Перейти к публикации

Про молнию

Полезные сообщения

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Гендир гей?)

Если это тот самый гей, то все испортил. Тут уж вся молодежь собралась, в очередь выстроились и тут этот гей сообщил что это оказывается розыгрыш. 

• Ха-ха 2
(изменено)
53 минуты назад, Молния09 сказал(а):

@Лейна @(.) я не понимаю, почему так всем выносит мозг член тренера?  Там не о чем говорить) 

Потому что вы даже не понимаете какая это дикость и сюр) впрочем и в этой своей истории не понимаете.

кстати, я считаю все это выдумкой от начала до конца: и муж- грушник, и дома и член тренера 

Изменено пользователем (.)
  • Нравится 3

Я очень жалею, что у нас нет голосовых) 

28 минут назад, (.) сказал(а):

Потому что вы даже не понимаете какая это дикость и сюр) впрочем и в этой своей истории не понимаете.

кстати, я считаю все это выдумкой от начала до конца: и муж- грушник, и дома и член тренера 

Ну конечно, лучше же потратить до фига времени и денег на психоанализ, и ничего не достичь при этом, чем просто взять и заместить один ненужный факт. 

1 час назад, Лейна сказал(а):

Ого. Откуда инфа? )

Проверено лучшими собаководами) 

2 часа назад, Плодожор сказал(а):

Нет предмета разговора :).? Вот это уже интересно. Видать мать проверила по своим каналам. 

А Вам сколько лет? Еще не научились определять? Ещё давайте напишите, что размер не имеет значения. Такое ощущенние, что я тут доказываю элементарные вещи,  а все со мной спорят чисто из принципа. 

5 часов назад, Меллори// сказал(а):

Мне подробности вашего климакса не интересны.

А мне прям очень сильно не иниересно, интересны ли они вам. Или думаете, я исключительно для Вас стараюсь? Вынуждена разочаровать. 

7 часов назад, Молния09 сказал(а):

Такое ощущенние, что я тут доказываю элементарные вещи,  а все со мной спорят чисто из принципа. 

может, мы не поняли, ЧТО именно вы доказываете?

(изменено)

Мне кажется не стоило молнии вообще начинать какие то пояснения в старт топике. После всех ее тем никто не заметил что там муж что то взламывал и что то не то было написано. 

8 часов назад, Молния09 сказал(а):

А Вам сколько лет? Еще не научились определять? Ещё давайте напишите, что размер не имеет значения. Такое ощущенние, что я тут доказываю элементарные вещи,  а все со мной спорят чисто из принципа. 

Вы с гусеницей похоже на одном заводе деланы. Я особо никогда такими вещами не увлекалась, чё то там высматривать. Привлекать собаководов и ТД. 

Изменено пользователем Плодожор
50 минут назад, Плодожор сказал(а):

Мне кажется не стоило молнии вообще начинать какие то пояснения в старт топике. После всех ее тем никто не заметил что там муж что то взламывал и что то не то было написано. 

Вы с гусеницей похоже на одном заводе деланы. Я особо никогда такими вещами не увлекалась, чё то там высматривать. Привлекать собаководов и ТД. 

А как же похвастаться домом в Подмосковье? )) и вообще рассказать про свою "чудесную" семью

• Нравится 3
9 часов назад, Молния09 сказал(а):

Я очень жалею, что у нас нет голосовых) 

Слава Богу что у нас нет голосовых. Еще не хватало слушать этот бред. 

42 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

@Плодожор откуда взялись собаководы и питомники? Как то мимо меня тема прошла. Блин, второй день ржу 🤣🤣

Да вы что! Это такая тема была. Автор на вопросе, официальный ли питомник, превратилась в того самого бешеного ротвейлера. 😆

• Ха-ха 3
16 часов назад, NouseOfmyCat сказал(а):

Знает. Более того,у нас одинаковые)).но никто ни за кем не следит.

Иу нас у всех одинаковые графические пароли чтоб не забыть)))) и у меня и у мужа и у детей)... Даже у свекрови и родителей)))) 

• Ха-ха 1

Товарищи, которые прошаренные. Объясните, пожалуйста, о чем здесь речь. Понятно только то, что муж залез в телефон, склонил к интиму 4 контакта. А  причём тут дом в Подмосковье? Кто-то разводится? :) или не разводится? :) и в чем был запрос к форму? :)) к чему была эта информация? Посочувствовать, пожалеть, посоветовать? Я без стеба, нихрена не поняла, чесслово..

Уже 7 страниц настрочили, а я на первом сообщении застряла :))) 

• Нравится 1
(изменено)
5 минут назад, Speska сказал(а):

в чем был запрос к форму?

позавидовать. блин, я бы тоже в таком поучаствовала бы... раз дома раздают :m0591:

Изменено пользователем lankin

@Speska я так поняла, что просто типа замазать косяк со странным сообщением в другой теме) типа это не я, это муж, и дальше история для отвлечения внимания, и чтоб как-то это оправдать)

• Нравится 1
22 часа назад, Молния09 сказал(а):

Мне сначала тоже было очень стыдно. А потом наш гендир всем написал, что меня взломали, и теперь я думаю стыдно им. Никто не отказался, кроме гея) 

А гендир в курсе всей вот этой "истории", что ваш муж на всю голову военный? 

Как же скучно я живу... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...