изобилие в этом плане, не переживайте, вы в самом центре живёте, там полно этого добра 1 Ссылка на это сообщение
Я-Лисица 15 июля 2024 Автор Поделиться 15 июля 2024 2 минуты назад, Жизель сказал(а): Добрый день. Никаких проблем не вижу. Вышли из номера и пошли гулять в любую сторону, заходите в кафешки по дороге, что-нибудь обязательно найдете по вкусу и карману. У нас изобилие в этом плане, не переживайте, вы в самом центре живёте, там полно этого добра Да,я это понимаю.Но может есть такие классные места,которые прям посоветуют посетить.Я хотела сходить в кондитерскую,которая с 1834 года работает,и вот ее прям захейтили местные жители,что очень испортилась,стало невкусно и дорого((Может подскажут здесь,куда точно ходить не стоит Ссылка на это сообщение
Жизель 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 Сколько людей, столько и мнений. Я бы ориентировалась на свой вкус) и свои личные впечатления. Не волнуйтесь, заходите смело везде, двигайтесь интуитивно и будет вам счастье Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 (изменено) В Питере по ощущениям общепит все молодцы и все стараются, ну может за редким исключением) «У Ларисы» мы забегали пообедать, опаздывали на экскурсию - только положительные ощущения, вошли в положение и быстро накормили чем побыстрее и главное вкусно. Сеть «Коржов» нравится для завтраков и десертов с кофе. Сеть «Каха Бар» с грузинской кухней и вином неплохая, но есть и несетевые вкуснее, не помню названий Миленькая маленькая кофейня с десертами и небольшим выборов алкококтейлей Peche, мы туда прям несколько раз возвращались. За эффектными прям десертами можно сходить в Buddy, но там лучше заранее бронировать и ценник уже наверное поближе к крылу самолета. Сеть ресторанов «Счастье» еще нам понравилась по еде и антуражу при первом посещении, а дальше прям не складывалось с ним никак, и бронить надо сильно заранее, и завтраков нет, и народу тьма и все столики напиханы близко, хотя друзья норм попадают и все нравилось. Знакомые еще хвалили бар «Саквояж беременной шпионки», мы не дошли туда еще, но сразу предупреждаю заведение специфичное, не всем зайдет и скорее побухать, чем поесть))) По всем кафехам можно и меню с ценами заранее глянуть и фотки зала. П.С. Я большой любитель сидра и не смогли не сходить в Сидрерию, но мы там с мужем не ели особо, ток пили и закусывали))) И я не местная, так же в поездках по кафехам ходим. Изменено 15 июля 2024 пользователем Нaвсикая 1 Ссылка на это сообщение
Sunny555 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 (изменено) Мясохлеб мы любим,есть в разных районах,если хочется мясо и вкусные салаты.есть еще сеть Евразия,забежать на обед. За кофе и выпечкой в булочную вольчека Изменено 15 июля 2024 пользователем Sunny555 1 Ссылка на это сообщение
неЮля 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 (изменено) У нас с мужем попсовое - всякий приезд в Корюшку Ой, увидела, её закрывают... Изменено 15 июля 2024 пользователем неЮля 1 Ссылка на это сообщение
Кукуслик 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 Из того, что мы ходим каждый раз - Пельмения, это сеть и можно найти в центре. Из кофеен - Север, Буше,но не скажу что там все нравится. Из классного из последних поездок: Слой, Пряности и радости,True Meat (там подороже, но мясо лучшее) 1 Ссылка на это сообщение
Алила 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 В Питере вообще вкусно, но с другой стороны - вкусы у всех разные. По ресторанам навскидку не вспомню, а вот бар посоветую "Дайкири", я в него стараюсь наведаться в каждый приезд в Питер. 1 Ссылка на это сообщение
Tany2004 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 @Я-Лисица Лиговский большой. Где именно? Ссылка на это сообщение
Алёна84// 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 Буше мне понравилось, но это было 5 лет назад. А в Саквояж беременной шпионки я вообще кажется была больше 20 лет назад 😅 Вот роллы в Евразии не зашли 1 Ссылка на это сообщение
Solveige 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 Счастье у Исаакия, только лучше заранее бронировать, если хочется столик с красивым видом. 2 Ссылка на это сообщение
Pipp 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 Очень понравились Терраса и Счастье, из бюджетных - Евразия 1 Ссылка на это сообщение
Я-Лисица 15 июля 2024 Автор Поделиться 15 июля 2024 Девочки,всем огромное спасибо за ответы.Все учла. @Нaвсикая Вам отдельное спасибо за развернутый ответ👍 2 часа назад, Tany2004 сказал(а): @Я-Лисица Лиговский большой. Где именно? Лиговский проспект 65 Ссылка на это сообщение
Tany2004 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 (изменено) @Я-Лисица не далеко. Лиговский 50 литер Н - столовая небольшая. Повар готовит вкусно . Работаю рядом, иногда обедаю в столовой этой. Изменено 15 июля 2024 пользователем Tany2004 1 Ссылка на это сообщение
Cёма 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 если в районе лютеранского кладбища гулять(там еще рядом мощи Ксении петербуржской) есть армянская кофейня Нканак (вроде так называется) тоже обалденно вкусная еда, мясо, лаваш… но правда оч давно в тех краях не была, но думаю работает еще василеостровский рынок, если во дворик (и внутри) завернуть там целая улица кафешек, есть на любой вкус в галерее 2 этажа фуд-корта, азиатские не плохие там вокзал 1853 и развлечения и еда… в Гугле можно глянуть, там рядом шикарный музей поездов BBQ, рестораны сети гинза(но не все, лучше отзывы почитать), ресторан «невесомость» - атмосферные виды крыш, туда же рест «41 этаж» панорама города с высоты 100 с лишним метров. 1 Ссылка на это сообщение
ZIK27 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 Сеть булочных Люди любят для перекусов, хотя там и пообедать можно, суп-пюре вкусный), Марчеллис - ресторан, Чито-Гврито - достаточно бюджетный грузинский ресторанчик (очень вкусно), United Butchers - вкусное мясо всех видов, особенно свиные ребрышки. Траппист бар на Радищева - всевозможные сорта пива, мидии вкусные и куриные крылья в медовом соусе. ох, захотелось в Питер пожрать 😅 1 1 Ссылка на это сообщение
catttt 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 Если любите китайскую еду, Тан жен советую. Вольчека все и всегда хвалят. Но блин, бывают гораздо более вкусные пекарни. Мне не оч. 1 Ссылка на это сообщение
dawka_ko 16 июля 2024 Поделиться 16 июля 2024 Вольчека оч одобряю) всегда свежее всё. Бар Бакунин. Чито Гврито последнее время испортился, раньше было оч вкусно, сейчас халтурят, но может от места зависит. 1 Ссылка на это сообщение
Сингапур1 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 (изменено) Как по мне в вольчека много антисанитарии, я в трёх кафешках попадала на кухню и была в шоке.. Гинза испортилась, лучше уж сходить в goose goose, или Italy, тоже на Невском. Буше для меня примелькалось и коржов тоже. В британские пекарни и север/метрополь ненатуральные сливки и красители, если для вас это важно. Я подсела на гарсон, свитер на Петроградке люблю, и фуд-корты современные на вокзале 1835(или как там?) и в сити Молл, в галерее тоже веселый. В кондитерскую с сумочками -не ходите, там все стало невкусно. Попробуйте булочки из Ferma, есть и в пассаже и на садовой, Много лет в этой сети отмечаем др. Если хочется красоты- позавтракайте в отеле lotte - lounge. Или попейте кофе в гранд отеле Европа, там тоже красиво. если хочется совсем гастрономии-забронируйте birch или betulla, у них один владелец, но почитайте заранее инсту, вдруг вам такое не зайдёт. в сон необычные десерты с Мона Лизой, но безвкусные(. хотите бургеры-сходите в ketch up, но там тоже достаточно попсово. Изменено 17 июля 2024 пользователем Сингапур1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт