Перейти к публикации

Про молнию

Полезные сообщения

1 час назад, Меллори// сказал(а):

Таким человеком- это мудаком? Называйте вещи своими именами.

Все встаёт на свои места после ваших опусов. 

Они друг друга стоят. Странная семейка.

• Нравится 2
5 минут назад, kacandra сказал(а):

Вот спецом прочла 5 страниц, но честно отвечу, ничего не поняла как связаны телефон, дом и какие-то левые мужики, половину которых автор не знает, но почему то у автора они в контакте

По работе, например, у меня в мессенджерах тоже есть люди, с которыми активная переписка, но я их никогда не видела. Но переписка именно рабочая. Хз какая у автора

11 минут назад, rijolda сказал(а):

По работе, например, у меня в мессенджерах тоже есть люди, с которыми активная переписка, но я их никогда не видела. Но переписка именно рабочая. Хз какая у автора

это просто ужасно, позорище. У меня тоже есть такая переписка, только я понятия не имею геи ли они, или женаты, я даже возраст их не знаю. И вот представьте, что какой-то Василий из Москвы внезапно получает от меня из Сибири предложение кексов. Господи, я бы сквозь землю провалилась. 

8 минут назад, rijolda сказал(а):

Вот один из бедолаг наш удаленный сисадмин. Он в Туле, я в жизни его не видела, но мы им дорожим, за небольшие деньги он обслуживает одну из контор. Мы обычно практикуем, когда человек нужен, находим общие интересы какие то, в его случае это было не трудно, я цветочки на участке фоткала, у него жена тоже увлекается, слал мне свои оранжереи тоже, ну вот чисто так. 

6 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

это просто ужасно, позорище. У меня тоже есть такая переписка, только я понятия не имею геи ли они, или женаты, я даже возраст их не знаю. И вот представьте, что какой-то Василий из Москвы внезапно получает от меня из Сибири предложение кексов. Господи, я бы сквозь землю провалилась. 

Мне сначала тоже было очень стыдно. А потом наш гендир всем написал, что меня взломали, и теперь я думаю стыдно им. Никто не отказался, кроме гея) 

• Ха-ха 2
20 минут назад, rijolda сказал(а):

У меня большинство людей, с кем я активно работаю - из других регионов. Но, во-первых, по переписке видно к чему она... Во-вторых, если рабочая переписка резко переходит в интимную - мне кажется сразу понятно, что что-то тут не так)) Нормальный человек или отвечать перестанет, подумав, что собеседник пьян или под чем-то, или позвонит узнать что случилось и кто это пишет.

• Нравится 5
15 минут назад, Thirteen сказал(а):

У меня большинство людей, с кем я активно работаю - из других регионов. Но, во-первых, по переписке видно к чему она... Во-вторых, если рабочая переписка резко переходит в интимную - мне кажется сразу понятно, что что-то тут не так)) Нормальный человек или отвечать перестанет, подумав, что собеседник пьян или под чем-то, или позвонит узнать что случилось и кто это пишет.

😁 Мож там мачо какой и решил что сразил девушку одной аватаркой 🙈 а вообще я думаю что да, нормальный человек бы прекратил переписку.

• Нравится 1
12 минут назад, Меллори// сказал(а):

Боже, какие влажные фантазии. И гендиректор уже замешан. 

Вы серьезно что-ли? Не в том я уже возрасте, чтобы иметь влажные фантазии. 

Кстати, вот очень много читаю, что якобы после климакса такая же сексуальная жизнь, а возможно даже круче. Вот не соглашусь. В молодости у меня было очень хорошее либидо, возможно выше среднего. Сейчас если бы не фемостон, я думаю клим бы уже шпарил. И вот нет у меня фантазий, не влажных, не невлажных. И сексуальное желание раз в 2 недели. Я думаю, это физиологическая норма на данный период. И никаких не ощущаю от этого негативных моментов, нет такого, как у мужика перестал стоять, и он запарился по этому поводу. 

4 минуты назад, Молния09 сказал(а):

Сейчас если бы не фемостон, я думаю клим бы уже шпарил. И вот нет у меня фантазий, не влажных, не невлажных. И сексуальное желание раз в 2 недели. Я думаю, это физиологическая норма на данный период.

@Молния09 а муж ваш от этом похоже не знает 

• Ха-ха 1
(изменено)

Кстати, вот очень много читаю, что якобы после климакса такая же сексуальная жизнь, а возможно даже круче. Вот не соглашусь. В молодости у меня было очень хорошее либидо, возможно выше среднего. Сейчас если бы не фемостон, я думаю клим бы уже шпарил. И вот нет у меня фантазий, не влажных, не невлажных. И сексуальное желание раз в 2 недели. Я думаю, это физиологическая норма на данный период. И никаких не ощущаю от этого негативных моментов, нет такого, как у мужика перестал стоять, и он запарился по этому поводу. 

Вы это серьезно? 😂  Мне подробности вашего климакса не интересны. Но вас штырит, примите это к сведению 

Изменено пользователем Меллори//
  • Нравится 3
  • Ха-ха 1
2 часа назад, lankin сказал(а):

нет, конечно же. я не враг ему :D

Да. Я знаю пароль мужа, он мой. Переписки не читаем, в телефонах не лазим. Но можем взять телефон друг друга и залезть в поисковик, что-то найти 

• Нравится 3

Блин, если бы я не просто рабочим контактам, а достаточно хорошим знакомым мужикам начала писать с намёками на кексы, то первое, что они спросили бы, под чем я, потом, все ли у меня хорошо, а если бы не прояснилось, начали бы мне звонить, чтобы убедиться, что это я и в адеквате)))) а тут рабочие... Гендир в теме, военный муж творит какую-то пубертатную дичь. 

И тут я проснулся.. :Crazy::hohot:

• Нравится 2
  • Ха-ха 5
33 минуты назад, Меллори// сказал(а):

Вы это серьезно? 😂  Мне подробности вашего климакса не интересны. Но вас штырит, примите это к сведению 

Штырит, это не то слово. Собственно я и начала общаться здесь, потому что я ограничена в выборе круга общения. Ну, я уж все писала, повторяться я не буду. Скажу одно, даже негативные комменты я воспринимаю с благодарностью, хотя иногда щетинюсь как еж. 

• Нравится 1
(изменено)

Как гендир то у теме оказался. Или он один из 5?

Я вообще не представляю зачем извещать всех о взломе. Достаточно отбыло написать этим пяти мужикам извинения и что секса не будет :)))). 

Или может всех разом собрать уж, раз такое дело и устроить маленький пикничок в укромном месте. Вместе с гендиром, а то неудобно перед мужиками. Они уж согласились, вроде как неудобно :)

Изменено пользователем Плодожор
  • Нравится 1
  • Ха-ха 6

Молния, привет. Ури, ури, нас спалили? Идтить, я ж не Диль, а Дима :strashno:, всё пропало. Если что, я Молнию не знаю, Рафик невиновный. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Молния09 а муж в курсе, что вы член тренера дочери, на предмет подходит ли он ей, рассматриваете?) 

Давно такого бреда не читала . 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
44 минуты назад, (.) сказал(а):

@Молния09 а муж в курсе, что вы член тренера дочери, на предмет подходит ли он ей, рассматриваете?) 

Ладно муж. Тренер в курсе?)

(изменено)
58 минут назад, (.) сказал(а):

Это все она? О боги. Не зря мужику выходит башню рвет.

@Лейна @(.) я не понимаю, почему так всем выносит мозг член тренера?  Там не о чем говорить) 

Нет предмета разговора :).? Вот это уже интересно. Видать мать проверила по своим каналам. 

Изменено пользователем Плодожор
  • Ха-ха 1
2 часа назад, Молния09 сказал(а):

Дайте угадаю, согласившиеся на интим молодые, лет на 10-15 моложе?)))

1 час назад, Плодожор сказал(а):

Как гендир то у теме оказался. Или

Гендир гей?)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...