Лиана 09 18 июля Поделиться 18 июля (изменено) Девочки всем привет, первый день последних месячных 4.06 впервые увидела 2 полоски 29.06 пик полосок где тестовая была ярче 12.07. Сходила на узи,нет эмбирона😭 хотя срок по месячным уже должен быть 6+2. так же начались коричневые выделения.. эти выделения скоро сведут меня с ума Только что, Лиана 09 сказал(а): Девочки всем привет, первый день последних месячных 4.06 впервые увидела 2 полоски 29.06 пик полосок где тестовая была ярче 12.07. Сходила на узи,нет эмбирона😭 хотя срок по месячным уже должен быть 6+2. так же начались коричневые выделения.. эти выделения скоро сведут меня с ума Изменено 18 июля пользователем Лиана 09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 18 июля Поделиться 18 июля Если у вас первый положительный тест 29.06, то скорее всего 6 недель у вас есть. Должны уже видеть и ЖМ, и эмбрион. Вам действительно стоит переделать УЗИ через неделю. На экспертном аппарате. Потому что судя по картинке, аппарат, на котором вы сейчас сделали УЗИ, так себе. Плодное яйцо у вас по размеру соответствует сроку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 18 июля Поделиться 18 июля У меня впервую б не видели ничего, пошла мазня, положили стационар, там соответственно тоже узи, там сразу эмбрион, сб, все видно. Перепроверьте А с мазней к врачу обращались? У вас же давно уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 18 июля Поделиться 18 июля Может завтра узи на другом аппарате сделать? Если эмбриона нет и мазня начинается, значит организм будет очищаться. А если эмбрион всё таки есть, то нужны препараты чтобы не допустить кровотечения и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиана 09 18 июля Автор Поделиться 18 июля @Марин0чка мазня была в день предполагаемых месячных,2-3 дня потом пропала. И до сегодняшнего дня не была,может ли быть мазня из за ПА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 18 июля Поделиться 18 июля 1 минуту назад, Лиана 09 сказал(а): @Марин0чка мазня была в день предполагаемых месячных,2-3 дня потом пропала. И до сегодняшнего дня не была,может ли быть мазня из за ПА? В любом случае мазня при б не очень хороший знак, может все таки к врачу или в стационар? Для успокоения В этот раз я к гине пришла в 5 недель ( уролог отправил, были проблемы) , на узи только пя было. Она мне сказала, чуть каплю увидишь на трусишках, бегом в стационар, можешь даже по скорой. В 1 и 3 б была мазня, я от греха подальше на пару дней ложилась, кололи кровоостанавливающее , утрик и домой отпускали, все таки нужно перестраховаться 🙏🙏🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 18 июля Поделиться 18 июля 8 минут назад, Лиана 09 сказал(а): может ли быть мазня из за ПА? Может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 18 июля Поделиться 18 июля (изменено) Да ладно,какой стационар. Мажет у многих. Это не значит ничего. Надо переделать через недельку. Изменено 18 июля пользователем Плодожор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 18 июля Поделиться 18 июля У кого то просто мажет, у кого то не просто мажет, это уж 50/50. Личное дело каждого, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 18 июля Поделиться 18 июля 2 часа назад, Плодожор сказал(а): Да ладно,какой стационар. Мажет у многих. Это не значит ничего. Надо переделать через недельку. Я бы не стала говорить, что мазня в б ничего не значит, тут вот, как выше написано, 50 на 50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 18 июля Поделиться 18 июля 29 минут назад, Салли сказал(а): Я бы не стала говорить, что мазня в б ничего не значит, тут вот, как выше написано, 50 на 50 И без мазни бывают замершие и с мазней нормальные Б. На собственном опыте могу сказать, Б замерла недели в 4, ХГЧ вяло рос. Ничего не мазало, Мед аборт в 7недель -нет ПЯ на УЗИ. Через 2 года Б, мазня небольшая на раннем сроке , все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 19 июля Поделиться 19 июля Счастье, что все хорошо, но забивать на такие звоночки от организма ... у автора же не единичный случай, уже мазало, бер первая и желанная. Да хотя бы больничный возьмет, да дома спокойно отлежится, беречь себя надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиана 09 19 июля Автор Поделиться 19 июля @Марин0чка мазать перестало,надеюсь все будет хорошо🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 19 июля Поделиться 19 июля Только что, Лиана 09 сказал(а): @Марин0чка мазать перестало,надеюсь все будет хорошо🙏 Все будет хорошо🍀. Берегите себя🙏🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Х 19 июля Поделиться 19 июля После 7 акушерских недель назначают узи в ЖК. В 5-6 акушерских там видели только яйцо в матке,так что, может, пока рано переживать Мазня бывает от гематомы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулька 19 июля Поделиться 19 июля У меня была мазня, кисту на яичнике увидели на узи и сказали,что от нее мазня, неделю мазало коричневым - это со второй дочкой. А вот первая моя беременность с мазней закончилась выкидышем, как только не сохраняла,это был просто кошмар, страшно и вспомнить..... Удачи вам автор, пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 19 июля Поделиться 19 июля 17 часов назад, Плодожор сказал(а): И без мазни бывают замершие и с мазней нормальные Б. На собственном опыте могу сказать, Б замерла недели в 4, ХГЧ вяло рос. Ничего не мазало, Мед аборт в 7недель -нет ПЯ на УЗИ. Через 2 года Б, мазня небольшая на раннем сроке , все ок. Ну это не означает, что мазня ничего не значит. Я лежала на сохранении в 5 недель с сильнейшим кровотечением, в итоге с беременностью все было хорошо. А со мной в палате девочка была в редкой мазней в 10 недель, она все возмущалась,зачем ее положили и замершая( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 19 июля Поделиться 19 июля 1 час назад, Салли сказал(а): Ну это не означает, что мазня ничего не значит. Я лежала на сохранении в 5 недель с сильнейшим кровотечением, в итоге с беременностью все было хорошо. А со мной в палате девочка была в редкой мазней в 10 недель, она все возмущалась,зачем ее положили и замершая( Ну не спасли же даже там. Мне ближе позиция европейская и США на этих сроках. Бывают конечно проблемы глобальные со здоровьем, приводящие к таким проблемам что постоянно замирают, но транексамом тут делу не помочь. А колят в основном Транексам и кормят дюфастоном. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт