ElvieElly 15 июля Поделиться 15 июля 7 минут назад, Молния09 сказал(а): Ну тут да, я уже была в принципе на чемоданах. Я здесь никто, я ухожу. Ну и давай будешь кто. Манипуляции с обеих сторон 🙈 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 15 июля Поделиться 15 июля @Молния09 вам надо проспаться сначала, потом с юристами разговаривать 5 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 15 июля Поделиться 15 июля 2 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): @Молния09 вам надо проспаться сначала, потом с юристами разговаривать Мне тоже показалось пропивают квартиру. Неадекватность какая то везде . Ссылка на это сообщение
Malёk 15 июля Поделиться 15 июля Так в пьяном угаре тут мужей хоронили, некоторые придумывали детей и истории в духе сериалов с телеканала Россия, теперь вот имущество отжали. 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 15 июля Поделиться 15 июля @Плодожор мне кажется, все квартиры и дома вымышлены. Как и супер-положение мужа, как и ее собственное. Все вранье. Слишком много нестыковок. Расходимся. PS хорошо, что я ей (или ему) свою жопу не сфотала и не показала, хех 9 Ссылка на это сообщение
Malёk 15 июля Поделиться 15 июля И ещё вопрос - питомник с ротвейлерами кому отходит? Ссылка на это сообщение
Меллори// 15 июля Поделиться 15 июля 1 минуту назад, Malёk сказал(а): Так в пьяном угаре тут мужей хоронили, некоторые придумывали детей и истории в духе сериалов с телеканала Россия, теперь вот имущество отжали. Вот времечко то было 😂 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 15 июля Поделиться 15 июля Только что, Меллори// сказал(а): Вот времечко то было 😂 Вон оказывается, что есть порох в пороховницах. 1 1 Ссылка на это сообщение
Молния09 15 июля Автор Поделиться 15 июля Мда, не стоило сюда возвращаться). Если кому то приятно думать, что что-то вымышленное, это пожалуйста, не стоит разрушать ваш мир, где ничего нет, и живется припеваючи. 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 15 июля Поделиться 15 июля 7 минут назад, Malёk сказал(а): Вон оказывается, что есть порох в пороховницах. Но слабовато до тех тем)) слабовато 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 15 июля Поделиться 15 июля 4 минуты назад, Молния09 сказал(а): Мда, не стоило сюда возвращаться). А Вы уходили?) 5 Ссылка на это сообщение
Плодожор 15 июля Поделиться 15 июля (изменено) 7 минут назад, Молния09 сказал(а): Мда, не стоило сюда возвращаться). Если кому то приятно думать, что что-то вымышленное, это пожалуйста, не стоит разрушать ваш мир, где ничего нет, и живется припеваючи. Для обладателя несметных богатств и питомника вы очень легкомысленны с дочерью и свеккрами, слабо контролируете телефон. Там же у людей и финансы зачастую хранятся. Изменено 15 июля пользователем Плодожор 1 Ссылка на это сообщение
Молния09 15 июля Автор Поделиться 15 июля Только что, Плодожор сказал(а): Для обладателя несметных богатств и питомника вы очень легкомысленны с дочерью и секкрами, слабо контролируете телефон. Там же у людей и финансы зачастую хранятся. В смысле несметных? Что за чушь. Весьма средние. Про пароли на банковских приложениях когда нибудь слышали? Ссылка на это сообщение
Плодожор 15 июля Поделиться 15 июля 1 минуту назад, Молния09 сказал(а): В смысле несметных? Что за чушь. Весьма средние. Про пароли на банковских приложениях когда нибудь слышали? И на телефонах они есть. На вход например. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 15 июля Поделиться 15 июля 3 минуты назад, Плодожор сказал(а): И на телефонах они есть. На вход например. Может он ночью палец прикладывал ее... 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 июля Поделиться 15 июля 1 минуту назад, ElvieElly сказал(а): Может он ночью палец прикладывал ее... А вдруг фейс ай ди? 2 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 15 июля Поделиться 15 июля Я очень доверчивая. Верю, что такое может быть ) в любом случае, тема вызвала оживление на сайте )) Ссылка на это сообщение
Плодожор 15 июля Поделиться 15 июля 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): А вдруг фейс ай ди? А фейс ай Ди с закрытыми глазами срабатывает? Ссылка на это сообщение
Молния09 15 июля Автор Поделиться 15 июля Мы знаем пароли на вход друг друга. Дико, правда? Тут же у всех личное пространство, так ведь?)))) 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 15 июля Поделиться 15 июля Зачем сюда писать об этом, кого он здесь склонил? Пипец, дом в Подмосковье!!! Поздравляю, вы очень хитрожопы если это так. Жаль вас и мужа, как-то. Ерунда какая-то. Ссылка на это сообщение
lankin 15 июля Поделиться 15 июля 32 минуты назад, Молния09 сказал(а): Мы знаем пароли на вход друг друга. Дико, правда? Тут же у всех личное пространство, так ведь?)))) как говорится, нет худа без ДОБРА 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 15 июля Поделиться 15 июля Какой пост? Если про реплику, то там три слова было. Так сказать "приветствие ") Ссылка на это сообщение
Молния09 15 июля Автор Поделиться 15 июля 5 минут назад, lankin сказал(а): как говорится, нет худа без ДОБРА Я так скажу, даже если бы он не знал мой пароль, но ему бы вдруг приспичило, он бы его так или иначе узнал, его таким вещам еще в военном училище обучали. Глупо какие то тайны иметь, если живешь с таким человеком. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт