minimimi 18 июля Поделиться 18 июля Девочки когда у вас стало видно живот? Когда окружающие стали поглядывать и не понимать беременна или переела? С двойней живот раньше видно? Если прикрепление по передней стенке? я до Б была 50 кг, худая, без живота…все вещи были в облипку, и уже чувствую себя в них не комфортно, и видно живот, но пока не понятно переела я или Б))) хотя думаю что на работе уже скоро начнут шептаться так как никакого живота раньше не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 18 июля Поделиться 18 июля У меня живот был и до беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 18 июля Поделиться 18 июля Раз вы худая, то все быстро поймут. Хотя я была вообще не худой и все поняли в 7 недель, как пришла на работу с раздутым животом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 18 июля Поделиться 18 июля @minimimi в 4 месяца задрался в понятной форме). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 18 июля Поделиться 18 июля В 16 недель что-то похожее на Б.живот было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_v_kvadrate 18 июля Поделиться 18 июля В 13 Нед уже штаны для беременных надела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 18 июля Поделиться 18 июля Зависит от изначальной фигуры, одежды и окружающих. На прошлой работе у меня все коллеги были прошаренные тётки с 3 детьми. Я пришла после отпуска на 9 недели, и они стали спрашивать, не беременна ли я. Живота не было, как-то по общему виду, по лицу поняли. На нынешней работе я сразу сказала, что беременна, т.к. это влияло на условия труда. Так наоборот мне долго говорили, что незаметно. Я ещё и одеваюсь в свободную одежду, оверсайз, можно было долго живот прятать. Но после 15-16 недель уже точно стало видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 18 июля Поделиться 18 июля Я у некоторых коллег по поведению понимала ) другая одежда, обувь (каблуки убирали), походы постоянные в туалет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 18 июля Поделиться 18 июля Я тоже худая. Такая же как автор. В первую Б вообще не видно было живота примерно до 5 мес Прикрепление было по задней. Во вторую Б вырос быстрее и опережал меня саму же на месяц от первой Б. Но прекрепление по передней. Делала фотки каждую неделю в обе Б поэтому прям четко было видно разницу. Тут скорее все индивидуально. Я и восстановилась быстро. Сейчас опять 51 вешу, ребенку 2.5 мес. Постоянно есть хочу, жрамкаю все подряд. Но кожа подрастенулась во второй раз сильнее и пока дрябленькое пузико имею. Не знаю как восстанавливать буду. Но пока рано про это. Кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 июля Поделиться 18 июля Недель в 16 уже будет заметно в облегающей одежде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 июля Поделиться 18 июля В 10 нед купила уже джинсы для беременных. В 16-18 нед уже был заметен всем живот, начали все спрашивать и поздравлять. Я худая, 173 см и 50 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minimimi 18 июля Автор Поделиться 18 июля @ElvieElly Вот и у меня живот скорее всего просто пока что раздутый, но так как раньше не было никакого то думаю все быстро поймут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 18 июля Поделиться 18 июля Недель в 11 стало уже не комфортно в обычных джинсах, в 14 уже был заметен живот с одним ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Х 18 июля Поделиться 18 июля @Mama_v_kvadrate это скорее потому что давит, а окружающим в 13 неделе не всегла очевидно Обычно к середине срока у всех хоть что-то, но заметно. Но каждая последующая будет раньше проявляться. С двумя, наверно, быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 18 июля Поделиться 18 июля 30 минут назад, minimimi сказал(а): @ElvieElly Вот и у меня живот скорее всего просто пока что раздутый, но так как раньше не было никакого то думаю все быстро поймут) Ну и ладно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_v_kvadrate 18 июля Поделиться 18 июля @Екатерина Х ну мои обычные штаны и джинсы перестали застегиваться, поэтому пришлось для беременных купить) двойня. Живот был большим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИЯ Муся 18 июля Поделиться 18 июля В первую обычную беременность(одним ребенком) в декрет ухрдила с небольшим животиком. В беременность двойней живот стал очень быстро расти. Через месяц уже носила на работу брюки для беременных и платья просторные. С двойней вообще все по-другому и живот до сих пор остался, хотя детям уже 4 мес. Но все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 18 июля Поделиться 18 июля С первой двойней у меня недель до 20 приличного живота не было, а тот, что был, легко скрывался одеждой) Со второй (сейчас) недель до 15-16 тоже можно было скрыть оверсайзом, потом все увидели, конечно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 18 июля Поделиться 18 июля 1 час назад, Tundra_S сказал(а): С первой двойней у меня недель до 20 приличного живота не было, а тот, что был, легко скрывался одеждой) Со второй (сейчас) недель до 15-16 тоже можно было скрыть оверсайзом, потом все увидели, конечно! Звучит-то как, "с первой двойней", "со второй двойней"🥰👍 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт