Перейти к публикации

Про молнию

Полезные сообщения

7 минут назад, Chistyakova сказал(а):

От жары может))) говорят нельзя много на улице находиться 

Ага, и алко пить в жару тоже не рекомендуется...

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
Только что, Счастливая Маска// сказал(а):

жесть

может алкогольный бред ревности?

Просто некоторые люди с прибабахом. Я ещё вспомнила про своего первого мужа, мы с ним ещё и не вместе были, а он мне очень много врал и общался со мной от лица вымышленной подруги, которая была ещё слепой 🤯 я это узнала уже после свадьбы, и вообще к тому моменту привыкла на многое закрывать глаза. И вот к моменту развода мы пришли к прочтению моих переписок... 

Сейчас бы я бежала роняя тапки подальше от таких чудаков)))

• Нравится 1
1 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а):

@ElvieElly ужас. 

При этом даже домов в Подмосковье у него не было, чтобы это терпеть 🤣 шучу конечно, дома меня бы тоже не прельстили уже ))))

Только что, ElvieElly сказал(а):

При этом даже домов в Подмосковье у него не было, чтобы это терпеть 🤣 шучу конечно, дома меня бы тоже не прельстили уже ))))

да нафиг такое счастье, упаси боже

• Нравится 1
(изменено)

А что в брачном договоре дом уходит жене после получения доступа к телефону и чтению переписки. А второй уходит в собственность если продолжать этим заниматься. :). 

Там вообще бак потек походу 

Изменено пользователем Плодожор
  • Нравится 4
  • Ха-ха 1
2 минуты назад, Плодожор сказал(а):

А что в брачном договоре дом уходит жене после получения доступа к телефону и чтению переписки. А второй уходит в собственность если продолжать этим заниматься. :). 

Там вообще бак потек походу 

Может за моральный ущерб?))

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Может за моральный ущерб?))

Какой ещё ущерб. В брачном четко прописывают условия. При наступлении события то то и то то.

45 минут назад, Русское поле сказал(а):

А это может муж пишет? Что это вообще?

Тоже первая мысль такая была. В любом случае футакимибыть

1 минуту назад, Плодожор сказал(а):

При наступлении события то то и то то.

в РФ такого нет. Просто казывают перечень имущества, которое есть на момент составления договора - что кому делят. если еще имущества нет, то пишут, например - что будет куплено на имя каждого из супругов - это его личное имущество. У нас нельзя условием ставить любые события -измены и тп.

33 минуты назад, Молния09 сказал(а):

Да вот прям щас, разводиться еще из за его же тупости). У нас брачный договор, дом был его. А теперь нет). Есть еще дом, верю в его тупость, но все таки врядли настолько) 

Тётя Молния, если тебя держат в заложниках, моргни два раза 

32 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

кто там абьюзер, это надо еще выяснить)

Это как в постах гусеницы - уточнить кто жертва)

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а):

в РФ такого нет. Просто казывают перечень имущества, которое есть на момент составления договора - что кому делят. если еще имущества нет, то пишут, например - что будет куплено на имя каждого из супругов - это его личное имущество. У нас нельзя условием ставить любые события -измены и тп.

Ну тогда причем тут ещё один дом. Если при разводе оговорено что дом достается жене. 

52 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Ничего не поняла, трэш какой-то выходит. Самые частые контакты в Вашем телефоне это какие-то мужчины, с которыми Вы не виделись никогда? Муж переписывался с Вашего телефона и склонял их к близости?

Тренер дочери наверно в топе контактов)))

• Ха-ха 5
8 минут назад, Плодожор сказал(а):

Какой ещё ущерб

...при том, что там в активных переписках пятеро мужиков и неважно, что один из них нетрадиционный

3 минуты назад, _felix_ сказал(а):

Тётя Молния, если тебя держат в заложниках, моргни два раза 

:girl_haha:

(изменено)

Прошлая тема про дома была. Заманчивое предложение свёкра дочери. Вообще Бу -га-га предложения и еще о чем то там размышлять она думала ещё. Ипотеку выплачивать молодым, а дом остаётся в собственности родителей мужа. Очень весело.  Тогда уже чето то странно было на счёт умственных способностей.  .

И там молния сообщила что продала свою квартиру ... 

(изменено)

Девочки, все проще гораздо. Переоформляем дом, юристы еще не пришли к единому мнению, дарение или купля-продажа. Дарение говорят можно в суде оспорить. Кстати, если есть сведущие, хотелось бы мнений. Как то напрягает, когда 2 достаточно неплохих юриста говорят противоположное друг другу. 

Изменено пользователем Молния09
2 минуты назад, Молния09 сказал(а):

Девочки, все проще гораздо. Переоформляем дом, юристы еще не пришли к единому мнению, дарение или купля-продажа. Дарение говорят можно в суде оспорить. Кстати, если есть сведущие, хотелось бы мнений. Как то напрягает, когда 2 достаточно неплохих юриста говорят противоположное друг другу. 

А зачем он это делает? Чтобы вы от него не ушли?

6 минут назад, Молния09 сказал(а):

А как вы оформите куплю-продажу, если вы ему деньги не перечислите?…

2 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

А зачем он это делает? Чтобы вы от него не ушли?

Ну тут да, я уже была в принципе на чемоданах. Я здесь никто, я ухожу. Ну и давай будешь кто. 

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

А как вы оформите куплю-продажу, если вы ему деньги не перечислите?…

Наличкой) 

(изменено)

Все что куплено в браке все пополам. Пол дома купите потфакту если дом до свадьбы мужем приобретался , если вы в браке.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...