Перейти к публикации

Что это и кто это?

Полезные сообщения

24 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Наисчастливейший таракан видно. А дырку где нашли?

что видно? если это насекомое, то должны быть лапки-усики-чешуйки и прочее. У вас на фото ничего этого нет.

(изменено)

@Liya15 в телефоне есть функция, макросьемка, чтобы видно было насекомое. Может это серые такие, в ванной водятся ещё, и ползучие, они пылью питаются, сырость любят. 

Изменено пользователем ɃȩӂʌυвǡЯ

@kacandra неее, у нас слава Богу вшей не было никогда в жизни , да и не от куда.... Если представить что вши, откуда они на полке?) там даже волос не было никогда...

@Liya15 я лишь предположила. А то, что вшей нет у вас, это не значит, что их не мог кто-то ппитащить из вне. 

В нэте посмотрите, на что похожа ваша букашка. 

(изменено)

Если так подумать то в ванной вентиляция есть. Она на крышу выходит. Там голуби. А от них всякой заразы как от крыс... Голубиные вши какие то...

И канализация есть. Из труб тоже чё только вылезти не может, как минимум всякие мелкие червяки там точно живут.

Страшно жить 

А мухи!!! Сначало по какашкам и помойкам лазиют. Потом в магазине летают, по упаковке с хлебом лазиют. А вряд-ли кто то сначало открывает пакет, а потом идёт руки мыть чтоб достать хлебушек

Жуууууууть

Изменено пользователем oksb
  • Нравится 1
(изменено)

@Liya15 попробуйте макросъёмку, а то реально не узнать. Химией с малышом брызгать не будете, тогда любые эфирные масла типа эвкалипта или лаванды, а также чистота и порядок.

У нас многоэтажка, 10 лет дому, но в дом проникает разная шестиногая гадость, особенно летом. Забегают чешуйницы, которые, вроде, любят. влагу, но у нас сухо и у меня они прячутся в стопках бумаг или если грязная одежда скопилась. Тоже хочу опробовать натурсредства, т. к. задолбали, но вообше они во всём доме гуляют, включая игровую комнату (были там всего раз и увидели).

Изменено пользователем Озадаченная
10 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@Liya15 попробуйте макросъёмку, а то реально не узнать. Химией с малышом брызгать не будете, тогда любые эфирные масла типа эвкалипта или лаванды, а также чистота и порядок.

У нас многоэтажка, 10 лет дому, но в дом проникает разная шестиногая гадость, особенно летом. Забегают чешуйницы, которые, вроде, любят. влагу, но у нас сухо и у меня они прячутся в стопках бумаг или если грязная одежда скопилась. Тоже хочу опробовать натурсредства, т. к. задолбали, но вообше они во всём доме гуляют, включая игровую комнату (были там всего раз и увидели).

Там хлорка льется бутылками, кусок мыла смыливается за день, какие масла!

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Озадаченная у нас слава Богу нет такого ничего, хотя дом старее.... Как же я терпеть не могу всю эту гадость((((

@Русское поле хлоркой не пользуюсь давненько, полы мою с мылом. Сиф с хлором -мою только ванную или на кухне раковину

9 часов назад, Liya15 сказал(а):

@Озадаченная у нас слава Богу нет такого ничего, хотя дом старее.... Как же я терпеть не могу всю эту гадость((((

@Русское поле хлоркой не пользуюсь давненько, полы мою с мылом. Сиф с хлором -мою только ванную или на кухне раковину

Да вы писали, ага))))

Давно :hohot:

@Озадаченная вода с уксусом, помойте полы или просто побрызгайте. Чешуйницы уйдут. Они действительно любят не только влажность, но и бумагу.

• Спасибо 1
16 часов назад, Liya15 сказал(а):

@Наисчастливейший таракан потому что это фото и это насекомое настолько мелкое, что я тоже даже вживую не вижу ничего этого

Вы вживую не видите, а хотите чтоб по фото определили?… странный подход. Я грязь какую-то вижу 😅

19 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Наисчастливейший таракан не могу, она уже на мусорке) 🙈

ну а на фото ничего не видно, поэтому можно закончить обсуждение.

4 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Наисчастливейший таракан и точку не видно вам? Хотите сказать, чистая салфетка на фото?

вы в адеквате вообще?

нет смысла продолжать беседу, идем по кругу....

А чего, реально никто не видит букашку на фотке?!

я таких букашек видела , но не знаю кто они. Смахну да и ладно. Не мешают.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...