Liya15 17 июля Поделиться 17 июля (изменено) Привет. Подскажите, может кто сталкивался.... Никогда в квартире ничего подобного не было... Брррр.... Вчера обнаружила, на полочке лежали пилки для ногтей и вот в этих пилках бегали какие то мелкие гадкие непонятно кто.... Я выбросила скорее пилки, все равно уже штук 10 убила этих гадких .... Кто это может быть? Только на одной полочке и что удивительно -в пилках для ногтей!!!!! Изменено 17 июля пользователем Liya15 2 3 Ссылка на это сообщение
Лейна 17 июля Поделиться 17 июля 18 минут назад, Liya15 сказал(а): Кто это может быть? Насекомые. Что тут не понятно? В чем вопрос то? Или переживаете, что пол ноги отгрызут? 1 Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 17 июля Поделиться 17 июля А что на фото изображено? Я вообще не пойму ничего. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 17 июля Поделиться 17 июля 6 минут назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): А что на фото изображено? Я вообще не пойму ничего. Бумажная салфетка) 4 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 17 июля Поделиться 17 июля это салфетка. Она не опасна. Я вижу только дырку на салфетке странной формы и все. 2 4 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 17 июля Поделиться 17 июля Заинтриговали. Тоже вижу дырку на салфетке. Если в ванной, то, может, чешуйницы? Ссылка на это сообщение
Диль 17 июля Поделиться 17 июля Ой не дрейфити. Человек такое животное - посильнее мелких тварей. Меня блохи кусают с подвала старого дома уже больше 10 лет. Жива и вам пишу. Ну укусит вас за сочное место, жалко что ли? 1 1 Ссылка на это сообщение
oksb 17 июля Поделиться 17 июля Надо автору подарить микроскоп, ее столько открытий чудных будет ждать 2 7 Ссылка на это сообщение
Руна55 17 июля Поделиться 17 июля 2 часа назад, Диль сказал(а): Ой не дрейфити. Человек такое животное - посильнее мелких тварей. Меня блохи кусают с подвала старого дома уже больше 10 лет. Жива и вам пишу. Ну укусит вас за сочное место, жалко что ли? Я помню у бабушки ( тоже на первом этаже жила ) появились блохи , так она полынь везде раскладывала , помогло. Ссылка на это сообщение
NskMsk 17 июля Поделиться 17 июля 20 минут назад, oksb сказал(а): Надо автору подарить микроскоп, ее столько открытий чудных будет ждать И лампу бактерицидную в комплекте Ссылка на это сообщение
Лейна 17 июля Поделиться 17 июля 1 минуту назад, Руна55 сказал(а): Я помню у бабушки ( тоже на первом этаже жила ) появились блохи , так она полынь везде раскладывала , помогло. У автора же высоки этаж и вечная проблема с лифтами. Там то нассут, то покрасят, то заразные ездят) 1 Ссылка на это сообщение
Руна55 17 июля Поделиться 17 июля Только что, Лейна сказал(а): У автора же высоки этаж и вечная проблема с лифтами. Там то нассут, то покрасят, то заразные ездят) Да с автором давно всё понятно , это тяжелый случай. Ссылка на это сообщение
Nadin2511 17 июля Поделиться 17 июля Не в ванной лежали? Бывает от сырости появляются такие мелкие, мокрицы может Ссылка на это сообщение
неЮля 17 июля Поделиться 17 июля 4 часа назад, Лейна сказал(а): Бумажная салфетка) Хорошо, если она. Мне почудилась туалетная бумага🤣 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 17 июля Поделиться 17 июля Надо камеру подучше. Я какого-то динозаврика вижу. 1 Ссылка на это сообщение
Liya15 17 июля Автор Поделиться 17 июля @ɃȩӂʌυвǡЯ букашка на салфетке @kacandra вши в голове же только живут) @Наисчастливейший таракан это не дырка, а букашка @Elephant_baby где увидели дырку???? @Диль да, жалко. Не потерплю в квартире живность гадкую @Русское поле ну на салфетке же видна букашка мелкая @Nadin2511 нет, они на полочке одной именно, там , где пилки... @Озадаченная лучше то куда? У меня итак хорошая. Они просто очень мелкие, я даже вживую не могу присмотреться, просто вижу, что живые Ссылка на это сообщение
Nadin2511 17 июля Поделиться 17 июля 3 минуты назад, Liya15 сказал(а): @ɃȩӂʌυвǡЯ букашка на салфетке @kacandra вши в голове же только живут) @Наисчастливейший таракан это не дырка, а букашка @Elephant_baby где увидели дырку???? @Диль да, жалко. Не потерплю в квартире живность гадкую @Русское поле ну на салфетке же видна букашка мелкая @Nadin2511 нет, они на полочке одной именно, там , где пилки... А что у вас там за хранилище пилок? Мож отсырели? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 17 июля Поделиться 17 июля @Liya15 на салфетке ничего не видно Ссылка на это сообщение
Nadin2511 17 июля Поделиться 17 июля Ну выбросила и забыла. Если ещё где появятся тогда подумаете Ссылка на это сообщение
Liya15 17 июля Автор Поделиться 17 июля @Наисчастливейший таракан видно. А дырку где нашли? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт