Marisha_lg 20 июля Поделиться 20 июля Добрый вечер, форум читала долго и много, но с некоторыми вопросами не могу сама разобраться, нужна помощь ) 41 год, 2 детей, младшая 2017 года, в 2020 была зб на сроке 5 недель. Планировали с тех пор пассивно. И вот опять зб на сроке 5-6 недель. Симптомы одинаково с предыдущей зб, даже мазня началась на тот же дц, и рост хгч аналогичный - слабый. Медикаментозный аборт, сейчас первый цикл после прерывания. Теперь планируем активно ), т.к. понимаю - если не постараюсь сейчас, потом буду жалеть, думать, а если бы... Пьём с мужем на пару кучку БАДов. Решила обследовать проблемы крови, т.к. есть наследственность, у меня заболеваний нет, единственное - сосудистая сетка на ногах, с юности, варикоза нет. Вот результаты, всё сдавала только на основании прочитанного на форуме: Вопрос: кровь получается густая? СтОит попить аспирин? Начала курс капельниц озона, их эффект как и у аспирина? Гомоцистеин 6.15 при норме лаборатории 5-12 это много? Спасибо заранее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 20 июля Поделиться 20 июля Кровь абсолютно нормальная. Аспирин вам не нужен, да и назначает его гематолог, самовольно его пить нельзя. Эффект не как у озона, и хз, зачем вам озон. Ваши замершие с вероятностью 90% связаны с вашим возрастом из-за качества яйцеклеток. Увы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 июля Поделиться 20 июля На таких сроках чаще всего проблема именно в качестве эмбриона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha_lg 20 июля Автор Поделиться 20 июля @Ola-la- @Violina 88 спасибо. Мне просто надо понять, есть ли проблема с кровью - которую надо корректировать медикаментозно, или положится на судьбу, БАДы, гомеопатию и т.п. ) По УЗИ у меня всё ок, у мужа спермограмма тоже относительно хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 20 июля Поделиться 20 июля (изменено) Ну как уж совсем нет показаний для аспирина. Интегринны слегка ломаные, паи есть, возраст 40+. Аспирин можно и попить, возможно шансы на имплантацию повысятся. Тем более что и не больно жидкая кровь. У меня у самой такие интегринны,и паи, и кровь очень шустро сворачивалась в Б при тромбоцитах 140. Тромбоасс 100 рекомендую. Кардиомагнил лично мне не зашёл. Правда заБ без аспирина, потом пила и на тромбоассе стало лучше самочувствие. Изменено 20 июля пользователем Плодожор 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamelka// 21 июля Поделиться 21 июля Лишнего веса нет у вас? Читала, что чем больше лишний вес, соответственно жира в организме, то белка паи накапливается больше,а он влияет на имплантацию. Я гомоцистеин снижала (пила фолат, но у меня так же поломки в генах фолатного цикла, обычная фолиевая не усваивается). Это конечно если считать, что проблемы с кровью. У меня поломки так же паи и интегрины, только гомо. Прошлую беременность на Клексане, в эту Клексан и сама начала аспирин с 10 недели, гемостазиолог аспирин не отменила, оставила. Можете почитать или посмотреть в Ютубе Гузова (ЦИР) у них очень много информации и по крови и по другим проблемам с самого начала беременности, как подготовиться и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 21 июля Поделиться 21 июля @Плодожор почему вам не подошел кардиомагнил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha_lg 21 июля Автор Поделиться 21 июля @Плодожор , спасибо, посмотрю @Karamelka// , лишнего веса нет, может пару кг, вообще сейчас вешу меньше, чем в молодости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 21 июля Поделиться 21 июля 2 часа назад, @лина сказал(а): @Плодожор почему вам не подошел кардиомагнил? А не работал . Кровь перестала течь из ранок. А на тромбоассе и дышать легче стало , а то чуть не в обморок валилась, и время свёртывания и кровотечения удлинилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleisya 21 июля Поделиться 21 июля А вы на гормоны сдавали во время раннего срока? Прогестерон и эстроген нужно проверить, как только ХГЧ положительный будет. Возможно вам нужна поддержка прогестероном. Из за возраста желтое тело может быть слабым, эстроген тоже снижается с возрастом Проверте гормоны в первой и второй фазе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт