Молния09 15 июля Поделиться 15 июля Девочки, привет. Прошу великодушно простить за мой пост. Но он вобщем то не мой, телефон попал в руки мужа, и пострадали все мои соцсети, здесь еще так лайтовенько. Я даже не хотела уже больше сюда заходить, что то объяснять, а потом подумала, это же и цель абьюзера, сократить мои социальные контакты. Вобщем, с чем мы выходим из конфликта, 5 человек было им промониторено как более частые контакты, и велась им от моего имени переписка, с целью склонить к сексу. До этого в переписке нет никакого сексуального подтекста. Ну что, 4 из 5 согласились, а если бы с 5м он повыше переписку пролистал, то мог бы понять, что он гей. Тут у меня вопросики конечно к мужчинам, 2 из 4х знают меня лично, и хоть давно не виделись, могут меня идентифицировать в соцсетях и посмотреть свежие фотки. А вот 2 других никогда даже фото мое не видели, я же могу быть 150килограмовой теткой, и чо, все равно поедешь? А, ну да, мужу этот выверт стоил примерно дом в Подмосковье. 1 Ссылка на это сообщение
неЮля 15 июля Поделиться 15 июля А где почитать начало? На ваших страницах нет ничего такого, удалили темы? 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 15 июля Поделиться 15 июля Мне понятно, но это треш, если правда. Да вроде Молния довольна была своим мужем, а он такое сделал.. и теперь, я так понимаю, развод? У меня первый муж поставил программу на мой ноутбук и читал все мои переписки. Смартфона у меня ещё не было нормального ) тож абьюзер, да! Ссылка на это сообщение
Алёна84// 15 июля Поделиться 15 июля @ElvieElly почему развод? Я так поняла, за свою "шалость" он ей дом в Подмосковье отпишет? 2 1 Ссылка на это сообщение
неЮля 15 июля Поделиться 15 июля 2 минуты назад, Алёна84// сказал(а): " он ей дом в Подмосковье отпишет Прям песня - я куплю тебе дом у пруда в Подмосковье 16 Ссылка на это сообщение
Thirteen 15 июля Поделиться 15 июля Ничего не поняла, трэш какой-то выходит. Самые частые контакты в Вашем телефоне это какие-то мужчины, с которыми Вы не виделись никогда? Муж переписывался с Вашего телефона и склонял их к близости? 1 21 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 15 июля Поделиться 15 июля 2 минуты назад, Алёна84// сказал(а): @ElvieElly почему развод? Я так поняла, за свою "шалость" он ей дом в Подмосковье отпишет? Или раздел имущества при разводе... Ссылка на это сообщение
Алёна84// 15 июля Поделиться 15 июля Вообще, конечно, где бы почитать начало 😁 Там про какой то пост речь идёт. 2 Ссылка на это сообщение
Thirteen 15 июля Поделиться 15 июля Только что, ElvieElly сказал(а): Или раздел имущества при разводе... Да не, это по ходу какие-то брачные игры 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 15 июля Поделиться 15 июля 1 минуту назад, Thirteen сказал(а): Да не, это по ходу какие-то брачные игры Если так, то мне не понять ) Ссылка на это сообщение
Русское поле 15 июля Поделиться 15 июля А это может муж пишет? Что это вообще? 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 июля Поделиться 15 июля Это не про тот матерный коммент в теме про молодых любовников?)) 3 Ссылка на это сообщение
Плодожор 15 июля Поделиться 15 июля А при чем тут бэбиплан вообще и эти объяснения. Чё мужики на бэбике сидят? Ссылка на это сообщение
Thirteen 15 июля Поделиться 15 июля 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Это не про тот матерный коммент в теме про молодых любовников?)) А что было то? Ссылка на это сообщение
ElvieElly 15 июля Поделиться 15 июля 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): Это не про тот матерный коммент в теме про молодых любовников?)) Видимо да)) 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 15 июля Поделиться 15 июля 6 минут назад, Thirteen сказал(а): А что было то? Точно не помню. Что-то странное с матом. Ссылка на это сообщение
Молния09 15 июля Автор Поделиться 15 июля 11 минут назад, ElvieElly сказал(а): Или раздел имущества при разводе... Да вот прям щас, разводиться еще из за его же тупости). У нас брачный договор, дом был его. А теперь нет). Есть еще дом, верю в его тупость, но все таки врядли настолько) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 15 июля Поделиться 15 июля не знаю, что там был за пост но походу сейчас пишет муж. Видимо, он думает, что здесь сидят мужики, взревновал. И типа и 4 из 5 согласились на это самое с Молнией - ну это он на понт берет. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 15 июля Поделиться 15 июля (изменено) 1 минуту назад, Молния09 сказал(а): Да вот прям щас, разводиться еще из за его же тупости). У нас брачный договор, дом был его. А теперь нет). Есть еще дом, верю в его тупость, но все таки врядли настолько) То есть жить с тупым абьюзером вам нравится? Может, лучше без него в вашем доме в Подмосковье? ))) Изменено 15 июля пользователем ElvieElly Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 15 июля Поделиться 15 июля 1 минуту назад, Молния09 сказал(а): Да вот прям щас, разводиться еще из за его же тупости). У нас брачный договор, дом был его. А теперь нет). Есть еще дом, верю в его тупость, но все таки врядли настолько) это не Молния пишет, кмк 1 минуту назад, ElvieElly сказал(а): То есть жить с тупым абьюзером вам нравится? Может, лучше без него в вашем доме в Подмосковье? ))) кто там абьюзер, это надо еще выяснить) 4 4 Ссылка на это сообщение
Thirteen 15 июля Поделиться 15 июля Весна прошла, осень не так уж и скоро, что за хрень 1 10 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 15 июля Поделиться 15 июля 1 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а): кто там абьюзер, это надо еще выяснить) Да она уже писала, оба ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт