МамаКнопы 24 июля Поделиться 24 июля У меня дЭпрЭссия . Я за лето поправилась как тюлень. Хочу много спать и постоянно хочу есть что-то вредное. Воду не пью, хотя раньше пила постоянно и более-менее питалась здоровой едой. Может ли это быть из-за витаминов группы В? Мне ещё целых 2 месяца их принимать... Ссылка на это сообщение
Минерва1201 24 июля Поделиться 24 июля @МамаКнопы ну обычно витамины группы В не должны так влиять, только если их избыток. В этом случае нет смысла принимать их еще два месяца или нужно хотя бы уменьшить дозу. Возможно, что-то в составе витаминов вам не подходит, или у вас недостаток других веществ. Ещё ваше состояние может сильно зависеть от общего питания. Если ваш рацион состоит из вредных продуктов и вы переедаете, это вполне возможно таке. А переедание может быть вызвано стрессом, усталостью и недостатком сна. Итого вам необходимы отдых и полноценный сон. Ну и далее по списку))) - Сбалансируйте питание. - Пейте достаточно воды. - Включите в свою жизнь легкие физические упражнения. 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 25 июля Поделиться 25 июля 24.07.2024 в 12:00, МамаКнопы сказал(а): У меня дЭпрЭссия . Я за лето поправилась как тюлень. Хочу много спать и постоянно хочу есть что-то вредное. Воду не пью, хотя раньше пила постоянно и более-менее питалась здоровой едой. Может ли это быть из-за витаминов группы В? Мне ещё целых 2 месяца их принимать... Я колола 2 раза, и оба раза + 5 кг. Давно. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт