Aurora_essence 22 июля Автор Поделиться 22 июля 1 час назад, Nazh сказал(а): Возраст важнее, потому что качество як после 35 резко становится хуже. То есть лучше 7-9 фолликулов и АМГ 0.5 в 33 года, чем 20 фолликулов и АМГ 3 в 40 лет. Вам и пишут, что беременность возможна и скорее всего проблем не будет, если нет других патологий, но АМГ и количество антральных фолликулов говорит о том, что нужно поторопиться Ну тут и нечего сравнивать. Конечно 33 не супер, но и не критично. Я точно такой же комментарий написала до вас, почему-то модераторы не пропустили. Мне гинеколог тоже говорит, что лучше 0,53 в 33, чем очень красивый амг, но в 35+. Не пропустили почему-то. Но тогда я тоже не понимаю, если возраст — главное, то почему бы не назначать амг после 35? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora_essence 22 июля Автор Поделиться 22 июля 1 час назад, Nazh сказал(а): Зачем вам подгонять анализы под нормы. Беременность возможна, пробуйте. Просто времени меньше и надо поторопиться. АМГ и фолликулы как в 37-40 лет. Качество як должно быть в норме. Я уже боюсь, что и качество наверное хромает, если фолликулы и амг так сильно отстают от нормы. Но я для успокоения сдам из еще раз через 2-3 месяца. А то сдала во время «аномалии», хорошо, что хоть какие-то фолликулы узи показало, а то с моим стрессом не удивилась бы, если 1 фолликул был бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 22 июля Поделиться 22 июля 43 минуты назад, Aurora_essence сказал(а): Я уже боюсь, что и качество наверное хромает, если фолликулы и амг так сильно отстают от нормы. Но я для успокоения сдам из еще раз через 2-3 месяца. А то сдала во время «аномалии», хорошо, что хоть какие-то фолликулы узи показало, а то с моим стрессом не удивилась бы, если 1 фолликул был бы. А в связи с чем у вас стресс? Это из-за свадьбы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 22 июля Поделиться 22 июля 55 минут назад, Aurora_essence сказал(а): Соглашусь. Но тоже интересные люди, если гиня говорит, что возраст куда больший показатель нежели амг, может пусть амг назначают уже после 35? А не мне, в 33, которая даже не пыталась не то, что год, а даже полгода забеременеть. А так выходит попусту сдала амг, поняла, что он низкий, но ничего, главное, возраст? Мне врач сказал не надо АМГ сдавать, у меня в 37 лет много фолликулов. Вам назначили АМГ, потому что количество антральных фолликулов не соответствует возрасту 33 года. Врача видимо это насторожило. АМГ тоже снижен. Дальше вы можете просто планировать и ничего не сдавать, либо сдать гормоны, ещё раз УЗИ сделать, если хотите конкретики. Но тактика особо не поменяется. Все равно планировать собираетесь сейчас. 47 минут назад, Aurora_essence сказал(а): Я уже боюсь, что и качество наверное хромает, если фолликулы и амг так сильно отстают от нормы. Но я для успокоения сдам из еще раз через 2-3 месяца. А то сдала во время «аномалии», хорошо, что хоть какие-то фолликулы узи показало, а то с моим стрессом не удивилась бы, если 1 фолликул был бы. Качество не должно хромать. Вероятность, что будет качественная як сейчас выше, чем в 35+. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 22 июля Поделиться 22 июля Картинку находили? На ней четко изображено фолликулы каких размеров вырабатывают АМГ. На УЗИ в подсчет попадают от 5мм. Поэтому и говорят, что АМГ это маркер запаса фолликулов, он дает косвенно понять сколько их там мелких осталось которые не возможно подсчитать. Теперь про скачки, АМГ может быть ЛОЖНО завышен и ЛОЖНО занижен, ни один гомон в нашем организме не действует в одиночку. Если мы возьмем девочку с СПКЯ, там будет куча антральных фолликулов, будет высокий АМГ и отсутствовать своя овуляция, а значит и беременность. Как только «вылечат» СПКЯ так АМГ резко упадет, может как в норму прийти, так и упасть низко. Если ничего не путаю, высокий пролактин может давать ложно низкий АМГ, снижаем пролактин и АМГ подрастает. НО это же не колебания АМГ, это устранение факторов которые влияют на уровень АМГ. Я сдавала раза 4 точно, у меня были колебания от 0,4 до 0,9 (сдавала за последние 1,5 года), на фоне приема разных препаратов он незначительно колебался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora_essence 22 июля Автор Поделиться 22 июля 5 минут назад, annyutta сказал(а): А в связи с чем у вас стресс? Это из-за свадьбы? И свадьба, и много чего еще. Получила предложение о работе в Голландии, отказалась из-за свадьбы, все переживала, может не надо было, можно было повременить со свадьбой (хотя сейчас я понимаю, что нет, нельзя), но тогда переживала жутко, зарплата была свыше 9к евро, нетто. А через год так вообще около 11к+. А я так легко взяла и отказалась. Такого предложение больше в жизни может и не быть. Да и как уже рассказывала, очень много расторопши накануне выпила, целый месяц пила, в день три раза, а потом на ровном месте из меня начали куски огромные вываливаться. И вот тогда я чуть с ума не сошла, еле дошла до гинеколога, в шоке можно сказать. Хотя может это сейчас мои догадки и даже если не было бы свадьбы, расторопши, стресса из-за отказа от работы мечты, и может без всех этих вводных все ровно тау и произошло бы. Не знаю. Знаю только, что можно сказать в самый ужасный день своей жизни, даже не день, а час, побежала к гинекологу. Нужно было переждать дома, и пойти сейчас, спустя два месяца и рассказать все как было. Боли же не было, можно было переждать дома. Просто огромные сгустки начали вываливаться, с ладонь. Кстати, когда рассказывала гинекологу, говорит, в сгустках нет ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 22 июля Поделиться 22 июля В отношении климакса, спросите у своей мамы, плюс/минус у вас будет похожая картина 🤷♀️ и климакс не приходит «прям в следующем цикле» это тоже 2-3 года. То что АМГ достаточно показательный гормон, говорит простой пример: если по каким-то причинам удаляют часть яичника, АМГ резко падает. Тут прям наглядно до операции 3, после операции 1 и меньше. Но на вашей стороне возраст, и то что вы знаете проблему, значит полгода сами, если нет ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora_essence 22 июля Автор Поделиться 22 июля 9 минут назад, Кошка-лукошка сказал(а): Картинку находили? На ней четко изображено фолликулы каких размеров вырабатывают АМГ. На УЗИ в подсчет попадают от 5мм. Поэтому и говорят, что АМГ это маркер запаса фолликулов, он дает косвенно понять сколько их там мелких осталось которые не возможно подсчитать. Теперь про скачки, АМГ может быть ЛОЖНО завышен и ЛОЖНО занижен, ни один гомон в нашем организме не действует в одиночку. Если мы возьмем девочку с СПКЯ, там будет куча антральных фолликулов, будет высокий АМГ и отсутствовать своя овуляция, а значит и беременность. Как только «вылечат» СПКЯ так АМГ резко упадет, может как в норму прийти, так и упасть низко. Если ничего не путаю, высокий пролактин может давать ложно низкий АМГ, снижаем пролактин и АМГ подрастает. НО это же не колебания АМГ, это устранение факторов которые влияют на уровень АМГ. Я сдавала раза 4 точно, у меня были колебания от 0,4 до 0,9 (сдавала за последние 1,5 года), на фоне приема разных препаратов он незначительно колебался. Вот это отличный комментарий. Я об этом и говорю, девушка в прошлый раз писала под другой темой, что амг был 0,27, уменьшила пролактин — амг вошел в норму. А я как раз перед сдачей амг ОЧЕНЬ МНОГО расторопши выпила, целый месяц пила, а потом после узи начала все анализировать и прочитала, что расторопша повышает пролактин. Всё сходится. Но только в моей голове, нужно еще и на деле проверить. Я вот этого и добивалась, чтобы люди, у которых скакал амг написали, что вот пролактин уменьшила — амг увеличился, или стресс прошел — амг увеличился. Или наоборот опровергнуть гашу теорию про пролактин, мол, уменьшила, а амг таким и остался, так что пролактин не влияет. Но вот такие, проверенные на практике, советы. Вам спасибо огромное, значит, не зря создавала тему. А то каждая вторая только и сует мне в нос, что у меня все отвратительно. Я знаю!!! Мне не такая инфо нужна! Я же тут не хвастаюсь своим амг и фолликулами, я раньше вас всех кричу во все горло, что показатели у меня неутешительные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora_essence 22 июля Автор Поделиться 22 июля 16 минут назад, Кошка-лукошка сказал(а): Картинку находили? На ней четко изображено фолликулы каких размеров вырабатывают АМГ. На УЗИ в подсчет попадают от 5мм. Поэтому и говорят, что АМГ это маркер запаса фолликулов, он дает косвенно понять сколько их там мелких осталось которые не возможно подсчитать. Теперь про скачки, АМГ может быть ЛОЖНО завышен и ЛОЖНО занижен, ни один гомон в нашем организме не действует в одиночку. Если мы возьмем девочку с СПКЯ, там будет куча антральных фолликулов, будет высокий АМГ и отсутствовать своя овуляция, а значит и беременность. Как только «вылечат» СПКЯ так АМГ резко упадет, может как в норму прийти, так и упасть низко. Если ничего не путаю, высокий пролактин может давать ложно низкий АМГ, снижаем пролактин и АМГ подрастает. НО это же не колебания АМГ, это устранение факторов которые влияют на уровень АМГ. Я сдавала раза 4 точно, у меня были колебания от 0,4 до 0,9 (сдавала за последние 1,5 года), на фоне приема разных препаратов он незначительно колебался. Ну 0,4 и 0,9 — это для меня значительно. Незначительно когда 0,4 и 0,5. А тут в два раза больше. Если он у меня хотя бы настолько же подскочит, то я радоваться буду сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora_essence 22 июля Автор Поделиться 22 июля 19 минут назад, Кошка-лукошка сказал(а): Картинку находили? На ней четко изображено фолликулы каких размеров вырабатывают АМГ. На УЗИ в подсчет попадают от 5мм. Поэтому и говорят, что АМГ это маркер запаса фолликулов, он дает косвенно понять сколько их там мелких осталось которые не возможно подсчитать. Теперь про скачки, АМГ может быть ЛОЖНО завышен и ЛОЖНО занижен, ни один гомон в нашем организме не действует в одиночку. Если мы возьмем девочку с СПКЯ, там будет куча антральных фолликулов, будет высокий АМГ и отсутствовать своя овуляция, а значит и беременность. Как только «вылечат» СПКЯ так АМГ резко упадет, может как в норму прийти, так и упасть низко. Если ничего не путаю, высокий пролактин может давать ложно низкий АМГ, снижаем пролактин и АМГ подрастает. НО это же не колебания АМГ, это устранение факторов которые влияют на уровень АМГ. Я сдавала раза 4 точно, у меня были колебания от 0,4 до 0,9 (сдавала за последние 1,5 года), на фоне приема разных препаратов он незначительно колебался. Вы, по-моему, на этом форуме лучше всех разбираетесь в теме, у вас и спрошу. Может быть что абдоминальное узи показывает меньшее количество, нежели трансвагинальное? И может быть, что я сдавала в первый час первого дня цикла, и они не все «проснулись», а позже могли бы? И это УЗИ показывает количество всех фолликулов, даже очень маленьких или только тех, которые достигли определенных размеров? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora_essence 22 июля Автор Поделиться 22 июля 10 минут назад, Кошка-лукошка сказал(а): В отношении климакса, спросите у своей мамы, плюс/минус у вас будет похожая картина 🤷♀️ и климакс не приходит «прям в следующем цикле» это тоже 2-3 года. То что АМГ достаточно показательный гормон, говорит простой пример: если по каким-то причинам удаляют часть яичника, АМГ резко падает. Тут прям наглядно до операции 3, после операции 1 и меньше. Но на вашей стороне возраст, и то что вы знаете проблему, значит полгода сами, если нет ЭКО. Вне зависимости он моего низкого амг? У нее он наступил в 51. Но какой был АМГ, не знаем, тогда такие тесты не сдавали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 22 июля Поделиться 22 июля 11 минут назад, Aurora_essence сказал(а): Вот это отличный комментарий. Я об этом и говорю, девушка в прошлый раз писала под другой темой, что амг был 0,27, уменьшила пролактин — амг вошел в норму. А я как раз перед сдачей амг ОЧЕНЬ МНОГО расторопши выпила, целый месяц пила, а потом после узи начала все анализировать и прочитала, что расторопша повышает пролактин. Всё сходится. Но только в моей голове, нужно еще и на деле проверить. Я вот этого и добивалась, чтобы люди, у которых скакал амг написали, что вот пролактин уменьшила — амг увеличился, или стресс прошел — амг увеличился. Или наоборот опровергнуть гашу теорию про пролактин, мол, уменьшила, а амг таким и остался, так что пролактин не влияет. Но вот такие, проверенные на практике, советы. Вам спасибо огромное, значит, не зря создавала тему. А то каждая вторая только и сует мне в нос, что у меня все отвратительно. Я знаю!!! Мне не такая инфо нужна! Я же тут не хвастаюсь своим амг и фолликулами, я раньше вас всех кричу во все горло, что показатели у меня неутешительные! С чего вы взяли, что у вас повышен пролактин?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora_essence 22 июля Автор Поделиться 22 июля 12 минут назад, Кошка-лукошка сказал(а): В отношении климакса, спросите у своей мамы, плюс/минус у вас будет похожая картина 🤷♀️ и климакс не приходит «прям в следующем цикле» это тоже 2-3 года. То что АМГ достаточно показательный гормон, говорит простой пример: если по каким-то причинам удаляют часть яичника, АМГ резко падает. Тут прям наглядно до операции 3, после операции 1 и меньше. Но на вашей стороне возраст, и то что вы знаете проблему, значит полгода сами, если нет ЭКО. Мне моя гиня дала год, не полгода. Может из-за возраста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 22 июля Поделиться 22 июля 7 минут назад, Aurora_essence сказал(а): А то каждая вторая только и сует мне в нос, что у меня все отвратительно. Я знаю!!! Мне не такая инфо нужна! Вы на ровном месте трагедию целую раздули. Сначала пересдайте эти анализы по правилам в соответствии со сроками в нормальном цикле. А вообще на вашем месте спокойно готовилась бы к свадьбе и не заморачивалась ни с каким амг до начала планирования. Сами себя накрутили и пол форума взбаламутили. И когда начнёте планирование, то сначала на фолликулометрию походите, если так хочется заморочиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 22 июля Поделиться 22 июля 2 минуты назад, Aurora_essence сказал(а): Вы, по-моему, на этом форуме лучше всех разбираетесь в теме, у вас и спрошу. Может быть что абдоминальное узи показывает меньшее количество, нежели трансвагинальное? И может быть, что я сдавала в первый час первого дня цикла, и они не все «проснулись», а позже могли бы? И это УЗИ показывает количество всех фолликулов, даже очень маленьких или только тех, которые достигли определенных размеров? Лучше всех тут Ola-la Эт я вам точно говорю 😂, любое УЗИ зависит от врача, вам нужно прийти в «нормальный» цикл, то что сорвались месячные это следствие гормонального сбоя, но гомоны так же влияют на то как и сколько вырастает фолликулов. УЗИсты считают фолликулы от 5 и больше мм, некоторые не считаю те которые 5 мм, тут все от врача зависит. Кто-то считает количество в срезе, кто-то в обьеме … 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora_essence 22 июля Автор Поделиться 22 июля 1 минуту назад, annyutta сказал(а): Вы на ровном месте трагедию целую раздули. Сначала пересдайте эти анализы по правилам в соответствии со сроками в нормальном цикле. А вообще на вашем месте спокойно готовилась бы к свадьбе и не заморачивалась ни с каким амг до начала планирования. Сами себя накрутили и пол форума взбаламутили. И когда начнёте планирование, то сначала на фолликулометрию походите, если так хочется заморочиться Себя я накрутила знатно, но вот почему форум так переполошился из-за меня, не поняла) можно же просто игнорировать и не отвечать и рро тему забудут. Я вообще думала меня удалят скоро, не придется самой удаляться. Либо слишком добрые люди, которым времени и нервов не жалко, либо тоже заинтересовались в моих тезисах)) хотя вчера видела тему про то, как отстирать пятно на пододеяльнике, там тоже многие пишут, советуют, хотя я в такую тему даже не заглянула бы. Скорее, люди добрые здесь, помочь хотят. Иначе не понимаю, зачем столько дней объяснять на пальцах незнакомому человеку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 22 июля Поделиться 22 июля 6 минут назад, Aurora_essence сказал(а): Мне моя гиня дала год, не полгода. Может из-за возраста? Да, тем кому меньше 35 дают год, тем кто старше пол года. Походите на фолликулометрию, подтвердите овуляцию на УЗИ, в «опасные» дни активничайте (только ПА надо не чаще чем через день, а лучше через два), сдайте гормоны. Дальше уже будет понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora_essence 22 июля Автор Поделиться 22 июля 14 минут назад, Nazh сказал(а): С чего вы взяли, что у вас повышен пролактин?) Выпила целую банку перемолотого корня чертополоха. А он повышает пролактин, как я узнала уже потом, на горьком опыте: Чертополох содержит фитоэстрогены, которые повышают уровень пролактина в организме женщины. Это в свою очередь увеличивает производство грудного молока. Перед началом использования для повышения лактации проконсультируйтесь с врачом. Это связано с тем, что расторопша вызывает побочные эффекты. Она влияет на гормон пролактин, увеличивает его выработку, в результате – вырабатывается больше молока. Как показали клинические исследования, женщины, который принимали основной компонент расторопши (силимарин) по 420 мг на протяжении 63 дней, вырабатывали на 64% больше грудного молока по сравнению с женщинами из контрольной группы, принимающими плацебо. В результате, малыши получает больше питания и лучше набирают массу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 июля Поделиться 22 июля Я пила силимариновый комплекс оч долго, вообще его оч люблю, но понятно что в рамках разумного, по норме. А там и расторопша есть. Ничего с моим пролактином не стало. Нечего нервы делать на ровном месте из-за всякой фигни. Что фоллики, что амг - оч вариабельны цифры у женщины. После операции на яичники мой левый яичник был практически пустым и оч маленьким почти полгода. Соответственно и амг был бы низким в это время. Но прошло 6 мес и он стал овулировать. И по 5 фолликов в нем видели, и больше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora_essence 22 июля Автор Поделиться 22 июля 12 минут назад, Ola-la- сказал(а): Я пила силимариновый комплекс оч долго, вообще его оч люблю, но понятно что в рамках разумного, по норме. А там и расторопша есть. Ничего с моим пролактином не стало. Нечего нервы делать на ровном месте из-за всякой фигни. Что фоллики, что амг - оч вариабельны цифры у женщины. После операции на яичники мой левый яичник был практически пустым и оч маленьким почти полгода. Соответственно и амг был бы низким в это время. Но прошло 6 мес и он стал овулировать. И по 5 фолликов в нем видели, и больше. Ну вот когда я выступаю с той же теорией, что амг может поменяться, все крутят у виска и говорят, что он ни от чего вообще не зависит. Я по сути говорю то же, что и вы. Но мне говорят, что амг не зависит ни от чего, если низкий, уже высоким не станет, сколько бы ты не пересдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 июля Поделиться 22 июля (изменено) 54 минуты назад, Aurora_essence сказал(а): Ну вот когда я выступаю с той же теорией, что амг может поменяться, все крутят у виска и говорят, что он ни от чего вообще не зависит. Я по сути говорю то же, что и вы. Но мне говорят, что амг не зависит ни от чего, если низкий, уже высоким не станет, сколько бы ты не пересдавала. Я не знаю, кто там вам что говорит. У Джобавой и Шефовой есть протоколы по повышению амг. Вопрос в другом, насколько сданный вами амг соответствует действительности. И вообще зачем вам эти цифры. Нет прямлй корелляции исключительно из цифр амг и фертильности. Изменено 22 июля пользователем Ola-la- 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 22 июля Поделиться 22 июля 1 час назад, Aurora_essence сказал(а): Выпила целую банку перемолотого корня чертополоха. А он повышает пролактин, как я узнала уже потом, на горьком опыте: Чертополох содержит фитоэстрогены, которые повышают уровень пролактина в организме женщины. Это в свою очередь увеличивает производство грудного молока. Перед началом использования для повышения лактации проконсультируйтесь с врачом. Это связано с тем, что расторопша вызывает побочные эффекты. Она влияет на гормон пролактин, увеличивает его выработку, в результате – вырабатывается больше молока. Как показали клинические исследования, женщины, который принимали основной компонент расторопши (силимарин) по 420 мг на протяжении 63 дней, вырабатывали на 64% больше грудного молока по сравнению с женщинами из контрольной группы, принимающими плацебо. В результате, малыши получает больше питания и лучше набирают массу. Вы с помощью ИИ отвечаете? Чертополох, расторопша, лактация - всё в кучу. Пишите свои мысли, а не ИИ, тогда вас люди будут лучше понимать 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 22 июля Поделиться 22 июля 55 минут назад, Aurora_essence сказал(а): Ну вот когда я выступаю с той же теорией, что амг может поменяться, все крутят у виска и говорят, что он ни от чего вообще не зависит. Я по сути говорю то же, что и вы. Но мне говорят, что амг не зависит ни от чего, если низкий, уже высоким не станет, сколько бы ты не пересдавала. Сдайте уже нормально анализ, сделайте УЗИ в соответствии в циклом. Как аналитик, вы должны понимать, что на основании одних данных в фиг пойми каких условиях выводы не делаются. Могут быть отклонения в любую сторону 1 минуту назад, Марина❤️❤️ сказал(а): Вы с помощью ИИ отвечаете? Чертополох, расторопша, лактация - всё в кучу. Пишите свои мысли, а не ИИ, тогда вас люди будут лучше понимать Очень похоже. На ответы - статейки из инета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora_essence 22 июля Автор Поделиться 22 июля 1 час назад, Ola-la- сказал(а): Я пила силимариновый комплекс оч долго, вообще его оч люблю, но понятно что в рамках разумного, по норме. А там и расторопша есть. Ничего с моим пролактином не стало. Нечего нервы делать на ровном месте из-за всякой фигни. Что фоллики, что амг - оч вариабельны цифры у женщины. После операции на яичники мой левый яичник был практически пустым и оч маленьким почти полгода. Соответственно и амг был бы низким в это время. Но прошло 6 мес и он стал овулировать. И по 5 фолликов в нем видели, и больше. Ну вот когда я выступаю с той же теорией, что амг может поменяться, все крутят у виска и говорят, что он ни от чего вообще не зависит. Я по сути говорю то же, что и вы. Но мне говорят, что амг не зависит ни от чего, если низкий, уже высоким не станет, сколько бы ты не пересдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora_essence 22 июля Автор Поделиться 22 июля 17 минут назад, Меллори// сказал(а): Сдайте уже нормально анализ, сделайте УЗИ в соответствии в циклом. Как аналитик, вы должны понимать, что на основании одних данных в фиг пойми каких условиях выводы не делаются. Могут быть отклонения в любую сторону Очень похоже. На ответы - статейки из инета Это-то я знаю. Но мне в лоб гиня сказала: ничего не пересдавай, ничего не поменяется, амг вообще не меняется. Ну а так, у тебя всё в порядке, радуйся. Как радоваться?! Чему? Малому кол-ву фолликулов и низкому амг?! А пересдать обязательно пересдам и не раз. Жду, после свадьбы. И стресс пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт