Перейти к публикации

Про молнию

Полезные сообщения

7 минут назад, Молния09 сказал(а):

Ну тут да, я уже была в принципе на чемоданах. Я здесь никто, я ухожу. Ну и давай будешь кто.

Манипуляции с обеих сторон 🙈

2 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

@Молния09  вам надо проспаться сначала, потом с юристами разговаривать

Мне тоже показалось пропивают квартиру. Неадекватность какая то везде .

Так в пьяном угаре тут мужей хоронили, некоторые придумывали детей и истории в духе сериалов с телеканала Россия, теперь вот имущество отжали. 

• Ха-ха 3

@Плодожор  мне кажется, все квартиры и дома вымышлены. Как и супер-положение мужа, как и ее собственное. Все вранье. Слишком много нестыковок. Расходимся. 

PS хорошо, что я ей (или ему) свою жопу не сфотала и не показала, хех

• Ха-ха 9
1 минуту назад, Malёk сказал(а):

Так в пьяном угаре тут мужей хоронили, некоторые придумывали детей и истории в духе сериалов с телеканала Россия, теперь вот имущество отжали. 

Вот времечко то было 😂

• Нравится 1

Мда, не стоило сюда возвращаться). Если кому то приятно думать, что что-то вымышленное, это пожалуйста, не стоит разрушать ваш мир, где ничего нет, и живется припеваючи. 

• Ха-ха 1
7 минут назад, Malёk сказал(а):

Вон оказывается, что есть порох в пороховницах. :malicious:

Но слабовато до тех тем)) слабовато

• Грустно 1
(изменено)
7 минут назад, Молния09 сказал(а):

Мда, не стоило сюда возвращаться). Если кому то приятно думать, что что-то вымышленное, это пожалуйста, не стоит разрушать ваш мир, где ничего нет, и живется припеваючи. 

Для обладателя несметных богатств и питомника вы очень легкомысленны с дочерью и свеккрами, слабо контролируете телефон. Там же у людей и финансы зачастую хранятся. 

Изменено пользователем Плодожор
  • Нравится 1
Только что, Плодожор сказал(а):

Для обладателя несметных богатств и питомника вы очень легкомысленны с дочерью и секкрами, слабо контролируете телефон. Там же у людей и финансы зачастую хранятся. 

В смысле несметных? Что за чушь. Весьма средние. Про пароли на банковских приложениях когда нибудь слышали? 

1 минуту назад, Молния09 сказал(а):

В смысле несметных? Что за чушь. Весьма средние. Про пароли на банковских приложениях когда нибудь слышали? 

И на телефонах они есть. На вход например.

3 минуты назад, Плодожор сказал(а):

И на телефонах они есть. На вход например.

Может он ночью палец прикладывал ее...

• Ха-ха 2

Я очень доверчивая. Верю, что такое может быть ) в любом случае, тема вызвала оживление на сайте ))

Зачем сюда писать об этом, кого он здесь склонил? Пипец, дом в Подмосковье!!! Поздравляю, вы очень хитрожопы если это так. Жаль вас и мужа, как-то. Ерунда какая-то.

32 минуты назад, Молния09 сказал(а):

Мы знаем пароли на вход друг друга. Дико, правда? Тут же у всех личное пространство, так ведь?)))) 

как говорится, нет худа без ДОБРА :D 

• Ха-ха 1
5 минут назад, lankin сказал(а):

как говорится, нет худа без ДОБРА :D 

Я так скажу, даже если бы он не знал мой пароль, но ему бы вдруг приспичило, он бы его так или иначе узнал, его таким вещам еще в военном училище обучали. Глупо какие то тайны иметь, если живешь с таким человеком. 

• Ха-ха 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...