Перейти к публикации

имплантационное западение?

Полезные сообщения

(изменено)

Здравствуйте! Я Наталья, не замужем, 38 лет. С января месяца этого года начала планировать беременность. Сейчас уже 5 цикл, бт график начала вести с  3-го цикла, фолиевую кислоту пью уже 2 месяца, мне посоветовали. Все эти 5 месяцев у меня не было ановуляторного цикла, овуляцию я словила через тесты, ну или по графику ощущала период овуляции, у меня обычно в эти дни начинается спазм живота, грудь болит и выделений становится много, чем обычно. Тут я прикрепила графики моих циклов, две неудачные и третье пока неизвестно, на 10 дпо это может быть ИЗ? когда на 8-й день вниз ушел я думала из, а нет на 10-й еще вниз ушел, я тогда подумала все пролет, но на 11-й т.е сегодня резко вверх поднялось 37.1 (я измеряю бт каждое утро, ровно в 6:30 не вставая с кровати) а так по ощущениям вообще ничего. IMG_5863.thumb.jpeg.98a47814f9b75c05cbbe1c3a48d6aa93.jpegIMG_5861.thumb.jpeg.a4466cfb6958f799b17d78546e394210.jpeg

IMG_5862.jpeg

Изменено пользователем NatyPety

Маловероятно. 

(изменено)

@NatyPety  Без положительного теста на беременность об имплантационном западении судить невозможно. Колебания БТ (базальная температура) разные бывают.

На 10 ДПО имплантация маловероятна. 

Изменено пользователем Violina 88

Эти скачки бт ни о чем не говорят вообще и по графику не возможно судить забеременели вы или нет .. У меня практически каждый цикл эти западения , но беременности нет. 

Мне кажется имплантация могла завершится на 10 день,идет она не 1 день вроде.Сегодня с такой б.т тень на тесте должна появиться.🤞🤞🤞

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...