_Caterpillar_ 18 июля Поделиться 18 июля Чет никто не страдает, не изменяет, молодые любовники кончились, никто не женится и не разводится. Учебный год подходит к концу, скоро отпуск. Какая то у меня депрессия немного. Давайте свежие сплетни! Ссылка на это сообщение
Лейна 18 июля Поделиться 18 июля 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Учебный год подходит к концу, Закончился 1,5 месяца назад. 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 18 июля Поделиться 18 июля Только чем вам помогут чужие страдания ) чужие - скучно. Свои вот веселее 😒 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 18 июля Автор Поделиться 18 июля Только что, Лейна сказал(а): Закончился 1,5 месяца назад. 25 июля))) 1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а): В смысле ? Я страдаю )) Рассказывайте) из-за сада или работы? Ссылка на это сообщение
Margarishka 18 июля Поделиться 18 июля Середина лета… уже скоро новый учебный год :-) Через месяц уже надо детвору регистрировать на новые допы(быстро места разбирают). Свой экзамен нужно сдать и откатать. Вещи в поездку собрать Хочется спросить почему в сутках всего 24 часа…? Ссылка на это сообщение
Лейна 18 июля Поделиться 18 июля 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): 25 июля))) 25 мая Ссылка на это сообщение
ElvieElly 18 июля Поделиться 18 июля Вернулась из отпуска, следующую неделю проведу на учёбе в Питере. Не скучно ))) На форуме да, тишина и покой... Ссылка на это сообщение
Margarishka 18 июля Поделиться 18 июля 2 минуты назад, Лейна сказал(а): 25 мая В Германии иначе. У меня племяшка там учится. Начинают чуть ли не в середине октября, но до июля. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 18 июля Автор Поделиться 18 июля 5 минут назад, Margarishka сказал(а): В Германии иначе. У меня племяшка там учится. Начинают чуть ли не в середине октября, но до июля. 9 сентября начало, конец июля - конец 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 18 июля Поделиться 18 июля Только что, _Caterpillar_ сказал(а): 9 сентября начало, конец июля - конец Так мало каникул (( Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 18 июля Автор Поделиться 18 июля 1 минуту назад, ElvieElly сказал(а): Так мало каникул (( Очень много. Пипецки. Я не знаю, как я буду без мамы. Сам будет дома сидеть. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 18 июля Поделиться 18 июля 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Рассказывайте) из-за сада или работы? Да не. Хватит позора Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 18 июля Автор Поделиться 18 июля 6 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Да не. Хватит позора Из-за лысого? 16 минут назад, ElvieElly сказал(а): Вернулась из отпуска, следующую неделю проведу на учёбе в Питере. Не скучно ))) На форуме да, тишина и покой... Где были? Ссылка на это сообщение
ElvieElly 18 июля Поделиться 18 июля 12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Очень много. Пипецки. Я не знаю, как я буду без мамы. Сам будет дома сидеть. Ну и? Наши по 3 месяца сидят ) Ссылка на это сообщение
Русское поле 18 июля Поделиться 18 июля Некогда скучать, и без молодых любовников дел дофига Ссылка на это сообщение
ElvieElly 18 июля Поделиться 18 июля 13 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Да не. Хватит позора Мы посочувствуем и поддержим.. 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Где были? На малой родине, у мамы ) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 18 июля Автор Поделиться 18 июля 1 минуту назад, ElvieElly сказал(а): Ну и? Наши по 3 месяца сидят ) Знаю. В Германии не меньше каникул. Просто они в каждом месяце, а не только летом. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ElvieElly 18 июля Популярное сообщение Поделиться 18 июля Оцените нашу красоту. Не хуже моря)) 31 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 18 июля Поделиться 18 июля @ElvieElly красиво! Особенно второе фото мне очень. Учёба в Питере! Кайф))) 25 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Да не. Хватит позора Не отпускает? 1 Ссылка на это сообщение
Галина 18 июля Поделиться 18 июля Ремонт, скоро к отпуску готовиться, не скучно совсем. Сейчас вот пришла с встречи одногруппников, ппц 20 лет назад выпустились, не верю)))) Ссылка на это сообщение
ElvieElly 18 июля Поделиться 18 июля 1 минуту назад, Алёна84// сказал(а): @ElvieElly Учёба в Питере! Кайф))) После отпуска с мамой и двумя детьми, без мужа - это то, что мне нужно))) Ссылка на это сообщение
Алёна84// 18 июля Поделиться 18 июля Я страдаю от безделья, уже глаза болят от телефона за столько дней. А что-то поделать совсем нет настроения (( расклеилась. Девчонки, какое же счастье быть здоровым. 1 минуту назад, ElvieElly сказал(а): После отпуска с мамой и двумя детьми, без мужа - это то, что мне нужно))) Неделя в Питере одной - это всем нужно 😁 1 2 Ссылка на это сообщение
october31 18 июля Поделиться 18 июля Вчера закончился приём документов в универ. По каждые 5 минут захожу и проверяю информацию Хочется уже увидеть списки, хотя точно прошёл, но вот хочу увидеть списки и все Готовлю документы для общежития - с моей семейной и рабочей историей - оказывается целый квест... жара, младший ничего не ест, плохо укладывается на дневной сон... 4 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 18 июля Поделиться 18 июля (изменено) 21 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Знаю. В Германии не меньше каникул. Просто они в каждом месяце, а не только летом. Меньше) три месяца всё равно не наберётся летом - 6 недель Осенью - 1 неделя Рождественские - 2-3 недели Весенние тоже 2-3 недели Итого все вместе каникулы не превышают их летние каникулы с 25 мая по 1 сентября. (14 недель) И там тоже каникулы не только летом))) А как это "в каждом месяце" каникулы? Изменено 18 июля пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт