Я-Лисица 15 июля Поделиться 15 июля В августе летим в Питер с мужем,вдвоем. Апарты сняли на Лиговском проспекте.Девочки,посоветуйте заведения,в которых можно вкусно поесть и выпить)) По адекватным ценам,не как крыло самолета.В инстаграме много информации, хвалит какой-нибудь блогер кафе/ресторан,а в комментариях питерцы пишут совсем другую информацию.Куда точно муж хочет сходить-«У Ларисы»,знакомые были-понравилось. Больше интересуют кондитерские, кафешки, кофейни,ну и в ресторан заглянем.Желательно все в центре) Ссылка на это сообщение
Жизель 15 июля Поделиться 15 июля Добрый день. Никаких проблем не вижу. Вышли из номера и пошли гулять в любую сторону, заходите в кафешки по дороге, что-нибудь обязательно найдете по вкусу и карману. У нас изобилие в этом плане, не переживайте, вы в самом центре живёте, там полно этого добра 1 Ссылка на это сообщение
Я-Лисица 15 июля Автор Поделиться 15 июля 2 минуты назад, Жизель сказал(а): Добрый день. Никаких проблем не вижу. Вышли из номера и пошли гулять в любую сторону, заходите в кафешки по дороге, что-нибудь обязательно найдете по вкусу и карману. У нас изобилие в этом плане, не переживайте, вы в самом центре живёте, там полно этого добра Да,я это понимаю.Но может есть такие классные места,которые прям посоветуют посетить.Я хотела сходить в кондитерскую,которая с 1834 года работает,и вот ее прям захейтили местные жители,что очень испортилась,стало невкусно и дорого((Может подскажут здесь,куда точно ходить не стоит Ссылка на это сообщение
Жизель 15 июля Поделиться 15 июля Сколько людей, столько и мнений. Я бы ориентировалась на свой вкус) и свои личные впечатления. Не волнуйтесь, заходите смело везде, двигайтесь интуитивно и будет вам счастье Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 15 июля Поделиться 15 июля (изменено) В Питере по ощущениям общепит все молодцы и все стараются, ну может за редким исключением) «У Ларисы» мы забегали пообедать, опаздывали на экскурсию - только положительные ощущения, вошли в положение и быстро накормили чем побыстрее и главное вкусно. Сеть «Коржов» нравится для завтраков и десертов с кофе. Сеть «Каха Бар» с грузинской кухней и вином неплохая, но есть и несетевые вкуснее, не помню названий Миленькая маленькая кофейня с десертами и небольшим выборов алкококтейлей Peche, мы туда прям несколько раз возвращались. За эффектными прям десертами можно сходить в Buddy, но там лучше заранее бронировать и ценник уже наверное поближе к крылу самолета. Сеть ресторанов «Счастье» еще нам понравилась по еде и антуражу при первом посещении, а дальше прям не складывалось с ним никак, и бронить надо сильно заранее, и завтраков нет, и народу тьма и все столики напиханы близко, хотя друзья норм попадают и все нравилось. Знакомые еще хвалили бар «Саквояж беременной шпионки», мы не дошли туда еще, но сразу предупреждаю заведение специфичное, не всем зайдет и скорее побухать, чем поесть))) По всем кафехам можно и меню с ценами заранее глянуть и фотки зала. П.С. Я большой любитель сидра и не смогли не сходить в Сидрерию, но мы там с мужем не ели особо, ток пили и закусывали))) И я не местная, так же в поездках по кафехам ходим. Изменено 15 июля пользователем Нaвсикая 1 Ссылка на это сообщение
Sunny555 15 июля Поделиться 15 июля (изменено) Мясохлеб мы любим,есть в разных районах,если хочется мясо и вкусные салаты.есть еще сеть Евразия,забежать на обед. За кофе и выпечкой в булочную вольчека Изменено 15 июля пользователем Sunny555 1 Ссылка на это сообщение
неЮля 15 июля Поделиться 15 июля (изменено) У нас с мужем попсовое - всякий приезд в Корюшку Ой, увидела, её закрывают... Изменено 15 июля пользователем неЮля 1 Ссылка на это сообщение
Кукуслик 15 июля Поделиться 15 июля Из того, что мы ходим каждый раз - Пельмения, это сеть и можно найти в центре. Из кофеен - Север, Буше,но не скажу что там все нравится. Из классного из последних поездок: Слой, Пряности и радости,True Meat (там подороже, но мясо лучшее) 1 Ссылка на это сообщение
Алила 15 июля Поделиться 15 июля В Питере вообще вкусно, но с другой стороны - вкусы у всех разные. По ресторанам навскидку не вспомню, а вот бар посоветую "Дайкири", я в него стараюсь наведаться в каждый приезд в Питер. 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 15 июля Поделиться 15 июля Буше мне понравилось, но это было 5 лет назад. А в Саквояж беременной шпионки я вообще кажется была больше 20 лет назад 😅 Вот роллы в Евразии не зашли 1 Ссылка на это сообщение
Solveige 15 июля Поделиться 15 июля Счастье у Исаакия, только лучше заранее бронировать, если хочется столик с красивым видом. 2 Ссылка на это сообщение
Pipp 15 июля Поделиться 15 июля Очень понравились Терраса и Счастье, из бюджетных - Евразия 1 Ссылка на это сообщение
Я-Лисица 15 июля Автор Поделиться 15 июля Девочки,всем огромное спасибо за ответы.Все учла. @Нaвсикая Вам отдельное спасибо за развернутый ответ👍 2 часа назад, Tany2004 сказал(а): @Я-Лисица Лиговский большой. Где именно? Лиговский проспект 65 Ссылка на это сообщение
Tany2004 15 июля Поделиться 15 июля (изменено) @Я-Лисица не далеко. Лиговский 50 литер Н - столовая небольшая. Повар готовит вкусно . Работаю рядом, иногда обедаю в столовой этой. Изменено 15 июля пользователем Tany2004 1 Ссылка на это сообщение
Cёма 15 июля Поделиться 15 июля если в районе лютеранского кладбища гулять(там еще рядом мощи Ксении петербуржской) есть армянская кофейня Нканак (вроде так называется) тоже обалденно вкусная еда, мясо, лаваш… но правда оч давно в тех краях не была, но думаю работает еще василеостровский рынок, если во дворик (и внутри) завернуть там целая улица кафешек, есть на любой вкус в галерее 2 этажа фуд-корта, азиатские не плохие там вокзал 1853 и развлечения и еда… в Гугле можно глянуть, там рядом шикарный музей поездов BBQ, рестораны сети гинза(но не все, лучше отзывы почитать), ресторан «невесомость» - атмосферные виды крыш, туда же рест «41 этаж» панорама города с высоты 100 с лишним метров. 1 Ссылка на это сообщение
ZIK27 15 июля Поделиться 15 июля Сеть булочных Люди любят для перекусов, хотя там и пообедать можно, суп-пюре вкусный), Марчеллис - ресторан, Чито-Гврито - достаточно бюджетный грузинский ресторанчик (очень вкусно), United Butchers - вкусное мясо всех видов, особенно свиные ребрышки. Траппист бар на Радищева - всевозможные сорта пива, мидии вкусные и куриные крылья в медовом соусе. ох, захотелось в Питер пожрать 😅 1 1 Ссылка на это сообщение
catttt 15 июля Поделиться 15 июля Если любите китайскую еду, Тан жен советую. Вольчека все и всегда хвалят. Но блин, бывают гораздо более вкусные пекарни. Мне не оч. 1 Ссылка на это сообщение
dawka_ko 16 июля Поделиться 16 июля Вольчека оч одобряю) всегда свежее всё. Бар Бакунин. Чито Гврито последнее время испортился, раньше было оч вкусно, сейчас халтурят, но может от места зависит. 1 Ссылка на это сообщение
Сингапур1 17 июля Поделиться 17 июля (изменено) Как по мне в вольчека много антисанитарии, я в трёх кафешках попадала на кухню и была в шоке.. Гинза испортилась, лучше уж сходить в goose goose, или Italy, тоже на Невском. Буше для меня примелькалось и коржов тоже. В британские пекарни и север/метрополь ненатуральные сливки и красители, если для вас это важно. Я подсела на гарсон, свитер на Петроградке люблю, и фуд-корты современные на вокзале 1835(или как там?) и в сити Молл, в галерее тоже веселый. В кондитерскую с сумочками -не ходите, там все стало невкусно. Попробуйте булочки из Ferma, есть и в пассаже и на садовой, Много лет в этой сети отмечаем др. Если хочется красоты- позавтракайте в отеле lotte - lounge. Или попейте кофе в гранд отеле Европа, там тоже красиво. если хочется совсем гастрономии-забронируйте birch или betulla, у них один владелец, но почитайте заранее инсту, вдруг вам такое не зайдёт. в сон необычные десерты с Мона Лизой, но безвкусные(. хотите бургеры-сходите в ketch up, но там тоже достаточно попсово. Изменено 17 июля пользователем Сингапур1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт