Перейти к публикации

Стиральная машинка растягивает белье...

Полезные сообщения

(изменено)

@Tany2004 именно после починки модуля? У меня не настолько старые майки, чтобы им пришел кирдык

@Горлица написала все. Естественно он не знает ничего, говорит что не трогал ничего. Хотя, модуль делал не он, он его сдавал... Тогда где гарантия, что там ничего не повредили, если мастер в этом модуле не понимает?

Изменено пользователем Liya15

8 минут назад, Liya15 сказал(а):

Естественно он не знает ничего, говорит что не трогал ничего. Хотя, модуль делал не он, он его сдавал

И какие у него предложения? 

Тут всё очевидно, приехать, посмотреть отжим на разных стирках, забрать панель на проверку.

У меня машинка LG на квартире, выжимала всегла на оборотах 1200, и как вы описывпете, одежда была "размазана" по барабану. Да и сейчас в Атланте так же. Поэтому проблема скорее всего в том, что или при любом наставлении оборотов у вас все равно включает максимум, поэтому надо везти стираоку на диагностику. 

@kacandra вот я тоже так думаю и это видимо после того, как модуль тронули.. Но мастер уверяет, что ничего лишнего в нем не трогал и что это никак не могло повлиять на растягивание вещей. А другой мастер говорит, что раз проблема появилась после того мастера, что делал, пусть разбирается. ... Мастер что делал, отказывается,, уверяет, что проблемы не с модулем

@Горлица говорит:смотреть на этикетки вещей перед стиркой🤣👍банальщина короче... Че еще он скажет? ( естественно , приводит все аргументы, что в модуле ничего повредить не могли, хотя, делал этот модуль даже не он. Откуда тогда такая уверенность и что мне то теперь делать....

Я всегда высокие обороты ставлю, чтоб потом в сушке меньше сушить. Ничего не растягивается. Один раз кофта мужа растянулась неск лет назад (чот типа шерсти с синтетикой, рукава стали в 1.5р длиннее и на ощупь противная), мне кажется это из-за температуры воды было, надо было на низкой стирать. 

(изменено)

@Thirteen вот у меня ничего не менялось в стирке и отжиме, а проблема появилась

Изменено пользователем Liya15

Я всегда меняю 1200 на 800. Всегда. Даже зимой, когда фиг что сохнет. Разве что постельное могу так отжать

Я на 1000 обычную одежду отжимаю, все нормально.

У меня кстат= вещи стали садиться. И у подруги. Из hm и  Zara и re( как-то там его) . Марки разные.

Почему все решили, что это из-за оборотов? Скорее температура неправильно регулируется, из-за неё быстрее вещи деформируются, чем из-за оборотов. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Рукалицо 1

@Наисчастливейший таракан ну тоже связано с модулем же проблема, да?

@Liya15 скорее всего температура высокая, может модуль косячит. 

Первое, что подумала, это обороты. Я ничего кроме полотенец и постельного из хлопка не отжимаю на 1200. Даже постельное максимум на 800. Оно так ровнее сохнет и гладить проще. На 1200 по стенкам размазано

• Нравится 2

54 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Почему все решили, что это из-за оборотов? 

Из-за машинки это.

@Liya15 не мелочитесь, покупайте третью машинку, будет вам счастье

• Ха-ха 3

36 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Наисчастливейший таракан ну тоже связано с модулем же проблема, да?

Я без понятия, я не мастер

Хотя вспомнила один случай. Была у меня любимая кофта из тех, что носишь носишь, а она не рвется. А мою маму эта кофта просто раздрожала. У муда тоже такая кофта была долгоносибельная и меня раздрожала. Так совпало, что эти две вещи оказались в одной загрузке. Те же режимы, но имеено эти две кофты, моя растянулась поперёк, мужа кофта уменьшелась вдвое. 

@Liya15 модуль -это мозг стиралки. Может Настройки сбили. Может вы температуру 40 ставите, а она вам греет 60, или обороты не те выставляет . Или ещё что  

@Liya15 а в вашей жизни что-то хорошее вообще происходит? 

• Нравится 5

3 часа назад, Liya15 сказал(а):

❤️ я сегодня смотрю, на 600 и 400 ситуация не изменилась...

Вы за 2 часа успели запустить машинку 2 раза, при 600 и 400 оборотах?

Мой совет - делегировать ремонт стиралок на мужа. Кажется на вас порчу навели :think1:

Мне видится 2 варианта:

1) реально сбиты настройки машины, стирает в кипятке и отжимает на 1200, независимо от установленной программы.

2) произошел очередной сеанс черной магии. Возможно, что это связано с неизвестными насекомыми. Или пилками для ногтей. Или плесенью за шкафом. Вобщем " нехорошая квартира".

• Ха-ха 7

Точно! Насекомых с пилочек прогнали и они перебрались в стиральную машину. Теперь надкусывают бельё и портят модуль.

• Ха-ха 2

Руками стирай

3 часа назад, Лариса Z сказал(а):

Мне видится 2 варианта:

1) реально сбиты настройки машины, стирает в кипятке и отжимает на 1200, независимо от установленной программы.

2) произошел очередной сеанс черной магии. Возможно, что это связано с неизвестными насекомыми. Или пилками для ногтей. Или плесенью за шкафом. Вобщем " нехорошая квартира".

Нееет, это мастер внутрь машинки без перчаток залез и все там инфицировал

• Ха-ха 1

Ни дня без происшествия.

Как жить баб Шур (с)

• Ха-ха 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...