kLapocka 21 июля Поделиться 21 июля (изменено) Так вы де еще не пытались забеременеть, к чему это? К чему сбор данных? Здесь в основном все сдают анализы после неудач. Вот если у вас год не получиться, то тогда обследуйтесь как положено. А не с истерикой когда не понятно что и не понятно когда. и зачем стопицот одинаковых тем ? и зря на девочек наезжаете, они знают побольше некоторых гинекологов. Лучше прислушайтесь. Изменено 21 июля пользователем kLapocka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora_essence 21 июля Автор Поделиться 21 июля 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Честно? Мне плевать на ваши АМГ и фолликулы)) я вам бесплатно дала информацию от врача, к которому вы никогда не сможете попасть)) а вы как аналитик фильтруйте и делайте выводы. Но как показывают ваши ответы, аналитик вы такой себе))) Вау. Началась стадия «я самая крутая, а все остальные мое завидуют». Я такая селебрити, хожу к лучшим врачам, записываю их слова, вызубриваю и всем рассказываю. Вы для меня америку не открыли, то, что сказал вам ваш гинеколог, говорит каждый гинеколог, даже в самых дешевых клиниках, и каждая медсестра без выс.образования. Да и гугл первым выдает в поисковике. Так что не хвастайтесь, милочка. Я надеюсь, вы понимаете сколько получают дата аналитики, так что понимаете, каких гинекологов я могу себе позволить. А ваш сказал вам прописную истину и вы уже от радости кипятком п…етесь и думаете, что никто кроме вас до такого не дорос. Вот у вас подгорело, конечно. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 21 июля Поделиться 21 июля Только что, Aurora_essence сказал(а): Вау. Началась стадия «я самая крутая, а все остальные мое завидуют». Я такая селебрити, хожу к лучшим врачам, записываю их слова, вызубриваю и всем рассказываю. Вы для меня америку не открыли, то, что сказал вам ваш гинеколог, говорит каждый гинеколог, даже в самых дешевых клиниках, и каждая медсестра без выс.образования. Да и гугл первым выдает в поисковике. Так что не хвастайтесь, милочка. Я надеюсь, вы понимаете сколько получают дата аналитики, так что понимаете, каких гинекологов я могу себе позволить. А ваш сказал вам прописную истину и вы уже от радости кипятком п…етесь и думаете, что никто кроме вас до такого не дорос. Вот у вас подгорело, конечно. Позвольте на свою ЗП ещё качественного психотерапевта. 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 21 июля Поделиться 21 июля (изменено) Не надо девочки умничать а то станете милочками и дамочками. Ноя таки рискну я уже получила статус. Инфа от джобавой. Миомы это эстроген зависимое заболевание. И на него влияют.эстрогены в том числе из пищи, из упаковки ,из косметики. Так называемые ксеноэстрогены. Не благодарите хотя все жеЖду сердечко . Изменено 21 июля пользователем Плодожор 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora_essence 21 июля Автор Поделиться 21 июля 11 минут назад, Aleisya сказал(а): АМГ вроде не показатель того, как быстро ты забеременеешь , а того, как скоро менопауза наступит. У меня было несколько операций и каждый раз рассекали яичники, это очень снижает количество потенциальных ЯК в будущем, АМГ упал очень низко был 0.02 что то в этом роде еще лет 10 назад . мне сейчас 45 лет, АМГ не сдавала, но если он низкий, то никогда уже не поднимется, но у меня все еще идут циклы. Я правда не планирую и Б не жду, поэтому не знаю, как оно влияет . Но по логике, если цикл есть с первой и нормальной второй фазой, другие гормоны, как ФСГ, ЛГ, эстроген в норме, то Б возможна на УЗИ всегда было много антральных фолликулов, даже с низким АМГ Сейчас прочитала, что все еще идут циклы, это очень интересно. Если 10 лет назад он был практически на нуле и вам сейчас 45 и они все еще идут, так значит, менопауза наступит в нормальное время. Допустим, если через два года начнется только перемкнопауза, то менопауза где-то к 50? Тогда выходит АМГ и менопаузу предсказать не может? Она же у вас не ранняя будет, а обычная, как у всех. Годом раньше, годом позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 21 июля Поделиться 21 июля 1 минуту назад, Плодожор сказал(а): Не надо девочки умничать а то станете милочками и дамочками. Ноя таки рискну я уже получила статус. Инфа от джобавой. Миомы это эстроген зависимое заболевание. И на него влияют.эстрогены в том числе из пищи, из упаковки ,из косметики. Так называемые ксеноэстрогены. Не благодарите. Жду сердечко естественно. Мне прям мужика жалко стало, который в это все вляпается скоро))) 3 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 21 июля Поделиться 21 июля (изменено) 4 минуты назад, Nazh сказал(а): Мне прям мужика жалко стало, который в это все вляпается скоро))) Ну там мужик не пальцем делан. Он ждёт сына в течение года иначе развод. Неисправный инкубатор ему не нужен Изменено 21 июля пользователем Плодожор 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora_essence 21 июля Автор Поделиться 21 июля Плодожор, вы недавно писали: «вы сразу сдавали ? Я кажется в течение недели после бхб сдала». У вас была бхб? Почему? Какие болячки были? Миома? Амг низкий? Трубы? Почему вы на мне зациклены, давайте о ваших болячказ поноворим. Вы поэтому такая злая? Жаль вас стало. Удачи и здоровья будущим детям. 2 минуты назад, Nazh сказал(а): И эйчар в вашей компании профнепригоден! Как и ваш психиатр. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 июля Поделиться 21 июля 1 минуту назад, Aurora_essence сказал(а): Плодожор, вы недавно писали: «вы сразу сдавали ? Я кажется в течение недели после бхб сдала». У вас была бхб? Почему? Какие болячки были? Миома? Амг низкий? Трубы? Почему вы на мне зациклены, давайте о ваших болячказ поноворим. Вы поэтому такая злая? Жаль вас стало. Удачи и здоровья будущим детям. Вы не в теме На бхб не влияет амг, миомы, трубы и тд 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 21 июля Поделиться 21 июля (изменено) 3 минуты назад, Aurora_essence сказал(а): Плодожор, вы недавно писали: «вы сразу сдавали ? Я кажется в течение недели после бхб сдала». У вас была бхб? Почему? Какие болячки были? Миома? Амг низкий? Трубы? Почему вы на мне зациклены, давайте о ваших болячказ поноворим. Вы поэтому такая злая? Жаль вас стало. Удачи и здоровья будущим детям. Вам тоже здоровья и будущим детям в частности. Прекрасная тема, оживила форум. Как в былые времена. Изменено 21 июля пользователем Плодожор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 21 июля Поделиться 21 июля (изменено) @Ola-la- она походу не знает что такое бхб Изменено 21 июля пользователем kLapocka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora_essence 21 июля Автор Поделиться 21 июля Только что, Ola-la- сказал(а): Вы не в теме На бхб не влияет амг, миомы, трубы и тд Ну может быть. А что влияет? Она просто так рьяно комментировала мои болячки, запугивала. Думала, может по себе судит. Только что, kLapocka сказал(а): @Ola-la- она походу не знает сто такое бхб Нет, не знаю. Только что, Aurora_essence сказал(а): Ну может быть. А что влияет? Она просто так рьяно комментировала мои болячки, запугивала. Думала, может по себе судит. Нет, не знаю. Сейчас почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 21 июля Поделиться 21 июля @Плодожор не обращайте внимание) где-то глубоко автор понимает, что все не радужно и стараться нужно было вчера) но такой манерой общения это выражается) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora_essence 21 июля Автор Поделиться 21 июля 1 минуту назад, Плодожор сказал(а): Вам тоже здоровья и будущим детям в частности. Спасибо 🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 21 июля Поделиться 21 июля 1 минуту назад, Aurora_essence сказал(а): Ну может быть. А что влияет? Она просто так рьяно комментировала мои болячки, запугивала. Думала, может по себе судит. Нет, не знаю. Сейчас почитаю. Сначала надо как минимум изучить матчасть, аналитик))) 1 минуту назад, kLapocka сказал(а): @Плодожор не обращайте внимание) где-то глубоко автор понимает, что все не радужно и стараться нужно было вчера) но такой манерой общения это выражается) Похоже будущий муж может оказаться бывшим в скором времени из-за отсутствия детей. Вот отсюда и психоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 июля Поделиться 21 июля @Aurora_essence а в чем запугивание? В том, что миомы не спроста? И да, это не такая уж и норма для женщины. Так можно порассуждать, что и эндометриоз наследственное и фигня, не стоящая внимания. Может вы не в курсе, но миомы могут расти и женщина матки может лишиться из-за этого. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora_essence 21 июля Автор Поделиться 21 июля Только что, kLapocka сказал(а): @Плодожор не обращайте внимание) где-то глубоко автор понимает, что все не радужно и стараться нужно было вчера) но такой манерой общения это выражается) Сколько меня втихаря читают. Нет, если вы были бы в теме, понимали бы, что я как раз писала черным по белому, что у меня все не очень. А потом меня начали обвинять в том, что я лью негатив и ничего мои АМГ и фолликулы не значат и считали меня тупой из-за того, что я зациклена на плохих цифрах. Вы вообще читаете или от балды пишете? А потом началось давление: у тебя все плохо!!! Вообще, дурдом какой-то. Но от нормальных людей я получила более-менее нужную инфо, так что можно перетерпеть несколько неудачных попыток пира на костях. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 21 июля Поделиться 21 июля 1 минуту назад, Aurora_essence сказал(а): Сколько меня втихаря читают. Нет, если вы были бы в теме, понимали бы, что я как раз писала черным по белому, что у меня все не очень. А потом меня начали обвинять в том, что я лью негатив и ничего мои АМГ и фолликулы не значат и считали меня тупой из-за того, что я зациклена на плохих цифрах. Вы вообще читаете или от балды пишете? А потом началось давление: у тебя все плохо!!! Вообще, дурдом какой-то. Но от нормальных людей я получила более-менее нужную инфо, так что можно перетерпеть несколько неудачных попыток пира на костях. Вы хоть информацию проанализируйте, которую вам тут пишут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 21 июля Поделиться 21 июля @Aurora_essence да доказывать что-то не буду) начните планировать уже сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora_essence 21 июля Автор Поделиться 21 июля 2 минуты назад, Ola-la- сказал(а): @Aurora_essence а в чем запугивание? В том, что миомы не спроста? И да, это не такая уж и норма для женщины. Так можно порассуждать, что и эндометриоз наследственное и фигня, не стоящая внимания. Может вы не в курсе, но миомы могут расти и женщина матки может лишиться из-за этого. Вот еще одна) а вы знаете, что вы в одночасье можете лишиться зрения? И что миома может возникнуть и у вас в любой момент? А еще эндометриоз и куча всего? Вы что тут стараетесь доказать, я не понимаю? Нет у меня миом, я про них просто написала. Успокоились?) не беспокойтесь вы за меня так, а то от переживаний много болячек новых появится? Короче, надоели вы мне, из-за вашего шума невозможно ничего читать и нормально общаться. Какие-то все недотр…успокойтесь, попейте валерьянки. 1 минуту назад, kLapocka сказал(а): @Aurora_essence да доказывать что-то не буду) начните планировать уже сейчас. Есть, мой капитан! Сиюминутно приступлю к исполнению! 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleisya 21 июля Поделиться 21 июля 39 минут назад, Aurora_essence сказал(а): Наконец-то интересный комментарий. АМГ был 0,02 10 лет назад. А когда наступила менопауза и наступила ли вообще? Вроде пока не наступила, раз циклы идут😄 у меня бывают небольшие сбои иногда, в одном яичнике у меня плохо лопаются фолликулы и иногда переходят в кисту . Из за этого могут быть задержки, но я уже знаю, когда у меня это происходит и я чувствую, когда у меня фолликулярная киста. А другой яичник нормально работает, я иногда мониторю цикл с БТ (базальная температура) и тестами на овуляцию, в прошлом цикле делала, все как по книжке было, тесты на О показали полож результат на 10,11 д ц, и по БТ было видно О была на 11-12 дц. У меня всегда ранняя О. Потом 14 дней вторая фаза и на 15 д после О начались М. Но это я сама дома мониторила, на УЗИ не ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleisya 21 июля Поделиться 21 июля 37 минут назад, Aurora_essence сказал(а): Сейчас прочитала, что все еще идут циклы, это очень интересно. Если 10 лет назад он был практически на нуле и вам сейчас 45 и они все еще идут, так значит, менопауза наступит в нормальное время. Допустим, если через два года начнется только перемкнопауза, то менопауза где-то к 50? Тогда выходит АМГ и менопаузу предсказать не может? Она же у вас не ранняя будет, а обычная, как у всех. Годом раньше, годом позже. Я как поняла из того, что я читала и в русской медицинской литературе, и в английской, фолликулы могут и быть, но они могут быть пустые или с плохого качества ЯК. А это АМГ не может предсказать, только если делать стимуляцию и пункцию , что б собрать ЯК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 21 июля Поделиться 21 июля Если продолжатся оскорбления, тема будет закрыта. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 21 июля Поделиться 21 июля @Aurora_essence интересно стало и не более) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 июля Поделиться 21 июля 1 час назад, Aurora_essence сказал(а): Вот еще одна) а вы знаете, что вы в одночасье можете лишиться зрения? И что миома может возникнуть и у вас в любой момент? А еще эндометриоз и куча всего? Вы что тут стараетесь доказать, я не понимаю? Нет у меня миом, я про них просто написала. Успокоились?) не беспокойтесь вы за меня так, а то от переживаний много болячек новых появится? Короче, надоели вы мне, из-за вашего шума невозможно ничего читать и нормально общаться. Какие-то все недотр…успокойтесь, попейте валерьянки. Вот про валерьянку и активную сексуальную жизнь совет хороший. Применяйте, вам точто полезнее будет, чем нам вместе взятым. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт