Наисчастливейший таракан 17 июля Поделиться 17 июля 24 минуты назад, Liya15 сказал(а): @Наисчастливейший таракан видно. А дырку где нашли? что видно? если это насекомое, то должны быть лапки-усики-чешуйки и прочее. У вас на фото ничего этого нет. Ссылка на это сообщение
Liya15 17 июля Автор Поделиться 17 июля @Наисчастливейший таракан потому что это фото и это насекомое настолько мелкое, что я тоже даже вживую не вижу ничего этого Ссылка на это сообщение
Лариса Z 17 июля Поделиться 17 июля А пол намекомого видно? Самец или самка? Это важно!))) 1 4 Ссылка на это сообщение
Liya15 17 июля Автор Поделиться 17 июля @Лариса Z да вот думала что скину сюда, тут и определят) Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 17 июля Поделиться 17 июля (изменено) @Liya15 в телефоне есть функция, макросьемка, чтобы видно было насекомое. Может это серые такие, в ванной водятся ещё, и ползучие, они пылью питаются, сырость любят. Изменено 17 июля пользователем ɃȩӂʌυвǡЯ Ссылка на это сообщение
Liya15 17 июля Автор Поделиться 17 июля @ɃȩӂʌυвǡЯ может, поэтому на пилках сидели?!. Ссылка на это сообщение
kacandra 17 июля Поделиться 17 июля @Liya15 вши могут вне голове хозяина жить 3-е суток. А ползают эти твари очень быстро. Ссылка на это сообщение
Liya15 17 июля Автор Поделиться 17 июля @kacandra неее, у нас слава Богу вшей не было никогда в жизни , да и не от куда.... Если представить что вши, откуда они на полке?) там даже волос не было никогда... Ссылка на это сообщение
kacandra 17 июля Поделиться 17 июля @Liya15 я лишь предположила. А то, что вшей нет у вас, это не значит, что их не мог кто-то ппитащить из вне. В нэте посмотрите, на что похожа ваша букашка. Ссылка на это сообщение
Liya15 17 июля Автор Поделиться 17 июля @kacandra посмотрела, на вши не похожа🙈 Ссылка на это сообщение
oksb 17 июля Поделиться 17 июля (изменено) Если так подумать то в ванной вентиляция есть. Она на крышу выходит. Там голуби. А от них всякой заразы как от крыс... Голубиные вши какие то... И канализация есть. Из труб тоже чё только вылезти не может, как минимум всякие мелкие червяки там точно живут. Страшно жить А мухи!!! Сначало по какашкам и помойкам лазиют. Потом в магазине летают, по упаковке с хлебом лазиют. А вряд-ли кто то сначало открывает пакет, а потом идёт руки мыть чтоб достать хлебушек Жуууууууть Изменено 17 июля пользователем oksb 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 17 июля Поделиться 17 июля (изменено) @Liya15 попробуйте макросъёмку, а то реально не узнать. Химией с малышом брызгать не будете, тогда любые эфирные масла типа эвкалипта или лаванды, а также чистота и порядок. У нас многоэтажка, 10 лет дому, но в дом проникает разная шестиногая гадость, особенно летом. Забегают чешуйницы, которые, вроде, любят. влагу, но у нас сухо и у меня они прячутся в стопках бумаг или если грязная одежда скопилась. Тоже хочу опробовать натурсредства, т. к. задолбали, но вообше они во всём доме гуляют, включая игровую комнату (были там всего раз и увидели). Изменено 17 июля пользователем Озадаченная Ссылка на это сообщение
Русское поле 17 июля Поделиться 17 июля 10 минут назад, Озадаченная сказал(а): @Liya15 попробуйте макросъёмку, а то реально не узнать. Химией с малышом брызгать не будете, тогда любые эфирные масла типа эвкалипта или лаванды, а также чистота и порядок. У нас многоэтажка, 10 лет дому, но в дом проникает разная шестиногая гадость, особенно летом. Забегают чешуйницы, которые, вроде, любят. влагу, но у нас сухо и у меня они прячутся в стопках бумаг или если грязная одежда скопилась. Тоже хочу опробовать натурсредства, т. к. задолбали, но вообше они во всём доме гуляют, включая игровую комнату (были там всего раз и увидели). Там хлорка льется бутылками, кусок мыла смыливается за день, какие масла! 2 1 Ссылка на это сообщение
Liya15 17 июля Автор Поделиться 17 июля @Озадаченная у нас слава Богу нет такого ничего, хотя дом старее.... Как же я терпеть не могу всю эту гадость(((( @Русское поле хлоркой не пользуюсь давненько, полы мою с мылом. Сиф с хлором -мою только ванную или на кухне раковину Ссылка на это сообщение
Русское поле 18 июля Поделиться 18 июля 9 часов назад, Liya15 сказал(а): @Озадаченная у нас слава Богу нет такого ничего, хотя дом старее.... Как же я терпеть не могу всю эту гадость(((( @Русское поле хлоркой не пользуюсь давненько, полы мою с мылом. Сиф с хлором -мою только ванную или на кухне раковину Да вы писали, ага)))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 18 июля Поделиться 18 июля Давно @Озадаченная вода с уксусом, помойте полы или просто побрызгайте. Чешуйницы уйдут. Они действительно любят не только влажность, но и бумагу. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 18 июля Поделиться 18 июля 16 часов назад, Liya15 сказал(а): @Наисчастливейший таракан потому что это фото и это насекомое настолько мелкое, что я тоже даже вживую не вижу ничего этого Вы вживую не видите, а хотите чтоб по фото определили?… странный подход. Я грязь какую-то вижу 😅 Ссылка на это сообщение
Лейна 18 июля Поделиться 18 июля 14 часов назад, Liya15 сказал(а): @Лариса Z да вот думала что скину сюда, тут и определят) А тут что, сайт энтомологов? То за сантехников принимаете, теперь вот это. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 18 июля Поделиться 18 июля 16 минут назад, Liya15 сказал(а): @Chistyakova это букашка докажите Ссылка на это сообщение
Liya15 18 июля Автор Поделиться 18 июля @Наисчастливейший таракан не могу, она уже на мусорке) 🙈 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 18 июля Поделиться 18 июля 19 минут назад, Liya15 сказал(а): @Наисчастливейший таракан не могу, она уже на мусорке) 🙈 ну а на фото ничего не видно, поэтому можно закончить обсуждение. Ссылка на это сообщение
Liya15 18 июля Автор Поделиться 18 июля @Наисчастливейший таракан и точку не видно вам? Хотите сказать, чистая салфетка на фото? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 18 июля Поделиться 18 июля 4 минуты назад, Liya15 сказал(а): @Наисчастливейший таракан и точку не видно вам? Хотите сказать, чистая салфетка на фото? вы в адеквате вообще? нет смысла продолжать беседу, идем по кругу.... Ссылка на это сообщение
Tany2004 18 июля Поделиться 18 июля А чего, реально никто не видит букашку на фотке?! я таких букашек видела , но не знаю кто они. Смахну да и ладно. Не мешают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт