irabora 16 июля Поделиться 16 июля Привет,путешественницы)Что посмотреть в Осло?Inside,потому что будет дождливо наверное.Проблема в том,что разница у детей в возрасте большая и интересы разные.Почти 3 ,10 и 12 лет.Так,чтоб всем интересно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 16 июля Поделиться 16 июля (изменено) @irabora очень рекомендую забить болт на Осло и отправиться к Средиземному морю вместо того. Изменено 16 июля пользователем Озадаченная 4 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 16 июля Поделиться 16 июля @irabora он у меня тоже в bracket list. Но я тоже считаю, что не летний это город. Вы уже на море были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 16 июля Автор Поделиться 16 июля 1 час назад, Озадаченная сказал(а): @irabora очень рекомендую забить болт на Осло и отправиться к Средиземному морю вместо того. Я не выношу жары совершенно.Мы только что вернулись из Сольтау,100 км вниз от Гамбурга.И меня тамошние 24 градуса и солнце нервировали))Средиземноморские35 -ад))На сентябрь у меня бережно запланирована Гарда 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): @irabora он у меня тоже в bracket list. Но я тоже считаю, что не летний это город. Вы уже на море были? Я как раз Осло на лето и выбрала.Юга-осенью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 16 июля Поделиться 16 июля Забейте на Осло и езжайте по фьордам. В Осло ничего интересного нет, природа за пределами Осло - прекрасна и удивительна . Там даже без машины можно добраться, есть маршруты nutshell- это просто потрясающе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 16 июля Автор Поделиться 16 июля 17 минут назад, (.) сказал(а): Забейте на Осло и езжайте по фьордам. В Осло ничего интересного нет, природа за пределами Осло - прекрасна и удивительна . Там даже без машины можно добраться, есть маршруты nutshell- это просто потрясающе Спасибо.Но мы как раз машиной и с двумя вредными маленькими дамочками(собака еще с нами,а это как четвертый ребенок)-нам бы от пункта А до пункта Б,а вот эти фристальные маршруты по фьордам-мои нервы))Лет через несколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 16 июля Поделиться 16 июля Я тут смотрела фильм «разлом » . И там , походу, все Осло в одном кадре ) но я бы все равно пошаталась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 16 июля Поделиться 16 июля 2 часа назад, Озадаченная сказал(а): @irabora очень рекомендую забить болт на Осло и отправиться к Средиземному морю вместо того. Не слушайте никого.Мне понравилась Норвегия- Осло,как и Стокгольм швецкий. Второй особенно.Очень атмосферные города.По достопримечательностям не скажу,была там 15 лет назад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 16 июля Поделиться 16 июля @irabora тогда ладно. На Средиземном сейчас под 40 С. А может, Стокгольм? Гораздо интереснее. Или уже билеты есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 16 июля Автор Поделиться 16 июля 9 минут назад, Озадаченная сказал(а): @irabora тогда ладно. На Средиземном сейчас под 40 С. А может, Стокгольм? Гораздо интереснее. Или уже билеты есть? Буду думать,отель есть в Осло,но можно отменить.В Стокгольм нам на 50 км дольше всего на авто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 16 июля Поделиться 16 июля Забивайте в GetYourGuide Осло и смотрите, что приглянется. я тоже обожаю Норвегию летом (и не только летом), но я согласна с предыдущим замечание: Норвегия, это вылазки на природы (фьёрды/горы/хитты) + nutshell на поезде можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 17 июля Поделиться 17 июля 15 часов назад, irabora сказал(а): Я не выношу жары совершенно.Мы только что вернулись из Сольтау,100 км вниз от Гамбурга.И меня тамошние 24 градуса и солнце нервировали))Средиземноморские35 -ад))На сентябрь у меня бережно запланирована Гарда Я как раз Осло на лето и выбрала.Юга-осенью Куда на Гарде планируете? И сколько дней у вас на это? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 17 июля Поделиться 17 июля @irabora тогда Стокгольм! Гораздо более интересный выбор, если именно городская вылазка. И чуть-чуть дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 17 июля Автор Поделиться 17 июля 4 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Куда на Гарде планируете? И сколько дней у вас на это? Думаю,снова Сирмионе,т.к там Гардаленд-парк аттракционов,а нам туда бесплатный вход.И вокруг Гарды машиной.Не знаю,ночей 6 минимум хотелось бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 17 июля Поделиться 17 июля @irabora круто, где взяли бесплатный вход в гардаленд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 17 июля Автор Поделиться 17 июля 1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а): @irabora круто, где взяли бесплатный вход в гардаленд? У нас сезонные паспорта в Леголенд датский,они дают бесплтый вход 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милунья 20 июля Поделиться 20 июля Мы были в Осло в парке скульптур Вигеланда. Мне очень понравилось. Но мы были без детей и животных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт