Минерва1201 18 июля Поделиться 18 июля (изменено) 16 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мы путешествуем в каникулы. Ноябрь 3 дня, март точно дня 4, май около 5. В июле начнутся каникулы. Точно минимум неделя. Один февраль. И то сейчас домой приеду проверю по школьному дневнику. Ноябрь три дня?))) Пятница, суббота и воскресенье?))) И в марте опять же не каникулы, в мае тоже. Каникулы вот мы видим желтенькие. А наши на этом календаре зелененькие. И к чему мы?! К тому, что у нас каникулы всё равно меньше дней/недель/месяцев. ))) А так и у них есть выходные ещё и другие праздники Но у вас в этом году действительно поменьше месяцев без каникул, чем у НАС, на нашей земле.))) Вот ваш календарь каникул. но всё равно это не больше их одних летних каникул)) Изменено 18 июля пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 18 июля Поделиться 18 июля @_Caterpillar_ , дачу бы в 10 соток попом кверху, скукоту бы как ветром сдуло) 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 18 июля Автор Поделиться 18 июля В марте "зимние каникулы" Без каникул таки февраль и июль. 2 месяца. 11 минут назад, Минерва1201 сказал(а): тому, что у нас каникулы всё равно меньше дней/недель/месяцев. )) Ненамного. То есть фраза "ого как у вас мало каникул" не подходит))) это скорее к японцам Ссылка на это сообщение
Минерва1201 18 июля Поделиться 18 июля (изменено) 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): В марте "зимние каникулы" Без каникул таки февраль и июль. 2 месяца. Ненамного. То есть фраза "ого как у вас мало каникул" не подходит))) это скорее к японцам Почему не намного? У нас выходит за весь год, столько каникул дней/недель, сколько у них только летних (14 недель) А у них к ним тоже есть ещё и осенние, зимние и весенние Изменено 18 июля пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 18 июля Автор Поделиться 18 июля 6 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Почему не намного? У нас выходит за весь год, столько каникул дней/недель, сколько у них только летних (14 недель) А у них к ним тоже есть ещё и осенние, зимние и весенние Ну в принципе да. Но у них и программа из-за этого очень сжата. Быстрее, сильнее... У нас расслабон. 16 минут назад, Лесюндра сказал(а): @_Caterpillar_ , дачу бы в 10 соток попом кверху, скукоту бы как ветром сдуло) Я бы таким не занималась бы))) я больше по культурному отдыху 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 18 июля Поделиться 18 июля Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Ну в принципе да. Но у них и программа из-за этого очень сжата. Быстрее, сильнее... У нас расслабон. Тут я согласна Ссылка на это сообщение
Лесюндра 18 июля Поделиться 18 июля 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): бы таким не занималась бы))) я больше по культурному отдыху Глядишь, какой-нибудь сосед и окультурил бы, заглядевшись)) 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 18 июля Автор Поделиться 18 июля 4 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Глядишь, какой-нибудь сосед и окультурил бы, заглядевшись)) Не с моим счастьем))) Мальчика бросила, скучно теперь 1 Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 18 июля Поделиться 18 июля 20 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): В марте "зимние каникулы" Без каникул таки февраль и июль. 2 месяца. Ненамного. То есть фраза "ого как у вас мало каникул" не подходит))) это скорее к японцам У нас октябрь неделя , ноябрь неделя, январь дней 10, февраль неделя, апрель неделя . И лето чуть больше трех месяцев . Не считая майских и др праздников Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 18 июля Поделиться 18 июля 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вот так. Назовите ка мне месяц без жёлтого О, у вас ещё в июне каникулы. А у нас последняя четверть была с начала апреля по середину июля, и это когда уже жара началась и всем охота отдыхать. Больше 3 месяцев, дети под конец были никакие, дисциплина ни к черту, никакой внимательности, усталость сказывалась. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 18 июля Поделиться 18 июля Нам некогда скучать, кайфуем каждый день 1 Ссылка на это сообщение
emerald1978 18 июля Поделиться 18 июля Скучно, грустно. Ребёнку сделали операцию недавно. Неделю дома сидеть . Мы из Москвы, жара знатная (( потом 3 недели ограничение активности - не бегать не прыгать , с горок не сигать, на самокате/велосипеде не кататься. На далёкие расстояния не ходить . Как и где с ним гулять - ума не приложу ( он очень активный). Страдаем оба … лето проходит мимо 3 6 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 18 июля Поделиться 18 июля Мне не скучно. У меня второй “отпуск”) Первый официальный с детьми на море провели. А второй от детей отдыхаю (хотя на работу приходится ездить), но зато все на даче, кроме меня))) 3 Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 18 июля Поделиться 18 июля 44 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну в принципе да. Но у них и программа из-за этого очень сжата. Быстрее, сильнее... У нас расслабон. Погодите, а учёба по субботам? Мы в России учились по субботам с 5 класса, и в университете тоже. А в Германии суббота воскресенье всегда выходной. Ссылка на это сообщение
Горлица 18 июля Поделиться 18 июля @emerald1978 скорейшего восстановления. Возраст какой? 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 18 июля Поделиться 18 июля 26 минут назад, ФрауМарта сказал(а): Погодите, а учёба по субботам? Мы в России учились по субботам с 5 класса, и в университете тоже. А в Германии суббота воскресенье всегда выходной. Сейчас же не учатся по субботам? Или? Ссылка на это сообщение
KOШKA 18 июля Поделиться 18 июля 29 минут назад, ФрауМарта сказал(а): Погодите, а учёба по субботам? Мы в России учились по субботам с 5 класса, и в университете тоже. А в Германии суббота воскресенье всегда выходной. Могу ошибаться, но сейчас преимущественно пятидневка. Оба сына на ней, собственно 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
kLapocka 18 июля Поделиться 18 июля @Минерва1201 во многих школах и гимназиях учатся по субботам. У нас таких большинство. Ссылка на это сообщение
Минерва1201 18 июля Поделиться 18 июля Я жду, когда перейдём на 4-дневку, а у некоторых ещё 6-дневка Ссылка на это сообщение
Лейна 18 июля Поделиться 18 июля 47 минут назад, ФрауМарта сказал(а): Погодите, а учёба по субботам? Мы в России учились по субботам с 5 класса, и в университете тоже. А в Германии суббота воскресенье всегда выходной. Я не училась по субботам. И сейчас никто не учится по субботам. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 18 июля Поделиться 18 июля 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Я не училась по субботам. И сейчас никто не учится по субботам. Мы учились. С 5 класса. В субботу было 4-5 уроков 1 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 18 июля Поделиться 18 июля (изменено) 12 минут назад, Chistyakova сказал(а): Мы учились. С 5 класса. В субботу было 4-5 уроков А мы не учились никогда. И по понедельникам в 10-11 классе у нас был упк.) Изменено 18 июля пользователем Лейна Ссылка на это сообщение
Nadin2511 18 июля Поделиться 18 июля До сих пор учатся по субботам у нас в городе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт