Liya15 18 июля Поделиться 18 июля Нам вот совсем не скучно, опять сломалась стиралка)) 🤣 4 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 18 июля Поделиться 18 июля 45 минут назад, Алёна84// сказал(а): Не отпускает? Ну чуть по отпустило. Но он в отпуске . Любое упоминание, любое воспоминание и всё, мозг мой волноваться начинает. Еще сегодня начальница ( она же та с кем я больше всего спелась на работе ) сказала , что беременна. Атас. А там на ее место претендентка , ну , мягко сказать не мечта подчиненного 😆 вот сижу … 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 18 июля Автор Поделиться 18 июля (изменено) 43 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Меньше) три месяца всё равно не наберётся летом - 6 недель Осенью - 1 неделя Рождественские - 2-3 недели Весенние тоже 2-3 недели Итого все вместе каникулы не превышают их летние каникулы с 25 мая по 1 сентября. (14 недель) И там тоже каникулы не только летом))) А как это "в каждом месяце" каникулы? Вот так. Назовите ка мне месяц без жёлтого Изменено 18 июля пользователем _Caterpillar_ 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 18 июля Поделиться 18 июля 8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Назовите ка мне месяц без жёлтого Февраль март май июль 4 Ссылка на это сообщение
Лейна 18 июля Поделиться 18 июля 8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вот так. Назовите ка мне месяц без жёлтого Вы сами не видите? Февраль, март, май, июль, ноябрь. 2 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 18 июля Поделиться 18 июля (изменено) @_Caterpillar_ терпеть ненавижу наше расписание! Весь июнь (хороший для Кипра или Турции) маялись фигнёй. Госшкольников выгуливали на детских площадках, и это - обязательная учёба. В июле не еду на море, т. к. жара и вообще записалась на немецкий интенсив. В августе одни извращенцы на Средиземке. Сентябрь школа мне накрывает, хотя было бы удобно отдохнуть и работать идти. Думаю в октябре неделю каникул+неделю прогулять. Начальная школа, блин! А ещё, говорят, детский сад прогуливать тоже нельзя, т. к. город субсидирует. Но т. к. субсидируется не вся сумма, думаю прогулять. А в Германии как? Ссаликом и школой - есть наказания за прогулы? Муж говорит: а я подал на развод. Но он в прошлом году тоже такое говорил. И раз ты не согласна, говорит, то с юристом, тыщи 2-3. Лучше бы ты их потратила на отпуск. Манипулятор чёртов. Молодых любовников пока не видно, но найдутся. Изменено 18 июля пользователем Озадаченная Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 18 июля Поделиться 18 июля 2 минуты назад, Озадаченная сказал(а): В августе одни извращенцы на Средиземке. Что за селекция ? Ссылка на это сообщение
Лейна 18 июля Поделиться 18 июля Только что, Yaroslavka2015 сказал(а): Что за селекция ? Блин, я прочитала "что за секция?" 😆 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 18 июля Поделиться 18 июля 4 минуты назад, Озадаченная сказал(а): Но он в прошлом году тоже такое говорил. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 18 июля Поделиться 18 июля @Yaroslavka2015 в смысле 40 С (в принципе уже, пожары опять) и самые адские цены. У итальянцев 2 недели каникул в августе, вот им - в Осло, но дорого. Идеально Канары (полно спартанского бюджетного жилья, поесть тоже бюджетно), там особо не бывает выше 30С, но говорун не предлагал оплатить. Я ж, как дура, уже дважды в районнный суд звонила узнать, есть ли моё имя в системе. Пока не нашли. Ржут, наверное. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 18 июля Поделиться 18 июля 1 минуту назад, Озадаченная сказал(а): Я ж, как дура, уже дважды в районнный суд звонила узнать, есть ли моё имя в системе. Пока не нашли. Ржут, наверное. Сработайте на опережение, подайте сами заявление) 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 18 июля Поделиться 18 июля (изменено) @Чувство Весны дело в том, что мне это невыгодно, пока постоянной работы нет. А он сам не знает, что хочет. Изменено 18 июля пользователем Озадаченная Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 18 июля Поделиться 18 июля 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): 25 июля))) У нас 18 июля.) Новый учебный год с сентября. Я закончила работать, контракт истёк, теперь буду отдыхать до декрета. 1 Ссылка на это сообщение
kLapocka 18 июля Поделиться 18 июля (изменено) В Японии в школах каникулы около двух месяцев за весь год…а учебный год почти 11 месяцев Изменено 18 июля пользователем kLapocka Ссылка на это сообщение
Минерва1201 18 июля Поделиться 18 июля (изменено) 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вот так. Назовите ка мне месяц без жёлтого Итого желтеньких 12 недель и 5 месяцев без желтеньких) А тут какой месяц без каникул))) У моих с 15 июля по 23 августа 26 августа (понедельник) уже в школу. Мне до отпуска ещё две недели, если не считать этой. 32 минуты назад, kLapocka сказал(а): В Японии в школах каникулы около двух месяцев за весь год…а учебный год почти 11 месяцев 😱 Изменено 18 июля пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение
kLapocka 18 июля Поделиться 18 июля @Минерва1201 в Китае около 230 учебных дней в году в школе) так что… 1 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 18 июля Автор Поделиться 18 июля 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Февраль март май июль 1 час назад, Лейна сказал(а): Вы сами не видите? Февраль, март, май, июль, ноябрь. Февраль возможно. В марте 2 выходных дополнительно. В июле точно каникулы начинаются. Просто видимо ещё не выбрали день начала. Вот только в феврале. И то нужно проверить))) Ссылка на это сообщение
Минерва1201 18 июля Поделиться 18 июля 1 минуту назад, kLapocka сказал(а): @Минерва1201 в Китае около 230 учебных дней в году в школе) так что… Да уж, бедные детки. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 18 июля Автор Поделиться 18 июля 1 час назад, Озадаченная сказал(а): Но т. к. субсидируется не вся сумма, думаю прогулять. А в Германии как? Ссаликом и школой - есть наказания за прогулы? Школу нельзя пропускать. В аэропорту полицаи ловят и штрафы ляпают. Сад можно пропускать. 22 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Итого желтеньких 12 недель и 5 месяцев без желтеньких) Какие 5 месяцев? Ещё и в каждом месяце 1-2 выходных, к которым ещё один день приплюсовывают. 4 дня тоже считай каникулы. Неужели следующий февраль без каникул? В этом было около 10 дней. 1 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 18 июля Поделиться 18 июля 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Февраль возможно. В марте 2 выходных дополнительно. В июле точно каникулы начинаются. Просто видимо ещё не выбрали день начала. Вот только в феврале. И то нужно проверить))) Ну мы считаем каникулы) выходные это другое. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 18 июля Автор Поделиться 18 июля С мамой по очереди брали малого на работу. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 18 июля Поделиться 18 июля 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Школу нельзя пропускать. В аэропорту полицаи ловят и штрафы ляпают. Сад можно пропускать. Ну соазу закладывать в бюджет . 1 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 18 июля Поделиться 18 июля 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Какие 5 месяцев? Ещё и в каждом месяце 1-2 выходных, к которым ещё один день приплюсовывают. 4 дня тоже считай каникулы. Выходные мы не считаем. ))) А 5 месяцев это ноябрь, февраль, март, май и июль. По этому календарю. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 18 июля Автор Поделиться 18 июля 2 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Ну соазу закладывать в бюджет . Мы путешествуем в каникулы. Только что, Минерва1201 сказал(а): Выходные мы не считаем. ))) А 5 месяцев это ноябрь, февраль, март, май и июль. По этому календарю. Ноябрь 3 дня, март точно дня 4, май около 5. В июле начнутся каникулы. Точно минимум неделя. Один февраль. И то сейчас домой приеду проверю по школьному дневнику. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Горлица 18 июля Популярное сообщение Поделиться 18 июля Некогда скучать). 23 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт