Плодожор 15 июля Поделиться 15 июля 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Гендир гей?) Если это тот самый гей, то все испортил. Тут уж вся молодежь собралась, в очередь выстроились и тут этот гей сообщил что это оказывается розыгрыш. 2 Ссылка на это сообщение
(.) 15 июля Поделиться 15 июля (изменено) 53 минуты назад, Молния09 сказал(а): @Лейна @(.) я не понимаю, почему так всем выносит мозг член тренера? Там не о чем говорить) Потому что вы даже не понимаете какая это дикость и сюр) впрочем и в этой своей истории не понимаете. кстати, я считаю все это выдумкой от начала до конца: и муж- грушник, и дома и член тренера 53 минуты назад, Молния09 сказал(а): 53 минуты назад, Молния09 сказал(а): 53 минуты назад, Молния09 сказал(а): Изменено 15 июля пользователем (.) 3 Ссылка на это сообщение
Молния09 15 июля Автор Поделиться 15 июля Я очень жалею, что у нас нет голосовых) 28 минут назад, (.) сказал(а): Потому что вы даже не понимаете какая это дикость и сюр) впрочем и в этой своей истории не понимаете. кстати, я считаю все это выдумкой от начала до конца: и муж- грушник, и дома и член тренера Ну конечно, лучше же потратить до фига времени и денег на психоанализ, и ничего не достичь при этом, чем просто взять и заместить один ненужный факт. 1 час назад, Лейна сказал(а): Ого. Откуда инфа? ) Проверено лучшими собаководами) 2 часа назад, Плодожор сказал(а): Нет предмета разговора :).? Вот это уже интересно. Видать мать проверила по своим каналам. А Вам сколько лет? Еще не научились определять? Ещё давайте напишите, что размер не имеет значения. Такое ощущенние, что я тут доказываю элементарные вещи, а все со мной спорят чисто из принципа. Ссылка на это сообщение
Молния09 15 июля Автор Поделиться 15 июля 5 часов назад, Меллори// сказал(а): Мне подробности вашего климакса не интересны. А мне прям очень сильно не иниересно, интересны ли они вам. Или думаете, я исключительно для Вас стараюсь? Вынуждена разочаровать. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 16 июля Поделиться 16 июля 7 часов назад, Молния09 сказал(а): Такое ощущенние, что я тут доказываю элементарные вещи, а все со мной спорят чисто из принципа. может, мы не поняли, ЧТО именно вы доказываете? Ссылка на это сообщение
Плодожор 16 июля Поделиться 16 июля (изменено) Мне кажется не стоило молнии вообще начинать какие то пояснения в старт топике. После всех ее тем никто не заметил что там муж что то взламывал и что то не то было написано. 8 часов назад, Молния09 сказал(а): А Вам сколько лет? Еще не научились определять? Ещё давайте напишите, что размер не имеет значения. Такое ощущенние, что я тут доказываю элементарные вещи, а все со мной спорят чисто из принципа. Вы с гусеницей похоже на одном заводе деланы. Я особо никогда такими вещами не увлекалась, чё то там высматривать. Привлекать собаководов и ТД. Изменено 16 июля пользователем Плодожор Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 июля Поделиться 16 июля @Плодожор откуда взялись собаководы и питомники? Как то мимо меня тема прошла. Блин, второй день ржу 🤣🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 16 июля Поделиться 16 июля 50 минут назад, Плодожор сказал(а): Мне кажется не стоило молнии вообще начинать какие то пояснения в старт топике. После всех ее тем никто не заметил что там муж что то взламывал и что то не то было написано. Вы с гусеницей похоже на одном заводе деланы. Я особо никогда такими вещами не увлекалась, чё то там высматривать. Привлекать собаководов и ТД. А как же похвастаться домом в Подмосковье? )) и вообще рассказать про свою "чудесную" семью 3 Ссылка на это сообщение
Лейна 16 июля Поделиться 16 июля 9 часов назад, Молния09 сказал(а): Я очень жалею, что у нас нет голосовых) Слава Богу что у нас нет голосовых. Еще не хватало слушать этот бред. 42 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Плодожор откуда взялись собаководы и питомники? Как то мимо меня тема прошла. Блин, второй день ржу 🤣🤣 Да вы что! Это такая тема была. Автор на вопросе, официальный ли питомник, превратилась в того самого бешеного ротвейлера. 😆 3 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 16 июля Поделиться 16 июля 10 часов назад, Лейна сказал(а): Ого. Откуда инфа? ) Отсыпьте мне тоже зелья ,пожалуйста)) Ссылка на это сообщение
Лейна 16 июля Поделиться 16 июля 6 минут назад, Молния09 сказал(а): Вот злые вы). А я пожалуй пойду. В добрый путь! Ссылка на это сообщение
Александра 16 июля Поделиться 16 июля 16 часов назад, NouseOfmyCat сказал(а): Знает. Более того,у нас одинаковые)).но никто ни за кем не следит. Иу нас у всех одинаковые графические пароли чтоб не забыть)))) и у меня и у мужа и у детей)... Даже у свекрови и родителей)))) 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 16 июля Поделиться 16 июля Тема оказалась не про молнию, а про пароли на телефонах) Ссылка на это сообщение
Speska 16 июля Поделиться 16 июля Товарищи, которые прошаренные. Объясните, пожалуйста, о чем здесь речь. Понятно только то, что муж залез в телефон, склонил к интиму 4 контакта. А причём тут дом в Подмосковье? Кто-то разводится? или не разводится? и в чем был запрос к форму? :)) к чему была эта информация? Посочувствовать, пожалеть, посоветовать? Я без стеба, нихрена не поняла, чесслово.. Уже 7 страниц настрочили, а я на первом сообщении застряла :))) 1 Ссылка на это сообщение
lankin 16 июля Поделиться 16 июля (изменено) 5 минут назад, Speska сказал(а): в чем был запрос к форму? позавидовать. блин, я бы тоже в таком поучаствовала бы... раз дома раздают Изменено 16 июля пользователем lankin Ссылка на это сообщение
Thirteen 16 июля Поделиться 16 июля @Speska я так поняла, что просто типа замазать косяк со странным сообщением в другой теме) типа это не я, это муж, и дальше история для отвлечения внимания, и чтоб как-то это оправдать) 1 Ссылка на это сообщение
Коот 16 июля Поделиться 16 июля 22 часа назад, Молния09 сказал(а): Мне сначала тоже было очень стыдно. А потом наш гендир всем написал, что меня взломали, и теперь я думаю стыдно им. Никто не отказался, кроме гея) А гендир в курсе всей вот этой "истории", что ваш муж на всю голову военный? Как же скучно я живу... Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 июля Поделиться 16 июля @Speska видимо похвастаться домом в подмосковье ))) 1 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 16 июля Поделиться 16 июля 49 минут назад, Speska сказал(а): А причём тут дом в Подмосковье? 1 Ссылка на это сообщение
МАРИЯ Муся 16 июля Поделиться 16 июля Я даже зачиталась этой ересью, забыла зачем зашла на бебиплан🙃 Обсуждают какой дом покупать в подмосковье? Каких лебедей в пруд заселять?))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт