_Katrysya_ 17 июля Поделиться 17 июля Может быть после лимонада? Пила какой то апельсиновый лимонад и еще чето добавили, цвет был оранжевый. И что делать если цвет мочи красный? Это оч плохо? Ссылка на это сообщение
abyrvalg 17 июля Поделиться 17 июля (изменено) @_Katrysya_ еда вполне себе может подкрашивать цвет мочи, стула. Я однажды чуть не поседела, увидев кроваво-красную мочу, а потом вспомнила, что накануне сильно налегала на свекольный салат. Проходит за день примерно. Если больше ничего не беспокоит, я бы день понаблюдала, не паниковала бы пока Изменено 17 июля пользователем abyrvalg Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 17 июля Автор Поделиться 17 июля 4 минуты назад, abyrvalg сказал(а): @_Katrysya_ еда вполне себе может подкрашивать цвет мочи, стула. Я однажды чуть не поседела, увидев кроваво-красную мочу, а потом вспомнила, что накануне сильно налегала на свекольный салат. Проходит за день примерно. Если больше ничего не беспокоит, я бы день понаблюдала, не паниковала бы пока Блин, я ела свеклу селедку под шубой. Из за нее? А так ничо не беспокоит. Есть киста в почке. Просто решила сделать тест на Б.а так бы и не знала какого цвета моча. Ссылка на это сообщение
sunnygirl* 17 июля Поделиться 17 июля 7 минут назад, _Katrysya_ сказал(а): Блин, я ела свеклу селедку под шубой. Из за нее? А так ничо не беспокоит. Есть киста в почке. Просто решила сделать тест на Б.а так бы и не знала какого цвета моча. Конечно, после свеклы 1 Ссылка на это сообщение
Rtttt 17 июля Поделиться 17 июля Когда сдавала мочу во время б, всегда на талоне было написано, чтоб исключить накануне свёклу, и что-то ещё Ссылка на это сообщение
Русское поле 17 июля Поделиться 17 июля У меня дети в Турции напились коктейлей, писали синим, очень весело)) 8 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 17 июля Автор Поделиться 17 июля Ну все, тогда все ок))) я часто ем свеклу, но если б тест не делала, и не знала бы какого цвета моча )) 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 17 июля Поделиться 17 июля 40 минут назад, _Katrysya_ сказал(а): Из за нее? Наверняка) Ссылка на это сообщение
Dancer13 17 июля Поделиться 17 июля 1 час назад, _Katrysya_ сказал(а): Блин, я ела свеклу селедку под шубой. Из за нее? Вот так без бп и дожили бы до седых волос, не зная, что свекла окрашивает мочу🙈 Ссылка на это сообщение
NouseOfmyCat 17 июля Поделиться 17 июля 100% от свёклы.я тоже чуть не поседела, когда увидела у ребенка такую мочу. Потом муж вспомнил что она в предыдущий день свёклы наелась. Ссылка на это сообщение
Марин0чка 17 июля Поделиться 17 июля Ко мне как то дочь подходит и ревет: мама, у меня из попы кровь😭😭😭 в итоге какашки красные были из за свеклы Ссылка на это сообщение
_felix_ 17 июля Поделиться 17 июля 2 часа назад, _Katrysya_ сказал(а): если б тест не делала, и не знала бы какого цвета моча )) Что там на тесте в итоге? 👀) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 июля Поделиться 17 июля Это кстати один из маркеров недрстатка железа в организме 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 17 июля Поделиться 17 июля 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): Это кстати один из маркеров недрстатка железа в организме А я вот подумала, почему моя моча не окрашивается в красный цвет от свеклы. 1 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 17 июля Поделиться 17 июля 9 минут назад, Минерва1201 сказал(а): А я вот подумала, почему моя моча не окрашивается в красный цвет от свеклы. Она же не кардинально красная становится. Так, оттенок Ссылка на это сообщение
Минерва1201 17 июля Поделиться 17 июля 6 минут назад, Katerina_Kleo сказал(а): Она же не кардинально красная становится. Так, оттенок Всё равно не замечала никогда) жёлтая, светлая - да... розовую не видела. Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 17 июля Автор Поделиться 17 июля 1 час назад, _felix_ сказал(а): Что там на тесте в итоге? 👀) Отриц. Но я увидела цвет мочи и уже не хотела его делать Да она не чисто красная. Но все равно стремно было)) 1 час назад, Katerina_Kleo сказал(а): Она же не кардинально красная становится. Так, оттенок А когда все в норму придет? Чтоб проверить ,навсякий 2 часа назад, NouseOfmyCat сказал(а): 100% от свёклы.я тоже чуть не поседела, когда увидела у ребенка такую мочу. Потом муж вспомнил что она в предыдущий день свёклы наелась. Ссылка на это сообщение
Asia21 18 июля Поделиться 18 июля (изменено) Ещё может быть кровь в моче. Это проблемы с почками. У меня свёкла никогда мочу не окрашивала, только стул. Изменено 18 июля пользователем Asia21 Ссылка на это сообщение
Лейна 18 июля Поделиться 18 июля 12 часов назад, M@//pa сказал(а): Арбуз тоже меняет цвет мочи... И пиво) она становится безцветная 1 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 18 июля Поделиться 18 июля 12 часов назад, _Katrysya_ сказал(а): А когда все в норму придет? Чтоб проверить ,навсякий Да уже выводится же. Думаю за сутки должно пройти 1 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 18 июля Автор Поделиться 18 июля 6 часов назад, Katerina_Kleo сказал(а): Да уже выводится же. Думаю за сутки должно пройти Последний раз свеклу я ела вчера вечером, моча пока без изменений Ссылка на это сообщение
Ola-la- 18 июля Поделиться 18 июля 11 минут назад, _Katrysya_ сказал(а): Последний раз свеклу я ела вчера вечером, моча пока без изменений Транзит по кишечнику 2 суток Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 18 июля Автор Поделиться 18 июля 12 минут назад, Ola-la- сказал(а): Транзит по кишечнику 2 суток Спасибо большое))) так то и не беспокоит ничего, а все равно стрёмно при виде )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт