Liya15 18 июля Автор Поделиться 18 июля @Наисчастливейший таракан в неадеквате тут только вы! Оденьте очки и не наезжайте, никто не виноват в том, что вы не видите элементарного! Другие видят если что! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 18 июля Поделиться 18 июля 1 минуту назад, Liya15 сказал(а): Другие видят если что! что другие видят? Точку? Дырку на бумаге? Кусочек мусора? Ни один человек не написал, что видит там насекомое. 1 1 Ссылка на это сообщение
Liya15 18 июля Автор Поделиться 18 июля @Наисчастливейший таракан выше написали 👆. Или тоже не видите? 🤣🙈 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 18 июля Поделиться 18 июля 18 минут назад, Liya15 сказал(а): @Наисчастливейший таракан выше написали 👆. Или тоже не видите? 🤣🙈 ну так пусть определит, что за насекомое, раз видит. 1 Ссылка на это сообщение
Liya15 18 июля Автор Поделиться 18 июля @Surinam ничего умного в вашем комментарии нет🤦 Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 18 июля Поделиться 18 июля 21 час назад, Liya15 сказал(а): может, поэтому на пилках сидели?!. Они везде могут ползать, особенно в новостройках, даже по постели, и в ванной, и в вещах, коллега показывала прям их у нее в квартире. Серые такие маленькие ползучие, они вроде не кусаются, но жутко . Обыкновенная чешуйница, сначала они крошечные, потом побольше, как наедятся пыли. 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 18 июля Поделиться 18 июля @ɃȩӂʌυвǡЯ а почему в новостройке их больше? Спустя 3 года я тоже стала замечать (точнее мне ребёнок показал), они реально не больше 1 мм((( взрослых этих противных тоже парочку убила Ссылка на это сообщение
Лейна 18 июля Поделиться 18 июля 1 час назад, Liya15 сказал(а): @Surinam ничего умного в вашем комментарии нет🤦 Собственно каков вопрос таков и ответ) Ссылка на это сообщение
Tany2004 18 июля Поделиться 18 июля @Наисчастливейший таракан Вот эта фиговина коричневая - маленький жучок. Хз как называется Ссылка на это сообщение
Liya15 18 июля Автор Поделиться 18 июля @Алёна84// у вас тоже в ванной? @Tany2004 меня больше удивляет, где можно было тут увидеть дырку или де вообще ничего не увидеть?!) 🙈🤣 еще и в неадеквате обвинили, видимо мы с вами не в адеквате, другие дырку видят на фото или вообще ничего не видят) Ссылка на это сообщение
Русское поле 19 июля Поделиться 19 июля 9 часов назад, Liya15 сказал(а): @Алёна84// у вас тоже в ванной? @Tany2004 меня больше удивляет, где можно было тут увидеть дырку или де вообще ничего не увидеть?!) 🙈🤣 еще и в неадеквате обвинили, видимо мы с вами не в адеквате, другие дырку видят на фото или вообще ничего не видят) Я увидела нечто с большого экрана. С телефона дырочка на салфетке. Да и с большого непонятно что это, может соринка, так что фото не удалось Ссылка на это сообщение
Русское поле 19 июля Поделиться 19 июля 56 минут назад, Liya15 сказал(а): @Русское поле у других же удалось) Возможно, они лучше разбираются в козявках, не спорю Ссылка на это сообщение
Liya15 19 июля Автор Поделиться 19 июля @Русское поле возможно, они лучше умеют увеличивать фото Ссылка на это сообщение
Алёна84// 19 июля Поделиться 19 июля 11 часов назад, Liya15 сказал(а): @Алёна84// у вас тоже в ванной? @Tany2004 меня больше удивляет, где можно было тут увидеть дырку или де вообще ничего не увидеть?!) 🙈🤣 еще и в неадеквате обвинили, видимо мы с вами не в адеквате, другие дырку видят на фото или вообще ничего не видят) Ага, в ванной Ссылка на это сообщение
РыжийЛис 19 июля Поделиться 19 июля На сеноеда похожа Ваша козявка. Любят застойную влагу, плесень, пыль. На пилках, видимо, пыль ногтевую жрали. Боятся высоких температур. Пройдитесь пароочистителем и будет Вам счастье. Ссылка на это сообщение
Liya15 19 июля Автор Поделиться 19 июля @РыжийЛис вроде больше не видела, как пилки выбросила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт