Chistyakova 15 июля Поделиться 15 июля Только что, Thirteen сказал(а): Весна прошла, осень не так уж и скоро, что за хрень От жары может))) говорят нельзя много на улице находиться Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 15 июля Поделиться 15 июля 6 минут назад, ElvieElly сказал(а): Да она уже писала, оба ) жесть может алкогольный бред ревности? Ссылка на это сообщение
Thirteen 15 июля Поделиться 15 июля 7 минут назад, Chistyakova сказал(а): От жары может))) говорят нельзя много на улице находиться Ага, и алко пить в жару тоже не рекомендуется... 1 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 15 июля Поделиться 15 июля а мне чет страшно за нее, лишь бы жива-здорова была Ссылка на это сообщение
ElvieElly 15 июля Поделиться 15 июля Только что, Счастливая Маска// сказал(а): жесть может алкогольный бред ревности? Просто некоторые люди с прибабахом. Я ещё вспомнила про своего первого мужа, мы с ним ещё и не вместе были, а он мне очень много врал и общался со мной от лица вымышленной подруги, которая была ещё слепой 🤯 я это узнала уже после свадьбы, и вообще к тому моменту привыкла на многое закрывать глаза. И вот к моменту развода мы пришли к прочтению моих переписок... Сейчас бы я бежала роняя тапки подальше от таких чудаков))) 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 15 июля Поделиться 15 июля 1 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а): @ElvieElly ужас. При этом даже домов в Подмосковье у него не было, чтобы это терпеть 🤣 шучу конечно, дома меня бы тоже не прельстили уже )))) Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 15 июля Поделиться 15 июля Только что, ElvieElly сказал(а): При этом даже домов в Подмосковье у него не было, чтобы это терпеть 🤣 шучу конечно, дома меня бы тоже не прельстили уже )))) да нафиг такое счастье, упаси боже 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 15 июля Поделиться 15 июля (изменено) А что в брачном договоре дом уходит жене после получения доступа к телефону и чтению переписки. А второй уходит в собственность если продолжать этим заниматься. :). Там вообще бак потек походу Изменено 15 июля пользователем Плодожор 4 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 июля Поделиться 15 июля 2 минуты назад, Плодожор сказал(а): А что в брачном договоре дом уходит жене после получения доступа к телефону и чтению переписки. А второй уходит в собственность если продолжать этим заниматься. :). Там вообще бак потек походу Может за моральный ущерб?)) Ссылка на это сообщение
Плодожор 15 июля Поделиться 15 июля 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Может за моральный ущерб?)) Какой ещё ущерб. В брачном четко прописывают условия. При наступлении события то то и то то. Ссылка на это сообщение
_felix_ 15 июля Поделиться 15 июля 45 минут назад, Русское поле сказал(а): А это может муж пишет? Что это вообще? Тоже первая мысль такая была. В любом случае футакимибыть Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 15 июля Поделиться 15 июля 1 минуту назад, Плодожор сказал(а): При наступлении события то то и то то. в РФ такого нет. Просто казывают перечень имущества, которое есть на момент составления договора - что кому делят. если еще имущества нет, то пишут, например - что будет куплено на имя каждого из супругов - это его личное имущество. У нас нельзя условием ставить любые события -измены и тп. Ссылка на это сообщение
_felix_ 15 июля Поделиться 15 июля 33 минуты назад, Молния09 сказал(а): Да вот прям щас, разводиться еще из за его же тупости). У нас брачный договор, дом был его. А теперь нет). Есть еще дом, верю в его тупость, но все таки врядли настолько) Тётя Молния, если тебя держат в заложниках, моргни два раза 32 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): кто там абьюзер, это надо еще выяснить) Это как в постах гусеницы - уточнить кто жертва) 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 15 июля Поделиться 15 июля 1 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а): в РФ такого нет. Просто казывают перечень имущества, которое есть на момент составления договора - что кому делят. если еще имущества нет, то пишут, например - что будет куплено на имя каждого из супругов - это его личное имущество. У нас нельзя условием ставить любые события -измены и тп. Ну тогда причем тут ещё один дом. Если при разводе оговорено что дом достается жене. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 15 июля Поделиться 15 июля Только что, Плодожор сказал(а): Ну тогда причем тут ещё один дом. Если при разводе оговорено что дом достается жене. откуда ж я знаю) Ссылка на это сообщение
NskMsk 15 июля Поделиться 15 июля 52 минуты назад, Thirteen сказал(а): Ничего не поняла, трэш какой-то выходит. Самые частые контакты в Вашем телефоне это какие-то мужчины, с которыми Вы не виделись никогда? Муж переписывался с Вашего телефона и склонял их к близости? Тренер дочери наверно в топе контактов))) 5 Ссылка на это сообщение
_felix_ 15 июля Поделиться 15 июля 8 минут назад, Плодожор сказал(а): Какой ещё ущерб ...при том, что там в активных переписках пятеро мужиков и неважно, что один из них нетрадиционный Ссылка на это сообщение
NskMsk 15 июля Поделиться 15 июля 3 минуты назад, _felix_ сказал(а): Тётя Молния, если тебя держат в заложниках, моргни два раза Ссылка на это сообщение
Плодожор 15 июля Поделиться 15 июля (изменено) Прошлая тема про дома была. Заманчивое предложение свёкра дочери. Вообще Бу -га-га предложения и еще о чем то там размышлять она думала ещё. Ипотеку выплачивать молодым, а дом остаётся в собственности родителей мужа. Очень весело. Тогда уже чето то странно было на счёт умственных способностей. . И там молния сообщила что продала свою квартиру ... Изменено 15 июля пользователем Плодожор Ссылка на это сообщение
Молния09 15 июля Автор Поделиться 15 июля (изменено) Девочки, все проще гораздо. Переоформляем дом, юристы еще не пришли к единому мнению, дарение или купля-продажа. Дарение говорят можно в суде оспорить. Кстати, если есть сведущие, хотелось бы мнений. Как то напрягает, когда 2 достаточно неплохих юриста говорят противоположное друг другу. Изменено 15 июля пользователем Молния09 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 15 июля Поделиться 15 июля 2 минуты назад, Молния09 сказал(а): Девочки, все проще гораздо. Переоформляем дом, юристы еще не пришли к единому мнению, дарение или купля-продажа. Дарение говорят можно в суде оспорить. Кстати, если есть сведущие, хотелось бы мнений. Как то напрягает, когда 2 достаточно неплохих юриста говорят противоположное друг другу. А зачем он это делает? Чтобы вы от него не ушли? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 июля Поделиться 15 июля 6 минут назад, Молния09 сказал(а): Девочки, все проще гораздо. Переоформляем дом, юристы еще не пришли к единому мнению, дарение или купля-продажа. Дарение говорят можно в суде оспорить. Кстати, если есть сведущие, хотелось бы мнений. Как то напрягает, когда 2 достаточно неплохих юриста говорят противоположное друг другу. А как вы оформите куплю-продажу, если вы ему деньги не перечислите?… Ссылка на это сообщение
Молния09 15 июля Автор Поделиться 15 июля 2 минуты назад, ElvieElly сказал(а): А зачем он это делает? Чтобы вы от него не ушли? Ну тут да, я уже была в принципе на чемоданах. Я здесь никто, я ухожу. Ну и давай будешь кто. 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): А как вы оформите куплю-продажу, если вы ему деньги не перечислите?… Наличкой) Ссылка на это сообщение
Плодожор 15 июля Поделиться 15 июля (изменено) Все что куплено в браке все пополам. Пол дома купите потфакту если дом до свадьбы мужем приобретался , если вы в браке. Изменено 15 июля пользователем Плодожор Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт