Перейти к публикации

Осло

irabora

Полезные сообщения

Привет,путешественницы)Что посмотреть в Осло?Inside,потому что будет дождливо наверное.Проблема в том,что разница у детей в возрасте большая и интересы разные.Почти 3 ,10 и 12 лет.Так,чтоб всем интересно было.

(изменено)

@irabora очень рекомендую забить болт на Осло и отправиться к Средиземному морю вместо того.

Изменено пользователем Озадаченная
  • Нравится 4
  • Ха-ха 5

@irabora он у меня тоже в bracket list. Но я тоже считаю, что не летний это город. Вы уже на море были?

1 час назад, Озадаченная сказал(а):

@irabora очень рекомендую забить болт на Осло и отправиться к Средиземному морю вместо того.

Я не выношу жары совершенно.Мы только что вернулись из Сольтау,100 км вниз от Гамбурга.И меня тамошние 24 градуса и солнце нервировали))Средиземноморские35 -ад))На сентябрь у меня бережно запланирована Гарда

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@irabora он у меня тоже в bracket list. Но я тоже считаю, что не летний это город. Вы уже на море были?

Я как раз Осло на лето и выбрала.Юга-осенью

• Нравится 1

Забейте на Осло и езжайте по фьордам. В Осло ничего интересного нет, природа за пределами Осло - прекрасна и удивительна . 

Там даже без машины можно добраться, есть маршруты nutshell- это просто потрясающе 

• Нравится 2

17 минут назад, (.) сказал(а):

Забейте на Осло и езжайте по фьордам. В Осло ничего интересного нет, природа за пределами Осло - прекрасна и удивительна . 

Там даже без машины можно добраться, есть маршруты nutshell- это просто потрясающе 

Спасибо.Но мы как раз машиной и с двумя вредными маленькими дамочками(собака еще с нами,а это как четвертый ребенок)-нам бы от пункта А до пункта Б,а вот эти фристальные маршруты по фьордам-мои нервы))Лет через несколько

Я тут смотрела фильм «разлом » . И там , походу, все Осло в одном кадре ) но я бы все равно пошаталась) 

• Нравится 1

2 часа назад, Озадаченная сказал(а):

Не слушайте никого.Мне понравилась Норвегия- Осло,как и Стокгольм швецкий. Второй особенно.Очень атмосферные города.По достопримечательностям не скажу,была там 15 лет назад

• Нравится 1

@irabora тогда ладно. На Средиземном сейчас под 40 С.

А может, Стокгольм? Гораздо интереснее. Или уже билеты есть?

9 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@irabora тогда ладно. На Средиземном сейчас под 40 С.

А может, Стокгольм? Гораздо интереснее. Или уже билеты есть?

Буду думать,отель есть в Осло,но можно отменить.В Стокгольм нам на 50 км дольше всего на авто)))

Забивайте в GetYourGuide Осло и смотрите, что приглянется.

я тоже обожаю Норвегию летом (и не только летом), но я согласна с предыдущим замечание: Норвегия, это вылазки на природы (фьёрды/горы/хитты) + nutshell на поезде можно.

• Нравится 1

15 часов назад, irabora сказал(а):

Я не выношу жары совершенно.Мы только что вернулись из Сольтау,100 км вниз от Гамбурга.И меня тамошние 24 градуса и солнце нервировали))Средиземноморские35 -ад))На сентябрь у меня бережно запланирована Гарда

Я как раз Осло на лето и выбрала.Юга-осенью

Куда на Гарде планируете? И сколько дней у вас на это?

• Нравится 1

@irabora  тогда Стокгольм! Гораздо более интересный выбор, если именно городская вылазка. И чуть-чуть дешевле. 

4 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Куда на Гарде планируете? И сколько дней у вас на это?

Думаю,снова Сирмионе,т.к там Гардаленд-парк аттракционов,а нам туда бесплатный вход.И вокруг Гарды машиной.Не знаю,ночей 6 минимум хотелось бы.

@irabora круто, где взяли бесплатный вход в гардаленд?:class:

1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

@irabora круто, где взяли бесплатный вход в гардаленд?:class:

У нас сезонные паспорта в Леголенд датский,они дают бесплтый вход

• Нравится 1

Мы были в Осло в парке скульптур Вигеланда. Мне очень понравилось. Но мы были без детей и животных

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...