LaDanKa 15 июля Поделиться 15 июля Тут только один совет. Тромбо асс, кардиомагнил вместо алкоголя. 2 минуты назад, Молния09 сказал(а): . Глупо какие то тайны иметь, если живешь с таким человеком Товарищщ. Это уже мания. Мания величия. 2 2 Ссылка на это сообщение
Плодожор 15 июля Поделиться 15 июля (изменено) 4 минуты назад, Молния09 сказал(а): Я так скажу, даже если бы он не знал мой пароль, но ему бы вдруг приспичило, он бы его так или иначе узнал, его таким вещам еще в военном училище обучали. Глупо какие то тайны иметь, если живешь с таким человеком. Вам же выгодно, как показывает практика, это все. Ох уж эти псевдо жертвы. Особенно жертвой почему то хочется казаться в глазах других и всем про это рассказывать, а по факту пользоваться ситуацией. Изменено 15 июля пользователем Плодожор Ссылка на это сообщение
LaDanKa 15 июля Поделиться 15 июля 3 минуты назад, Молния09 сказал(а): Я так скажу, даже если бы он не знал мой пароль, но ему бы вдруг приспичило, он бы его так или иначе узнал, его таким вещам еще в военном училище обучали. Шо за училище то ? Ссылка на это сообщение
Молния09 15 июля Автор Поделиться 15 июля 3 минуты назад, LaDanKa сказал(а): Шо за училище то ? Да то, которое Баширов и Петров заканчивали) 2 1 Ссылка на это сообщение
Margarishka 15 июля Поделиться 15 июля Я сейчас отклонюсь от темы - ваши мужья не знают ваши пароли? Ссылка на это сообщение
Плодожор 15 июля Поделиться 15 июля Только что, Margarishka сказал(а): Я сейчас отклонюсь от темы - ваши мужья не знают ваши пароли? А зачем. Напр ер зачем мужу знать мой пароль на вход. Какая практическая необходимость? 3 минуты назад, Молния09 сказал(а): Да то, которое Баширов и Петров заканчивали) Походу свистит, Кащенко может и заканчивал.:) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 июля Поделиться 15 июля 3 минуты назад, Margarishka сказал(а): Я сейчас отклонюсь от темы - ваши мужья не знают ваши пароли? Мой знает. Ссылка на это сообщение
Плодожор 15 июля Поделиться 15 июля (изменено) Написывать знакомым это та ещё мякина в голове. Не похоже на институт для "суперагентов гру".и отдавать дома после проколов тоже так себе хватка агента. Изменено 15 июля пользователем Плодожор 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 15 июля Поделиться 15 июля 3 минуты назад, Margarishka сказал(а): Я сейчас отклонюсь от темы - ваши мужья не знают ваши пароли? Знает, но постоянно забывает. 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 15 июля Поделиться 15 июля 3 минуты назад, Молния09 сказал(а): Да то, которое Баширов и Петров заканчивали) Сказочница. Можно пункт из брачного контракта, по которому вдруг муж дом на вас переписывает? А то может я тоже добавлю его?) 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 15 июля Поделиться 15 июля 4 минуты назад, Молния09 сказал(а): Да то, которое Баширов и Петров заканчивали) Это кто ? А название-то у училища имеется? Ссылка на это сообщение
Меллори// 15 июля Поделиться 15 июля 4 минуты назад, Margarishka сказал(а): Я сейчас отклонюсь от темы - ваши мужья не знают ваши пароли? Мой знает все пароли и явки, как и я его. Случаи бывают разные Ссылка на это сообщение
Молния09 15 июля Автор Поделиться 15 июля 2 минуты назад, Плодожор сказал(а): Походу свистит, Кащенко может и заканчивал.:) Не, диплом есть. И однокурсники, которые в гости приезжают. Ссылка на это сообщение
Меллори// 15 июля Поделиться 15 июля 14 минут назад, Молния09 сказал(а): Я так скажу, даже если бы он не знал мой пароль, но ему бы вдруг приспичило, он бы его так или иначе узнал, его таким вещам еще в военном училище обучали. Глупо какие то тайны иметь, если живешь с таким человеком. Таким человеком- это мудаком? Называйте вещи своими именами. Все встаёт на свои места после ваших опусов. Ссылка на это сообщение
Thirteen 15 июля Поделиться 15 июля Стесняюсь спросить в каком он году училище заканчивал, что его смартфоны разблокировать там научили. Моего мужа вот не учили дцать лет назад. Дичь какая-то))) 3 Ссылка на это сообщение
Молния09 15 июля Автор Поделиться 15 июля 1 минуту назад, LaDanKa сказал(а): Это кто ? А название-то у училища имеется? Гуглом или яндексом пользоваться умеете? Я бы вот не стала спрашивать, раз не пишут, сама бы инфо нашла, если интересно. А если не интересно, зачем спрашивать? Ссылка на это сообщение
Thirteen 15 июля Поделиться 15 июля 9 минут назад, Margarishka сказал(а): Я сейчас отклонюсь от темы - ваши мужья не знают ваши пароли? У нас вообще нет паролей... Но мы и мужиков с телефонов друг друга не клеим) 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 15 июля Поделиться 15 июля 1 минуту назад, Молния09 сказал(а): Гуглом или яндексом пользоваться умеете? Я бы вот не стала спрашивать, раз не пишут, сама бы инфо нашла, если интересно. А если не интересно, зачем спрашивать? Я не нашла. Не пишут чё они закончили в Гугле. Сильно рыть лень. Ясно и так, что институт для суперагентов какой то Ссылка на это сообщение
Молния09 15 июля Автор Поделиться 15 июля 2 минуты назад, Thirteen сказал(а): Стесняюсь спросить в каком он году училище заканчивал, что его смартфоны разблокировать там научили. Моего мужа вот не учили дцать лет назад. Дичь какая-то))) 57 лет человеку. А учить именно разблокировать смартфоны не надо, надо научить просто добывать информацию. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 15 июля Поделиться 15 июля 1 минуту назад, Молния09 сказал(а): Гуглом или яндексом пользоваться умеете? Я бы вот не стала спрашивать, раз не пишут, сама бы инфо нашла, если интересно. А если не интересно, зачем спрашивать? Так упор на " училище "😁 Ссылка на это сообщение
Плодожор 15 июля Поделиться 15 июля 1 минуту назад, Thirteen сказал(а): У нас вообще нет паролей... Но мы и мужиков с телефонов друг друга не клеим) А вдруг потеряете? Лучше пароль иметь Ссылка на это сообщение
annyutta 15 июля Поделиться 15 июля 12 минут назад, Margarishka сказал(а): Я сейчас отклонюсь от темы - ваши мужья не знают ваши пароли? Нет, а для чего? Ссылка на это сообщение
Плодожор 15 июля Поделиться 15 июля (изменено) 1 минуту назад, Молния09 сказал(а): 57 лет человеку. А учить именно разблокировать смартфоны не надо, надо научить просто добывать информацию. Сидит жена рядом с окном или зеркалом, а он в отражении смотрит цифры. Или в руках когда она не видит можно прочесть. Такой вот супернавык. Отпечатки ещё есть для таких бодрых мужей. Изменено 15 июля пользователем Плодожор 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 15 июля Поделиться 15 июля Только что, LaDanKa сказал(а): Так упор на " училище "😁 Почти все военные универы называют училищами часто, не знаю почему. Но много раз слышала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт