lankin 15 июля Поделиться 15 июля 11 минут назад, Margarishka сказал(а): Я сейчас отклонюсь от темы - ваши мужья не знают ваши пароли? нет, конечно же. я не враг ему Ссылка на это сообщение
Thirteen 15 июля Поделиться 15 июля 2 минуты назад, Молния09 сказал(а): 57 лет человеку. А учить именно разблокировать смартфоны не надо, надо научить просто добывать информацию. 57 лет крутому спецагенту, а он свои ценные знания использует чтоб мужикам писать с чужого телефона... Даже дом за такое отдать готов. Реально крут. 4 минуты назад, Плодожор сказал(а): А вдруг потеряете? Лучше пароль иметь Никогда не было паролей ни на одном телефоне. Бесят меня) 1 1 Ссылка на это сообщение
NouseOfmyCat 15 июля Поделиться 15 июля 17 минут назад, Margarishka сказал(а): Я сейчас отклонюсь от темы - ваши мужья не знают ваши пароли? Знает. Более того,у нас одинаковые)).но никто ни за кем не следит. 3 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 15 июля Поделиться 15 июля 1 час назад, Молния09 сказал(а): Мы знаем пароли на вход друг друга. Дико, правда? Тут же у всех личное пространство, так ведь?)))) Мы тоже знаем, но с таким мужем, как у вас, я бы лучше не показывала свой пароль) Ссылка на это сообщение
Glow 15 июля Поделиться 15 июля 46 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Да дайте уже почитать пост !! 34 минуты назад, -Murka- сказал(а): Так сказать "приветствие ") Ну здравствуйте, окаянные. 3 Ссылка на это сообщение
Молния09 15 июля Автор Поделиться 15 июля 8 минут назад, Thirteen сказал(а): 57 лет крутому спецагенту, а он свои ценные знания использует чтоб мужикам писать с чужого телефона... Даже дом за такое отдать готов. Реально крут. Сама офигеваю. И зачем вот все это надо было? Наступает просто у него какой то момент, что он начинает считать, что недостаточно все под контролем. Дом конечно это мне приятный бонус, но если бы мы вдруг разводились, дом был бы на сына, там его доля, по любому бы это было наше с сыном, так что это достаточно условно, что мы сейчас переоформляем. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 июля Поделиться 15 июля 1 минуту назад, Glow сказал(а): Ну здравствуйте, окаянные. Вот это вы приукрасили, конечно 🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 15 июля Поделиться 15 июля 23 минуты назад, Плодожор сказал(а): А зачем. Напр ер зачем мужу знать мой пароль на вход. Какая практическая необходимость? Походу свистит, Кащенко может и заканчивал.:) Обычно хотим погоду посмотреть, а лежит в зоне видимости один телефон. Или у меня стоит ВБ и озон, а с его аккаунта заказываем с Яндекс.маркета. Так тоже пользуемся телефоном не своим, если надо. 1 Ссылка на это сообщение
lankin 15 июля Поделиться 15 июля 1 минуту назад, Молния09 сказал(а): это было наше с сыном увы..ваше с сыном= не ваше, вашего там будет 0 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 15 июля Поделиться 15 июля 16 минут назад, Молния09 сказал(а): 57 лет человеку. А учить именно разблокировать смартфоны не надо, надо научить просто добывать информацию. В 57 заниматься такой ерундой.. седина в голову, бес в ребро 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 15 июля Поделиться 15 июля 9 минут назад, Молния09 сказал(а): Сама офигеваю. И зачем вот все это надо было? Наступает просто у него какой то момент, что он начинает считать, что недостаточно все под контролем. Дом конечно это мне приятный бонус, но если бы мы вдруг разводились, дом был бы на сына, там его доля, по любому бы это было наше с сыном, так что это достаточно условно, что мы сейчас переоформляем. Плоховато законы знаете, крутой специалист, который все держит под контролем 1 Ссылка на это сообщение
Margarishka 15 июля Поделиться 15 июля Я в свое время жила с человеком, который очень рьяно защищал свои пароли, телефон, ноут и тп. Я очень тяжело к этому привыкала. Мне хотелось более близкого доверительного момента. Но вот зато с тех пор очень уважаю это «личное пространство». Муж многократно просил меня сделать что-то в его телефоне, ответить, написать, посмотреть, переслать, а я просто молча приносила ему его телефон. И он злился… очень злился. А я вот тупо не могла себя пересилить… типа чужое и не имею права. Ссылка на это сообщение
Молния09 15 июля Автор Поделиться 15 июля Только что, Меллори// сказал(а): Плоховато законы знаете, крутой специалист, который все держит под контролем С законами у меня все в порядке, а так же с тем, как все действует. А у Вас видимо нет. То, что мать имеет право проживать с ребенком в курсе? Я знаю, как все было бы на деле. И пишу исходя из этого. А Вы что то еще умеете, кроме как чушь морозить невпопад? 3 минуты назад, Margarishka сказал(а): Я в свое время жила с человеком, который очень рьяно защищал свои пароли, телефон, ноут и тп. Я очень тяжело к этому привыкала. Мне хотелось более близкого доверительного момента. Но вот зато с тех пор очень уважаю это «личное пространство». Муж многократно просил меня сделать что-то в его телефоне, ответить, написать, посмотреть, переслать, а я просто молча приносила ему его телефон. И он злился… очень злился. А я вот тупо не могла себя пересилить… типа чужое и не имею права. Есть хорошая, но заезженная фраза, что если ты в браке, личное пространство может быть только в индивидуальном ящике. Я в принципе согласна, у меня нет такого, что нельзя было бы прочитать моему мужу. Даже вот то что пишу о нем на сайте, а пусть почитает, может что то усвоит. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 15 июля Поделиться 15 июля 6 минут назад, Молния09 сказал(а): То, что мать имеет право проживать с ребенком в курсе? ... до его 18-летия... забыли добавить ну и если очень захотеть, можно сделать так, что вы туда будете бояться зайти, не то что жить. Но вообще, я не верю в 90% всей этой чуши 3 Ссылка на это сообщение
Молния09 15 июля Автор Поделиться 15 июля 3 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): до его 18-летия... забыли добавить Нам уже по столько лет, что больше 18 уже врядли меня будут сильно интересовать дома, мне есть где жить. Ссылка на это сообщение
Меллори// 15 июля Поделиться 15 июля 15 минут назад, Молния09 сказал(а): То, что мать имеет право проживать с ребенком в курсе? Я знаю, как все было бы на деле. И пишу исходя из этого. А Вы что то еще умеете, кроме как чушь морозить невпопад? Именно, проживание, ну уж никак не ваша собственность. Чушь только вы морозите 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 15 июля Поделиться 15 июля 47 минут назад, Молния09 сказал(а): 57 лет человеку. А учить именно разблокировать смартфоны не надо, надо научить просто добывать информацию. Иголки под ногти? 😆 1 час назад, Margarishka сказал(а): Я сейчас отклонюсь от темы - ваши мужья не знают ваши пароли? Нет. Я и сама то свои пароли не помню) каждый раз через восстановление пароля приходится заходить, если вдруг где то разлогинилась. Ссылка на это сообщение
KOШKA 15 июля Поделиться 15 июля 36 минут назад, Молния09 сказал(а): но если бы мы вдруг разводились, дом был бы на сына, там его доля, по любому бы это было наше с сыном Я дико извиняюся, но фигурировали 2 дочери, причём старшая дочь от другого мужчины. Сын откуда нарисовался? Ссылка на это сообщение
Меллори// 15 июля Поделиться 15 июля Только что, KOШKA сказал(а): Я дико извиняюся, но фигурировали 2 дочери, причём старшая дочь от другого мужчины. Сын откуда нарисовался? Младшенький там вроде был, но его же строить пока не надо, поэтому он мало фигурирует в темах 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 июля Поделиться 15 июля 2 минуты назад, KOШKA сказал(а): Я дико извиняюся, но фигурировали 2 дочери, причём старшая дочь от другого мужчины. Сын откуда нарисовался? Так это от этого мужа сын Ссылка на это сообщение
kacandra 15 июля Поделиться 15 июля Вот спецом прочла 5 страниц, но честно отвечу, ничего не поняла как связаны телефон, дом и какие-то левые мужики, половину которых автор не знает, но почему то у автора они в контакте 8 4 Ссылка на это сообщение
Руна55 15 июля Поделиться 15 июля 1 час назад, Margarishka сказал(а): Я сейчас отклонюсь от темы - ваши мужья не знают ваши пароли? Мой знает , а я его. Не представляю как это скрывать от мужа Ссылка на это сообщение
kacandra 15 июля Поделиться 15 июля Если что моих паролей муж не знает, но все страницы в сс у меня открыты, телефон без пороля. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт